じゃんぬへのクリスマスプレゼント FANZAGAMES人気ランキングスレ 3354位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング15位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬの特上ローストウンチキンFANZAGAMES人気ンキングスレ 3353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640301929/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オッパイ好きが横須賀狙って不細工鬼引いて泣いてそう 小波すずちゃんとウサどうして差が付いた
慢心、環境の違い 今からが無限周回でPCで暖をとれる時期だろうが
列車から降りるな >>311
_,..-‐‐-..,,_
_,,.-‐‐-..,,, ,r':::::::::::::::::::::ヽ
,r':::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l
l/~ ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡 l
l ヾ/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /
ゝ / ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _,,-''
~'‐.,,,,,_l /て^ヽ ,;;r=i≦;;:::ヽ'~
l |o ゝ,_ノ| ''~ _l.
.l ヽ( )_,,.ノ `' _,,.-‐''',,,l,
l_,,,,,,_ (__人__ノ __,,,,,r'::::::l 照れるのだ☆
 ̄l_,,,. ヽ:::::::l ,r'~ ゝ;ノ
-''ゝ、 ,,, ゝノ /
''r':::ヽ /
ゝ;;ノ ヽ
/ 'l
l l
ゝ ./
/^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
~‐‐'~ ~'‐‐~ 半額ケーキより半額チキンだな
丸々1羽は半額でも手が止まるけど 俺毎日からあげ食ってるからわざわざKFCに行かないわ 生クリームあんま好きじゃないので
パウンドケーキとかカステラで十分だわ れじぇくろ何といっても円卓の騎士が豪快にスベってるよな >>314
オッパイ好きでもあの狂ったデザインは萎えるわ この時期は各種スーパーでファミチキもどきが安く買えてええな >>319
なんもやってない。今600位前後
セルランリアルタイムが動き出すのはまだこれから れじぇくろのジャンヌも池沼枠なのか立ち位置がじゃんゆと被るじゃねーか あっちのジャンヌは寒いギャグ親父を女体化したようなキャラゆ
きゃるる〜んゆ >>336
ジャンゆとトレードゆ
ヨソの家の子になりたいゆ ぶっ壊れ戦神にクリプレセットじゃんゆと幻獣祭にミラチケ等ブル
どっちが勝つんだ じゃんゆはただの恒常ランダムチケを高値で売ろうとしてるだけだから無理だゆ 今月無茶苦茶豪遊したつもりなのに食費4万しか使ってなかった
今日もイブだし豪遊するかな また姉に邪魔されるとか可哀想ってレベルじゃねえなじゃんゆ ブル1位は決まってるから列車とじゃんぬどちらが上かだろうな
まぁ明日はブル列車ミナシゴでしょ 飯屋じゃないじゃん
飯屋の四コマ見たかったのにー! うおおおおマジかよ引きまくるぞタダノみたいに返石来るか >>361
これ作るのも長谷が角川に金流してんだろ? じゃんゆと言うランスレのアイドルを生み出した功績は大きい
プトラやレモンちゃんよりずっと親しまれている フラワーよりつまらない4コマが存在するとは思わなかった 宣伝工作員はせ信がうるさいからランスレはもういいや じゃんゆは人気でもじゃんゆのゲームは不人気だけど良いのか? 飯屋以外の漫画は貼らないで貰えるか?
”質”が落ちる マキちゃんもてっぺんまで行けるポテンシャルはあったが本体の失速が早すぎたな >>387
かわいそうなほど輝くゆ
ゲームも踏み台にすゆ 明日は最低でも表彰台には乗るから不人気って訳でもない 今回の列車はガチャのキャラ詳細にもちゃんと表示されてるから
ただバカがごねてるだけなんだわ 399 名前:名無しさん@ピンキー (中止 0e41-aKax) [sage] :2021/12/24(金) 17:00:25.63 ID:UetJ4hgk0EVE
------------------------------------------------------------
■新規実装
【新レイヤーLimitedガチャ『お酒とともにニシキを語るっスカ』開催】
新レイヤーLimitedガチャ『お酒とともにニシキを語るっスカ』
を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【降魔の祭壇イベント『ファイアーバード襲来』開催】
イベント『ファイアーバード襲来』を開催をいたします。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
その他キャンペーンなどは別記事をご確認ください。
------------------------------------------------------------
■機能改修・修正
▼一部アビリティの名称を変更しました。
【修正アビリティ】
・スタートガード【極大】
【修正後】
・スタートカット【極大】
▼一部リンクスキルの効果発動タイミングを、
「対象レイヤーの行動する前」から「リンクスキル発動時」に変更しました。
【対象リンクスキル】
・嵐槍
・月光斬
・十方黒炎
・デュアルアックス
・旋風弓
・ブラックテンペスト
・クリムゾンブレイク
・飛沫槍
・暗弾
・ノワールマスケット
・アクアスナップ
・ブラッドハンド
・スピンランス
・凪風
・乱れ矢
・アイスシャワー
・イグニスアックス
・四方のツルギ
・ライトプロージョン
・イリュージョンダンス
・トンファーストレート
・七十七式炸裂光球
・ヴァブレス・ダスト
・アビスブロー
・シャインフィーバー
■不具合修正
・その他軽微な不具合の修正を行いました
------------------------------------------------------------ この前もそんなのやってKMS詐欺して逃げたじゃん
もう誰も釣れないぞ >>403
どういう意図で貼ったの?
まさかレッスレに湧いてるナーフガイジと同レベルの馬鹿じゃないよね? 詐欺も含めての宣伝なんだろ?まだやってるお前が悪い 列車スレには日本語読めないバカが多すぎるがランスレはそんなことないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています