特上カルビおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640185656/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>747
こんだけ限定まみれでも1位定期的に取れるんだな 列車は低レアのほうがかわいいからな
はせは神、いわゆるゴッド おわくろはSSR2つずつ以外何も出さないって本当に手抜きの極みだわ W1位取ったんだからさ、もうエスカ呼びじゃなくて責任者のHIROさん称えようや よくわからん新キャラ増やされるよりエロエロな限定増やしてくれる方が嬉しいやん? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
12月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、クオリティアップのため実装を2022年2月以降に延期いたします。
アップデートをお待ちいただいておりましたユーザー様にご迷惑をおかけすることを、心よりお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 手抜きでも安定してるからなれじぇくろ!は、流石テクロス
さすテクといったところか デンズリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>761
あー、これ明らかに流星に人取られてんね
2月以降とか デンズリは今ゲームバランスが限界な状況だったからこの延期はマジでヤバい
首都サーバー以外だとBP消化すらまともにできんぞ >>753
手抜きってかイベントで動く1枚絵出してるし、あんまり金儲けを重視してないのかもな 事前ガチャの定時帰りエルフちゃんはやく取らないとな 日高屋の野菜たっぷりタンメンまじうまい
大盛り券使っても会計時にまたくれるし無限ループできる
あ〜幸せだ デンズリはデンズリって名前だけで許されてるし得してるな
まさにデンズリって感じだもん >>788
1位4回のデンズリはたしかに安定してるな
下の方で 流星yは糞ズリの何かやる前に来るの決まったってことか >>790
事実じゃんゆwwwww
奇形ブス専ゆwwwwwwwwwwww >>788
終わりはせんだろうが1月にアニバ迎えるってタイミングでの逆風は痛いな
上手くいけばもう一歩上に行けただろうがキツそうになってきた >>756
横須賀市民だけどキャラ付けで変なイメージつけるのやめてほしいわ 髪色以外ロゼットそっくりなのに売れんのかつかロゼット2号だろこれ ゆーて新武器とレイドの上の難易度追加するだけで2ヵ月もかかるか? >>781
はっきり言うけどリアルでこんなこと言う女おらんぞ デンズリってデンズリレッシンが急死したらスレで話題になることほとんどなさそう まあデンズリも所詮ワッフルのIPだしな
流星でたら用済みと言っても別におかしくはない そういやセルランほぼ500のブルとオトギだったらRブルのが高いのな エロゲ会社が開発してるんじゃないからな
デンズリどんまい FYで巨乳ファンタジーもやるんちゃうのか
2つも同時に成功なんか無理だろうけど 無理矢理実装してバグまみれになるよりいいよ
開発の人達は焦らず丁寧に仕事してくれ デンズリの次に流星でその次に巨乳ファンタジーだしな
今のFYはかなり激務だろうな デンズリのとこはちゃんとやれば良い物作るとアイコラボで証明したから信用されてるな 休みなんて無いぞお前らのために年末年始関係なく働いてんだわ感謝しろ 延期したからといってバグが出ないというわけじゃないとこがミソやなw
さて吉と出るか凶と出るか やっぱ一位が取れないってのは想像以上に利益キツイんだろうな あやらぶはシナリオがいー
ふるーつはかわいー
D1はエロがいー
じゃんゆはじゃんゆがいー
デンズリはうんちー
後は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています