【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640037447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
めっちゃ楽しみやね
楽しむために石も温存しとかんと... さすがにこんなペースで更新しまくるつもりじゃなかったのか
まあそりゃそうか ──今後コラボイベントで予定されているものや、コラボしてみたいなと思っている作品やブランドなどはありますか?
姫ノ宮レイ:すでに動き始めているものはあったりするのですが、さすがにまだなにも言えません!
さて ペースきついならラッシュバトルとかワールドレイドとか無理してぶち込まなくていいのに 力を入れまくった哀コラボの次とかコラボ先が可哀そうに思えるレベル 原作未履修組からみてもテンションおかしかったしなアイコラボ 既に大型アプデ延期で期待を裏切られてるけどね
でもまぁ開始当初の惨状からよくここまで立て直したもんだ >>236
正月シェラのシーンはこんなにエロかったのかよ!(´・ω・`)
丑フェルが先に当たってスルーしてたから知らんかったわ!
ガチャに見本エロCG設置しちくれ 新規正月ガチャに旧正月ガチャ入れて!(´・ω・`) コラボは超昂大戦でお願いしたい
意外性は無いけどアカリちゃんをこっちに呼べたらきっと楽しいから(ゲス顔 >>248
差分なんてほぼ無いから無理じゃろ
広告バナーのチラ見せで我慢や >>248
子供の前でウシさんと解説子作りエッチなかなかよかったで パケを制作してるのが驚き(´・ω・`)
限定ガチャ追加した方が儲かるだろうにな? トップ絵はセラヴィスか
新年あからしまかぜやクリスマスイベントにも登場してるし正月期待できるかもな >>252
薄暗くしてモザイク代わりににキャラデフォルトシールを貼る感じではよ
>>254
ええな(´・ω・`) パケ版はルシフェル外伝と3出すってずっと言ってるからな
本当は今年中に出る予定だったはずだが… グレンツェ軌道に乗ってよかったねぇ
…乗ったよな? 無難な名前の人はバレても大したことないからいいよな アイのあと可哀想とか言うけど
痴漢のインパクトは超えられねぇよ…が下馬評だったんだよなぁ そうはいってもアイコラボの反応は相当のもんだったしなぁ
力の入れ具合は置いといてもデンズリエロが出来て知名度で上ってなるともう対魔忍ぐらいしかない気はする 痴漢はギャグに振り切っての評価だったけど、アイコラボは真正面から真面目に作ってあの出来だからとんでもないよな 対魔やジブリから陵辱NGのキャラ引っ張ってきて触手貫通とかかませば色んな意味で盛り上がる 黒井の趣味でいいぞ
レナを連れてこい
ついでにキッスちゃんも連れてこい キッスといいシュガーといい何故サブの方が人気なのか snsとか見ると対魔忍や超昂大戦やってるユーザーはエデンズリッターもやってる確率高い気がする。
自分も両方やってる。 エロに関しては黒井に任せておけば安心できる
本当にそこは強い それよりハムスター周回しないといけないのとレイドの拘束時間がネックだった 超昴はあそこまで渋くされると逆に課金控えてしまうな
デンズリの手に届きそうであと少し届かない感なら課金しちゃう あかん(´・ω・`)
生き残る為にも正月シェラはスルーや!
4で最悪100連回すはめになったら最悪やしな? テトリスおもしろい……
おもしろくない?
ぷよテトで無理矢理対人テトリスやらされたが
テトリスもなかなかおもしろいと唸らされたが でもテトリスせんと好感アイテム満足に供給されへんし >>283
oh……その手があったかw(´・ω・`)
サブ赤否定派だったが……今回は例外とするかw エスカコラボがあるとして向こうに行くキャラの純愛どうすんねん問題 オトギみたいに呼ぶだけってのもあるぞ
まぁあれは超昴シリーズであって超昴大戦ではないんだが 超昂ってデンズリみたいに徹底的に壊すとこまでやって許してくれるの?
まそーさんとコラボした時に気になって調べたらエロはぬるいみたいなこと聞いて結局触らなかったんよな >>236
このページの最後にあるPVのダッシュスキルってなんぞ?初期にあった高速裏切りバグじゃないよな 戦乙女ヴァルキリーとか来そうな気がするが似通い過ぎてあんまありがたみ無いかな そういえばランスがあったな
いやでも流石にシィル抜いたとしても無理か >>298
奥義の事でしょ
最初はターゲットを指定して発動するタイプだったんだろう >>297
まそーさんはぬるかったけど最近覚醒して謙信が割とエグい陵辱になってる >>304
超昂もアンケートした結果か敗北エロ最近頑張ってる。 >>304
まじかーアリスソフトやりますねえ!
インタビューの「最初はここまでやれると思ってなかったのもあって、当初予定の1.5倍くらい工数をかけて今の更新ペースをなんとか回せてます」みたいな部分で賢者様の境界門を連想してしまった
巨乳ファンタジーのソシャゲも出すらしいがこっちも頑張ってほしいのう 超昂側に行って純愛する…って純愛どころか寝取られでは?
と思ったが、賢者に恋愛的な興味が無い&特に想い人もいないキャラならまあアリか エスカはヒーロー願望あるキャラが主人公達が救えなかった人の遺族に犯されて泣きながら謝る姿を全国に配信したりする >>236
この人の善悪なみのやつリッターにもかましてほしい
JKがあれだけ耐えられるならリッターもいけるいける 他ゲー出張するなら普通な相手側の竿役とヤるか、敵組織にヤられれば良いよ
だいたいレズっプルだから他人棒とか気にしないでしょ タイマニンにユニコーンいるのがまずおかしい
デンズリバイコーンはけっこう好きです デンズリの場合、ユニコーンはユニコーンでもゼノユニコーンだしな。 グレンツェにゼノユニコーン先輩って出演あったっけ
原作だと1作目にいたっけ バトルパスの最後の宝箱内容ショボすぎじゃね?
どれか一つとか言わず、全部くれよ もしグレンツェに出るとしてユニコーンのままだったらレイドで叩いてたらネタになるんだけどゼノコーンの場合他のゼノモンスと変わらなくて面白みが無いのが悩ましいな ナイトメア主人公さん
おとぎコラボで童貞喪失できず 結局回してしまった(´・ω・`)
20連で出て助かったわ バレンタインの敵はバレンタイン爆破を狙う嫉妬リッター軍団 大晦日にむけてカウントダウン無料10連とかしてもいいのよ 石はけっこう配ってくれてる方だと思うから無料ガチャとか無くてもいいよ
っていうか恒常を何10連とかできても林檎くらいしか旨味ないよ クラウベン目的で周回するときのストーリーハードって効率的にはどんな感じ?
ボックス終わったからどっち回るか悩んでる 以前ミャーが金玉無料ガチャやったじゃん
新年に寅年ミャーがお年玉ガチャやってくれるに違いない お金に困って盗賊している設定のミャーからお年玉もらうのはちょっと、と思ったが、
金持ちキャラって誰だっけと考えて思い当たったのがブンドゥスだったわ… 一番金持ちなのは多分ヒルデガルドだよ
皇帝なんだからそりゃあ金なんて腐るほどあるだろうさ
でもロリにお年玉もらうのも嫌だしそもそもくれなさそう 酔っ払ったサムライが王宮に入り込んで王女にお年玉渡してるのは不敬じゃないのか? と思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています