特上カルビおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640185656/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろのセット期間長いんだよなぁ
あんまり他みたいに時限とかしないから金にがっついて無いよな 列車は急には止まれないからな
これからモンギスに備えてゆっくり減速してくんだわ れじぇくろはガチャキャラ投入が遅すぎゆ
じゃんゆを見習えゆ >>681
上がるわけないじゃんw
おわくろサヨナラw >>684
ロボット好きじゃないやつとかヤバいだろ >>689
お前は無駄に数が多すぎて一位取れねえという最悪なものやろがい >>683
好きな奴もいるんだからそう言うなよ
対魔やズリを好む奴もおるし嗜好は人それぞれだろう 列車、去年もこうやって無駄に限定連発してから正月がっつり集金して
そのあとに当時人権のテルミニ出したんだよな れじぇくろはキャラ育成に時間かかるから
どんどんキャラ追加したところで育成終わって無いから手だせないでしょ >>683
24時間自動周回させ続けて楽しめるじゃん >>696
クリスマス正月に恒常出すソシャゲの方が珍しくないかそれ 塔やキャンペーンで恒常チケばら撒きやったギスとかもう限定だらけなんだが? >>703
だからって毎週限定出す方も頭イカれてるだろ 今日エスカ1位だったのか
来年のつぎ1位になるのは来年のアニバーサリーだろと思ってたのになにがあった 戦国恋姫がいつの間にかやべー位置になってゆんけど信者どうしたゆ? >>707
何もなかったからエスカなんかに一位を取られた れじぇくろはプロデューサーが無能じゃなかったらあと何回か1位取れてたかもな 6週連続で限定してる超昂大戦エスカレーションヒロインズが1位なんだから大正義だろ >>711
ランスシリーズ一番の人気キャラがすでに痴漢に格付け食らってるぞ
ランスじゃなくて今のエスカが本物 結局みんなガチャが沢山回せるゲームが大好きだから
ガチャのペース早める代わりに配布量増やす列車スタイルが覇権になりやすいんだろうなー 世の中には8割限定のゲームもあるしな、列車なんてまだまだ赤子よ
https://i.imgur.com/vs5oGa3.jpg 6連限定て列車以上じゃんw誰も知らないだけで酷いゲーム多いんだな >>711
ランスじゃなくて英雄戦姫コラボだぞエアプ 原神が限定商法で成功してるのに限定を叩き要素にしてもね・・・ >>718
そりゃ無いわ
お花やアイギスがそれじゃなかったじゃん。ただゴキブリ集金やってるだけ >>720
なんなら10週連続まではほぼ確定してる >>719
今年の分調べたら列車の方が限定率高かったぞ エスカそんな限定連発ゲーになっちゃったのか
ガチャ全然当たらないのにVIPアリ信しか残らないんじゃないの?大丈夫? >>725
ふるーつは天井低いからセーフにょ
無課金貧乏人は知らんにょ >>723
ギスはともかく花はガチャたくさん回せるゲームの先駆者だろ >>729
今まで溜め込んでたやつならなんとかなるやろ
恒常でも引きまくってたやつは知らん 列車は未だに低レアも大量に出すし頑張ってるよ
他の村ゲは9割以上最高レアだろw笑わせよるわ
れじぇくろとか10割だよな オワギ(KMS)「W1位!」
黒井「W1位!」
戦恋「W1位!」
デタリキ「W1位!」
エスカ「W1位!」
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント「W1位!」
一同「ありがとうございます!!!!!!!」
レッシン「うるせええええええええええええええええええええええ!!!!!!」 >>701
今ってゲーム会社も泊り込みなんてさせないからな
余程のブラック企業か納期が間に合わない所だぜ >>735
リンクのせいで最高レア以外何の価値も無い糞ゲーになりましたよねえw
技マシンwwww >>738
椅子を三つ並べて寝た経験無いとか可哀想だな >>738
KMSは残業代出ないし休みでも呼び出されるぞ d1のここ半年
花嫁限定
恒常
恒常
水着限定
外伝限定
異典限定
恒常
浴衣限定
外伝限定
異典限定
恒常
外伝限定
コラボ限定
運動会限定
異典限定
ハロウィン限定
外伝限定
恒常
新章限定
コラボ限定
冬服限定
コラボ限定
クリスマス限定
新年限定(予定)
ほぼ8割だな >>729
HIRO「テトリスブロックを無料回転できない乞食はもう要らねぇンだわ」 テクロスはうんちサーフィンで会社傾いてから下位レア追加停止したな💩🌊 >>747
こんだけ限定まみれでも1位定期的に取れるんだな 列車は低レアのほうがかわいいからな
はせは神、いわゆるゴッド おわくろはSSR2つずつ以外何も出さないって本当に手抜きの極みだわ W1位取ったんだからさ、もうエスカ呼びじゃなくて責任者のHIROさん称えようや よくわからん新キャラ増やされるよりエロエロな限定増やしてくれる方が嬉しいやん? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
12月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、クオリティアップのため実装を2022年2月以降に延期いたします。
アップデートをお待ちいただいておりましたユーザー様にご迷惑をおかけすることを、心よりお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 手抜きでも安定してるからなれじぇくろ!は、流石テクロス
さすテクといったところか デンズリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>761
あー、これ明らかに流星に人取られてんね
2月以降とか デンズリは今ゲームバランスが限界な状況だったからこの延期はマジでヤバい
首都サーバー以外だとBP消化すらまともにできんぞ >>753
手抜きってかイベントで動く1枚絵出してるし、あんまり金儲けを重視してないのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています