【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
セリフ的に憤怒担当っぽかったけど性格やミダレルの反応から見るにタヤスとは別人っぼい感じではあるにょ
皇女担当の邪生の御使いとかかにょ
まあコールも当初のセリフだけの時と本編登場時では微妙に違うから同一人物という可能性もあるにはあると思うにょ スノーは防御デバフをミダレルあたりのバフで上書きすれば不利の風の創生なのよが普通に耐えられたから
バフかける順番さえ間違えなければ水パでなくても普通にクリアできるとは思うにょ >>321
武器買ってないから攻12000 防160しかないけどいいかにょ? 昔からの癖でイベント前半はどうしても特効を雑に出しちゃう わらわの助っ人はここ3年くらいはいぱーナムナムで固定してるにょ
フルバス中はぽんこつになるけど許してほしいにょ わらわなんていつもそのイベントキャラにょ
はいぱーナムナムには助かってるにょありがとうにょ ナムナムはおっぱい大きいから好き
パーツ換装verでもっとでかくしてくれていいぞ ランク90になったにょ
しかしだんだん1ランクに要る経験値が馬鹿にならなくなってきたにょ
りんごクッキーかじっても1周1か2%しか上がらないの結構つらいにょ 今ランク110だけどもう遺跡でりんごクッキーかじっても1%も上がりませんにょ
そろそろ緩和してほしいですにょ 113くらいから一気にあがんなくなった気がするにょ クッキーが無いなら石をかじって周回すれいいじゃないって偉い人も言ってたにょ そんなに大変になるのかにょ…こわいにょ
というか今ランク上限いくつだっけにょ 上限ランク維持してるような廃たーさまはいるのかにょ ストーリー解放の度にノーマルステージやると経験値が凄くしょっぱいくて悲しいにょ >>338
2周年の時点で150から180に上限UPしてたはず レベルアップ時全回復しなくてもいいから体力上限増やして欲しいにょ
たまにうっかり溢れさせちゃうことあるにょ この魔女2倍期間に赤クッキー食いまくって100をめざすにょ レイドポイント5でうっかりレベルアップしてレイドポイント10とかになってイベレイド期間中じゃなかったりすると絶望するにょ そういや、ミッションカードは8枚目が、2020年05-29に出てから4か月に1枚ずつ追加
されてるから1月下旬に来るものと思われるにょ また来た場合必要ランクはたぶん115で、
他にはソウルストーン、続・果実の塔、ストーリーの星あたりが来て、目玉はデルタフォース
5個目(最後)と考えられるにょ まぁわらわには関係ない話だけどにょ(R80) クッキーとかいうゴミカスに頼らざるをえない現状がつらいですね
上位互換のあの神アイテムさえあれば・・・ よくわからんがデルタフォースは☆6だから3つでいいんでないの >>349
完成品5個目が13枚目で来ると予想してるにょ でたにょタルト教にょ!
計算したらクッキー足りなすぎでどうあがいても100にとどかない・・・しおしおにょ そういえば新ストミでしれっと魔女たちが百年単位で生きてる旨が語られてたが、これ既出だったっけ?
肉体年齢はそれぞれいくつくらいなんだろう メタルカビおばはお肌つやつやどころか輝いてそうにょ あれはあくまであの子だけが数百年生きてると解釈したがにょ
まあフルーティアにも数千年生きてるのいるからにょ >>188 検証が遅くなってしまったにょ ごめんにょ
確認したところ防御デバフは上書き被ダメデバフは重複であったことが確認できたにょ
なので防御デバフ持ちキャラは出来るだけ前の方がいいにょ >>359
いえいえ、こちらこそ確認ありがとうですにょ
合っててよかったですにょ お疲れ様ですにょ >>358 そんなに生きてたら精神が擦り切れてやべーにょ 新しい人格生み出していけばいいにょ
ついでにたーさまの命もとりこんで不老不死にするにょ >>362
不老不死は動けなくなると地獄と宇宙の帝王様が言ってたから駄目にょ! 所属してるギルドのランキング思ったより低くなってるにょ。Sは安泰だけども。これは移籍か。 抜け忍する覚悟だけど年越しぼっちで過ごす覚悟まではまだ出来てないにょ… スレギルドに空きが生まれるかを見張りつつ立ち回っていけ うちのとこも今月は踏ん張れるけど来月は50位以内に居るかわからんから逃亡するにょ たしか1位のとこと2位のとこ空いてなかったかにょ? わらわはロリ好きだけどペド好きじゃないと思ってたけどものすごいペドキャラのどこかの動画で抜いてしまったにょ。反省にょ。 みきゃんもりんごも、3段階目1〜3ボスワンパンなら大歓迎にょ〜! それぐらいの戦力はあるけど、シナリオ進捗とか全体戦闘力という謎指標があったばあいに足切りされるので
無難なとこに行くにょ。 10年近く冬眠してたから全体攻撃力で足切りされたら俺は何もできない >>372
どっちも火力だけでいけるはずにょ
>>373
そんなんは無いと思うにょ スレギルドだけど1時間周期くらいでチェックしても連日ずっとダルマで止まっててつれぇにょ
時々周回数だけ動いてるから完全にこいつが残飯扱いかにょ・・・
もうめんどくさいから不利属性だろうがさっさと3パンして玉砕していいにょ? ダルマはあまり止まらずに逆にオーバーキルしすぎている所が多そうにょ >>375
6T目の2回目の与ダメアップまでに倒してしまうと
合計ダメージが激減してしまうからにょ
ハンパにダメージ入ってると高戦力のたー様は殴りたがらないにょ
わらわもHP満タンからのワンパンじゃないと殴ってないにょ
6T目で約9割削ってしまうから1割でもHPが減ってたら
その周に叩くのはやめて次の周まで待つにょ というか1,2,3のワンパンハードルがインフレに従ってどんどん下がってるから結果的に4,5で渋滞起こしてる気がするにょ 特定Tの行動してくれないとダメージ出ないですってギミックは現行システムと大分相性悪いにょ 途中で死んでも10ターンきっちり行動するようにするにょ スコア狙いたーさま多いとこは大変だにょ…
うちんとこは今回とくにストッパーはいないみたいだにょ
たまに5匹目で止まってるくらいかにょ HP満タンからじゃないと殴る気がしないなら殴るタイミングを合わせればいいにょ
固組努怠にょ 123殴りたいのにずっと45で止まってるにょ
弱点以外の属性で殴ってもバレへんか… 打ち合わせのないギルドだとバトルログで今日の挑戦回数みて殴ってそうか判断するにょ 俺が敵との属性合わせて装備も整えないとSSに行けないならその辺を初めて考える
でもそこまで考えるくらいなら考えなくてもSS行けるギルドに移る レモンちゃんかわいーνかわいーばっかしてたら属性キャラあんまり揃ってなかったにょ
唯一、一番強い土属性だと大抵とまっる4たいめ相手にしないといけないにょ。新参ものはつらいにょ
正直どうしようもないので染めてでもへいきかにょ? どうしようもないなら10ターン生きて防御ダウンとぼっこだけはすればいい
怒られたら介護しないお前らが悪いと怒れば問題ない 多分編成に困ってるレベルの手持ちだと育成も済んでなくてぼっこ組み込みキャラ全然いなくて4ケタダメにょ PTの属性がバラバラだったり苦手属性で突っ込んだりしなきゃいいにょ
そのくらいは大人だからできるにょ? ボーダー付近ならちゃんと3凸出来るなら枠さえ空いていれば問題ないと思うにょ ランク109の50%で食料が切れたにょ
もっと草沸かすにょ 時間帯にもよるが
今回イブがストッパーになっとる
光パ無い人はなぐれんからかもしれん
俺も光捨ててるから指くわえてるしかない そんな芸当したらババコさんがぐぬぬしちゃうからだめにょ いうてほぼフェスと配布で作れる光ってそんな辛いか?
被ダメだけはどうにもならんが 光しかまともに組めてないにょまともかもちょっとわからんけど
すまんにょ https://imgur.com/LTHkRqB.jpg
νオリーブさん来てくれたにょ なんだかんだで特徴の出てるいい子ですにょ
…wみかんさんどないしようかにょ わらわもシィルちゃんとミダレルちゃんは確保出来てるけど光は死んでるにょ
フルバスにオーバーソウル間に合わせたけど宝の持ち腐れにょ >>401
いや、俺の財布も無限じゃないんで
経済的理由で風と光は手に入れてもフルメモあげてないんよ
そこそこ引けたキャラもいるけど育ててはいないってこと 手っ取り早く揃えたいならスコアボーナスキャラ選択セット3回買って
3万石でフェスぶん回すにょ
キミははじめてだから3万円でいいにょ >>403
今回の失敗の要因の一つにょ
こうなると嫌だからガチャを控えるたー様が増えたにょ >>393
手伝うにょ 5・7・5だから3人で作るにょ
最初の5は Xmas でどうかにょ
(分担して作るなら俳句じゃなく5・7・5・7・7のがいい気がする) しばらくソロギルドでやってるけど、同じくソロでフルバスする人がAランク上位に増えてきた気がするにょ 3月以降の全面見直しって
もしかしたら次はνワールドだったのかにょ ディレクターズノート今見た
鮫島のνラッシュを社員の誰も注意できなかったんやなにょ 鮫か他の偉い人が押したのか知らんけどバランス取りしようとする気がなかった事実にふるえるにょ 元々実装キャラに偏りあるしバランス取りする気ないのは今に始まったことではないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています