FANZAGAMES人気ランキングスレ 3352位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640231389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>672
チョコの話してるときにうんこの話はさむなゆ! おいしいチョコバナナを頑張って作ってゆところゆ
途中で折れても許してほしいゆ 配布と言えば砂糖イベントはもちろんストーリーSRキャラとかさえいなくてビビったゆ
取れゆのは3ヶ月くらい欠片集めゆヤツらだけゆ
初心者ミッション達成報酬とかもないゆ
なんでそんな強気なんだゆ 今年のゲームの総評はもんぎすが持ち直すから見てろって
もんぎすは今年のゲームの救世主になる >>680
10年旅した結論がそれなんだ文句言うな
10年考えた結果なんだから間違うはずがねえんだ! 流星は調整ヘタのFYの悪いところが全部出てる
砂糖はなんかもう何をやりたいのかさっぱり分からん 熱心なアンチは信者より詳しいって言うけど
ここのズリアンはエアプ丸出しだな DMMへのみかじめ料がはせゲーの救済に使われてるからって僻むなよ外様ゲー >>693
棒として振り回す奴はエアプが多い気がする エスカがバレンタイン限定
大麻がプチ五車
デンズリが復刻
デタリキがなんか更新あったらしい
後あやかしも限定? いつの間にかアリアにログインしなくなってた
なんもかんもマスターデュエルが悪い
マスターデュエルは悪い文明
マスターデュエルマスターデュエルみーんなやってる デンズリの復刻は雑魚だしエスカは新規限定だけど不人気だし
あやかしやデタリキの方が上じゃないかな 大麻エスカあやかしと予想
アプリなら2位あたりにデタリキくるかも ちなガバ予測340台のあやかしは
320台の時190〜180近辺のギスマジカミ倒した実績有り デタリキが強いのはナビ娘とか恋姫コラボとかの時な印象
今回そのレベル? 人権でもない復刻しかないのに1位取れるわけねーだろ仕込むなやズリ憎 とりあえずあやかしが対抗馬になりそう
エスカとデンズリはクソ雑魚 なんで日本ハムファイターズ春季キャンプ武井壮臨時コーチの中継観ないの? 他所のアニバ避けたりでずっと限定だすタイミング見計らってたエスカが1位ゆ 不知火開花してない雑魚が養分になってくれるので大麻1位ですね ゆーてどんなに盛ってもしょせんプチ五車は復刻ゆ
今日はあやらぶお姉ちゃんで決まりゆぬ
寿司奢ってもらゆ エロゲ老舗メーカーのバレンタイン限定を舐めるなよ?W1位予約済みだわ メモリ実装後不知火初ピックアップだしどれだけ回ってるのか恐ろしくなるw英傑3回分くらいかなw 激戦区月末に恒常で3位取るしプチ五車なら1位は確実
メモリも追加されたし 流石にエエ尻3回分はいいすぎやんな2回分ってとこだろw まあズリみたいなゴミが激戦区水曜で勝てるわけねーよなうんうん 大麻とズリの復刻勝負か
今日は真の凌辱ゲーが決まるなエスカもいるし 世界の対魔の水城親子がクソ雑魚なめくじ共に負けるわけねぇ このイラストレーターエスカで描く時はいつもブサイクになるな他ではそうでもないのに >>742
その人のキャラだとジューンブライドの配布キャラがかわいーかった 謙信ちゃんが1位取ったからおりねのキャラはブサイクじゃない 謙信ちゃん1週間はやく生まれてたら表彰台すら無理だったゆ オリオンはなんかわざと変なの書いてるのがちらほらあるのがな ゆのアニバまで精々低次元の争いにいそしんで欲しいゆw >>753
てめーどうせ一位取れねえだろ
煽りまくったるわ アンチが多いのは強い証拠ゆw
王とは孤独なものなんゆね じゃんゆでも初日だけは1位取れると思うぞブラウザだけな ミナシゴの周年はまだ先だったのか
もっと早く始まってたイメージあるけど
1位ラッシュになるには来週なのね デタリキは人気キャラバレンタインガチャで久々に本気出してた
表彰台狙うぞ〜アプリの方で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています