【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640037447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世間はクリスマスで浮かれ気分ですが、このスレは通常営業でありますように・・・ 覇道:35.0M
聖道:36.9M
魔道:29.1M
神輝:43.8M
邪黒:39.6M
制限:27.2M
セフィロト現況な。
まだこれから更新されるだろうから参考までに以下先月。
覇道:42.2M
聖道:35.4M
魔道:27.2M
神輝:36.9M
邪黒:37.2M
制限:26.1M 先月のウリちゃん
覇道:42.3M
聖道:36.1M
魔道:26.7M
神輝:37.3M
邪黒:33.0M
制限:26.1M セフィロトの神競撃すげーな、そこだけ飛び出てるように見える スマヌ、確かに制限1桁間違えてた。
ちなみに端数切捨て。
セフィロト先月
覇道:42.2M
聖道:35.4M
魔道:27.2M
神輝:36.9M
邪黒:37.2M
制限:2.61M
ド田舎じゃなければトップは似たようなもんか。 セフィロトがそんな飛び抜けてる訳でもないのな
まぁ100位ボーダーとかになると大分差があるだろうけど 最近始めたけどこのゲームの武器3種ってどんな感じに使い分ければいいの?
龍武器がなんとなくハイリスクハイリターンみたいな雰囲気は感じるけど
他2つはよく区別がつかん 龍のリスクは正直あんまり考えなくてもなんとかなる
奥義回転の天、威力の龍、通常攻撃重視の獄程度の認識で大丈夫 龍は実は安定指向で基本はこれでいい
獄は弓と短剣に火力特化させるときに使うがかなり脆くなる、奥義にダメージ付いてないキャラも基本獄
天は奥義の初撃を早めたい時(主にアリーナ)用 龍は結構安定なのは間違いないけど斧のデメリットだけは無視してはいけない 獄は弓と短剣専用
龍は弓と短剣以外にとりあえず持たせとけ用
天はアリーナと奥義にダメージは付いてないキャラ用
脳死でやるとこんな感じになる 奥義使わないキャラと奥義にダメージないキャラは獄
ダメージありの奥義を使うキャラは龍
龍獄じゃ回せない特殊な状況の特殊なキャラでだけ天
って感じ そういやリッターって自前の武器持ってんのにもう一本持たされてんだな それはデンズリに限らずRPG系は大体のゲームがそうでは・・・
素手になれるゲームもあるけど グラウベンはなんか本物の武器ではなく概念的存在とかよくわかんないこと言ってるんで
他ゲーと比べると複数持ちさせやすそうな気はする ヒルデってロリ形態と大人形態どっちが人気なんだろうな で、その大したセフィロトの邪競撃の1位はラプラス、ウリエル、マルコ、バニーなの? アーデルハイドはまだリッター化お披露目まで残してるからな
可能性の獣だよ なんちゃらかんちゃらみたいな聖剣も持ってるし勇者になれるかもしれないハァイ! クレハもそのうちリッター化できそうなんだよな
ウリちゃまはアズドラをリッター化しないのかね?可能だと思うのだけれども イベントこなしてたらいつの間にか貯まってるよ
好感度10とか目指すとエロいことになるけど >>132
今見てきたけどそのPTだったよウリは鎖なサブにトナカイ居たわ すでにルクレがそうだけどリッター化するよりバニコス着てる方が強いという話になりそう >>140
寝室みるっていう用途だとめちゃくちゃ楽
その後に限界突破してステータスあげれるんだがそれがめちゃくちゃ必要 >>142
サンキュー
なるほど覚醒ウリももう外れるのか〜 モルスァちゃんは器用貧乏過ぎてどこが伸びるのか予想が難しいな 強くなると信じてイリアを派遣に出してるんだ
頼むぞ クリアトとクリルーティアどっちの林檎取った方がいい? イリアとモルファは下手したら恒常レイド4枠目に食い込んでもおかしくない気がするから楽しみ クリアトは正直ピーキー過ぎて
よほどの大賢者じゃないとベンチ入りの未来しか見えない >>150
クリルーは実装初日に即競撃一位編成入りしてるぞ 復刻でもイベクレハはLv70だ
あの時は半年でサ終かと思ってあんまりやる気起きなかったからな 流転の刻印は課金系のセットで販売して行く感じか
林檎の腹パンアイテムも課金で出してくれよ ぼく「メリークリスマス!ウリエル様!プレゼンツ頂戴!」
ウリ「良いぞ!受け取れ!ブリィ!」
ぼく「やったあ!チョコレートムースだ!」
みたいなシーンください 実はブラックサンタアトゥルムの絆が伏線で、寅デュルがきてスレが阿鼻叫喚 他はここぞとばかりにいろいろ出して集金に勤しんでいるというのに
ここは田中ばかり目立って・・ トナカイの絆笑うわ
キレてチンピラみたいな口調になってますやん >>164
疲れた独身OLのような女王と騎士とか言うのは止めてさしあげろ ルーティア喪女みたいな自虐してるけど国に帰るとグンネとかエミリーがキャーキャー言ってるんだよね ファースト田中の水着コンテストでもムチムチな方を期待されてていざ水着ガルドが登場したら落胆されてたしなぁ 大人の方が断然好きでゲヘナはさらに好き
けど星3ヒルデの回想はくっそ良かった 大人バージョンで可愛いキャラはロリでも99%可愛い感じだな
ワンちゃん大人が微妙でもロリ化すれば80%可愛いくなれる可能性秘めてるわ
ちな間違いなくロリコンではない ヒルデはムチムチ大人形態のほうが息子の反応が良い
ロリ形態もエロCGや水着verはけっこう良いんだが通常立ち絵で首が変な感じなのが原作の頃から気になる ロリデガルドの通常の表情や笑顔はいいんだけどイラついてたりイヤらしいことを考えてる時の目を細めている表情は好きではない ヒルデはあのチベットスナギツネみたいな表情がいいんだよなぁ まだって、水ヒルデがアリーナでトップだったことが一瞬でもあったのか
覚醒前のCセシに瞬殺されるだけの人生だったろ 原作のヒルデが賢者におしっこ出来た報告する自分を見たらどうなるんだろう なんだっけ
ララが出たイベントでの一幕だった気がするけど自信はない >>188
水着イベの導入の話だったかな。部屋に居る賢者に気付かずミレイユとイチャイチャしてたの見られた。気不味くなったのでトイレに行く→次のチャプター開幕で満面の笑顔でおしっこ出来たと戻ってくるって場面があった 昨日書き込まれたセフィロト鯖での邪競撃1位編成
鎖ウリエル、マルコ、ラプラス、バニデル
試したけど3000万にさえ届かないんだけど… >>192
少なくともバニデルと鎖エルは手動で奥義使う必要あると思う マルコおりゃん…
セラヴィス入れて1000がやっとだわ 諜報と暗殺がお仕事だから(震え声)
でもよく考えたらあの胸で潜入は無理だな ラグーンのあれが潜入できてるんだからシスターならいけるんぢゃないの〜 留守番多いからな
ディランツやブランドンに任せて、ついて行けばいいのに
ついて来るとヒルデガルドが大人しくなるから動かしづらいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています