特上カルビおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640185656/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>64
エスカスルーのために訳の分からん勝負作るな >>66
なるほど
土曜にまた列車vsブルがあるわけか
ほぼここで月間決まりそうだな レッシンだがあんなブスの限定出されても萎えるだけなんだが
人選酷いわ >>59
今後も安心して課金して貰う為に必要な事なんだ コラボきたらゴミだの新キャラブスだの言うのやめな? >>73
1位と2位の取り合いはどっちが勝っても月間が動くような数値にならないだろ アリアの落ち方見て思ったのは村で買い切り集金スタイルやるのはやっぱ無謀だということだわ
船くらい人口多いとこならいけるかもだが >>80
金曜更新で勝った方が日月は表彰台上位に残りやすそうじゃん? ガチャ守護は今のところ3属性とも初日は1位取れたけど持続力はないんだよな
あれで戦力アップできる人はかなり限られる >>81
アリアに限らないけど買い切りが悪いというより
無課金でもそこそこ遊べてしまうというスタイルに問題ある気がする
買い切りだと尚更エロ見たいキャラを狙い撃ちで買えば石の消費が抑えられちゃうし この手の大作って初動だけって言ってもなんだかんだで1か月は持つんだけどそこまで持たないってホントひどい ブサイク言われたくなければ
キャラデザ統一くらいしろ エロ部分を買い切りかつ無償で買えるようにしたのが悪い みゃーまーお、SDの方が体のバランス良くて抜けるってどういうことだよ >>98
バーサーカーと糞ウザエリーくれてやるから早くしてや アリ信きてくれーーっ!!
ランスレにアリアが潰されちゃう 二軍のあやズリ復刻相手にイキるエスカ
アリスソフトの姿か…?これが… >>94
やはり列車のAレイヤーが覇権か
そのうち絵師の負担からかAI絵師みたいのが出来上がりそう ぽっと出のキャラ寝取ったところでなあ
宝石みたいな新じゃが多いキャラを寝取ってこそ価値がある 普通の人からしたらボスレイドチーター放置にしか見えんし逃げるのも仕方ねえ 列車は唯一強い村でこの僅差じゃ
アプリのぶんでブル相手にはボコ負けだな
ギス対魔にも負けてそう 龍人「孕め!龍(かみ)の子を!」
真稀「いやぁ!(でも気持ちぃぃぃ!)」
はよ アリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲー >>59
実際キャラ追加無しの来年まで買えるいつでもOKのセット出しただけだからな
そこら辺の3日限定とか訳が全然違う 兆ダメージ出したけどバグ挙動ではあるのでチートじゃないって言いにくい マキちゃんはNTRなんかより
コラボ先の敵性存在を命令も聞かずに殺しまくってドン引きさせて欲しい とりあえず今すぐ人気投票やって上位を龍ちゃんに出荷しとけ
宝石みたいに長く続けたいならやらない理由はない
コラボの盛り上がりがなければ宝石は一年で死んでた なんかどうも安定しないから900兆が限界だったわ
イジってたらダメージ下がって戻せねえw
色々試したくても覚醒石が足らなすぎる >>106
列車更新は年明けだったな
29だか30日に集金したD1は年末に1位2連続取ってた
他のタイトルも殆ど年明け更新 アリアのユニコーンがビビってて笑う
なにがNTRよりだよ雑魚が ちゃうねんアリアは寝室2のカックカクをまずどうにかすべきやねん きゅんきゅんきゅーとなマキちゃん返・・・さなくていいです ジープラの社員の気持ち考えろよ
アリアをバカにするな、人生かかってんだぞ >>126
お前の端末かPCが雑魚過ぎるだけだろそれ 夏野こおりさん(43)がまだエスカレイヤーに変身して戦ってるんだが
どう思う? 宝石の3Dはマジでかわいーからな
gifがあったらもっとかわいーんだが
http://imgur.com/FuXuYe8.jpg ジープラの社員は修行僧達のことなんとも思わないのか? れじぇくろダメでしたね
0時集金開始で有力なのが中堅のエスカ
都会も200台後半と抑え気味だったから村はいけると思ったんだが >>138
戦プリ以降のタイトルは全部龍人様へ輸出するキャラ作りしてるだけじゃなかったの? ループカックンカックンはエンクリも酷かったな
萎えてかわいー出来なくなったわ 今年リリースのある程度活躍した新人ってどこ?
ミナシゴ、エンクリ、れじぇくろ、アリア、SF他ある? サ開当日に宝石姫閉じる宣言したあたりですでに詰んでたよな >>137
こっちは普通に可愛いわ
今は絵の方が可愛いパネマジゲーだわ エスカ1位だけど少しくらいは絵がまともになったのか? >>146
200後半って普段から大して変動してないんだからあんまり買われてないのになんでいけると思ったんだ >>149
エンクリはそれ以前にウィンドウの透過率が弄れないのがありえないw >>157
分散してるってみんな言うから今回は村に帰ってきてると思ったんだ… 今年のゲームでどれが一番長生きできそうかって真剣に考えるとやっぱれじぇくろだから新人王はれじぇくろでいい
都会で売れてるっていう安心感がある
未だに村ランなんてものを重要視してるのはレッシンだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています