FANZAGAMES人気ランキングスレ 3352位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640231389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆもやる大麻もやる
両方やらなきゃなんないのがゆのつらいところゆw いうてあやかしの1位とれじぇくろの1位でどっちの方が売上凄いかなんて俺らには分からんからなあ なあエスカもバレンタイン始まってるんだが
アリ信の底力見せてやんゆ アレクシス「アカネくんの部屋はもっと散らかっているねえ」 >>459
限定だけで10週間以上続いてるからここら辺でぽかぽかしないとね そういえば今日ミナシゴの無料でじゃんぬあたったわ
緑だったけど でも織音のクリスマスキャラ8位とかだったよな
かわいかったはずだが アリ信は情報更新出来てないからな
いつまでも老舗エロゲ屋としてチヤホヤされると思ってる >>466
まだそんなこと言ってんのか
お前コラボでも回ってなかっただろうが クリスマスは他も限定だすから順位上がらないのはしゃーないんだがそれでオリオン配布にまわしたんかな >>468
これ売れなかったせいで織音が二軍落ちしたのかもな >>469
人気投票1位(笑)のVt限定で2日目に負けて3位(笑)とかいうお姉ちゃん(笑)を1位にしてあげたゆねぇ・・・w
感謝こそされど文句ゆわれる筋合いはないゆねぇ・・・w オリオンもランス効果引いたら大して評価されとらんしな >>403
マジでどうにかなんねーのかなあの重さ
キャラとか装備の変更するだけであんなにロードするってある意味すげえわ >>470
大麻の恒常二日目にまで負けてるから他所がどうこうのステージまで上がれてないぞ イベ初日にイベキャラだけ取って撤退する勢だけど、マジで腹立つ重さしてたな大麻 じゃんゆお前今まで散々奢ってもらった姉に牙剥くのか? D1は元々強いとことガチで更新あたったら負けてたのに弱ったとか言ってるのが謎
更新4日目とか5日目に勝ってイキってただけなのエロブルとレジェ太郎にわからされただろ アニバで復活すゆからねぇ・・・w
これからはじゃんゆの食べ残しくらいなら分けてあげゆよ?
ゆーっゆっゆっゆw >>477
あの大麻の恒常いつもの恒常よりガチャ回ってそうだったけどな くっそーどこも恒常ガチャしかやらなければエスカが1週間1位になれるのに… >>482
実質リリスゲーコラボみたいなもんだからまあ回ってるだろうな 大麻は五車プチPU一通りやった後に五車キャラ選択チケ売ゆっていう
テクロスも真っ青の超絶極悪集金ムーブしたの忘れてねえからゆ 偽物は本物より本物らしくあろゆとすゆからえれーんだゆ
でもゆーっゆっゆっゆwはゆぅせねーゆ エスカ先週のストーリー更新とアカリちゃんガチャ追加してりゃW1位余裕で取ってたと思うけどな
なんかガチャの出し方が下手くそなイメージある W1位取るのって結構難しいからな
特に逆王がギャグみたいな強さしてる今は >>492
ソシャゲのゆゆりかたをしらないんだろうね
たいまのゆんえいはけゆあなで年季が入ってゆゆんなれてゆかんじはすゆ
でもぎゆゆりょゆはゆんこね >>497
ゆーてデンズリの最後っ屁でや恒常大麻で勝てるなら他がだらしないのでは? シュガークエスト報酬受け取った後プレゼントに入って二段階で受け取るのに中華臭さを感じる
痒い所に手が届く運営はクエストの報酬受け取るだけで入手できてるでしょ? 他もうみんな都会出たよ
いつまでも村でイキってる大麻デンズリがむしろだらしない マジゴミも初日はちゃんとW1位取れてたゆ
アニバで1-3が限界のオワフラワッと爪痕全く残せてない砂糖やべーなゆこれ 正直シュガーより飯の方が少しだけだけど出来がいいよね
飯は運が無かった
強敵ばかりリリースの時にリリースしたから >>506
フラワーキャラ追加告知あったので新キャラと思ったら復刻イベントキャラだった
相当深刻なレベルで終わってるよね 飯って言うほど問題ないと思うんだけどな
ガチャはぽかぽかだし日課は軽いし動作良いしやりごたえあるし
明らかに何者かが潰そうとネガキャンしてたよ飯屋は れじぇくろの宣伝ならよく見たけど
てか飯屋はあれゲーム性の問題じゃね
俺もポカポカだからまだやってるけど正直キャラ取らなくてもどうとでもなる >>511
いやどうにもならねーってか、特攻いないとイベ報酬全然取れないかスタミナ薬大赤字になる 飯屋はパズルが面倒で辞めたよ
全部オートでいけるなら惰性で続けてたかもしれんが そりゃイベ報酬取ろうとしたら特攻なきゃきついでしょ
俺は難易度の話してわすまん 対人とかランキング要素無ければクリアできるのが当たり前だからそんなのはどうでもいいこと そろそろまともな新作ください
全部ペラペラですぐ飽きてしまいました 飯屋最初はスタミナ上限低かったり回復薬全然配らなかったりでイベントノルマきつかったけど
すぐに上限大幅更新されて回復薬もばら撒くようになったんだが時すでに遅しだったな
初日デイリークリアで石貰えるところまで遠くて時間かかったのも人離れする原因 バレンタインノエインでまた糞まみれになったりしないよな? 同人版は凌辱ゲーみたいだし買うけど本編っておねショタのみなんでしょ?
なんで方向性買えるんかな 今だとスタミナ上限低すぎるのは余程の理由がない限り即切りされてる気がする れじぇくろレベルの質を兼ね備えてるならスタミナ上限なんて些事 飯屋は死ぬ前にマリニャンの初体験だしてくれればもういいかな…
マン見せ見抜き→パンこき→チン嗅ぎフェラとじっくり段階進めといてビッチ化した後のエロのみとかやめてくれよ >>527
ハロウィンマリニャンも本番なしだったん?
やべーなさいろー 飯屋wiki見てきたらヤっとるやん
分身したマスターに囲まれての5P
騎乗位・フェラ・手コキ・髪コキ
チ○ポ当てゲーム・おもらし パンダニャンは本番ありだけどおだいじもケツ穴も使用済みのビッチ化した未来の話
むっつりだけど人前では助平じゃありませんよって態度とってた時の初体験がみたいのだ >>530
やっぱ飯屋は生き残るべきポテンシャルを秘めてるわ
砂糖と流星を犠牲にしてなんとか残せないかな? 手コキ風俗行ってきたけどイけなかったわ
俺はもうエロゲーしか信じない じっくり下準備進めてきといてそこ飛ばす?って感じじゃない?
エロ1個目からビッチキャラなら別に初体験とかいらんけどさ >>525
最初でも10時間あったぞ
飯屋や砂糖は4時間強 なぁモン娘TDの運営ってアイギスとか御城の運営とおなじとこなの?
御城のWIKI眺めてたら、今の御城運営の運営対応がお粗末なのはモン娘準備してるからーみたいな発言があったんだが >>535
え?お前自分でフェラしてないの?普通自分のちんぽは自分で咥えるよね? あーそうなんか
でも御城とアイギスでも運営さ天と地だからなぁ・・・
まぁKMS運営ってよりはマシか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています