>>465
お見込み通りpart255の995もわらわですにょ

確率検証は別ゲーでもやったことがあるけど、この程度のぶれは当たり前に起こるので心配いらないと思いますにょ
真値11%程度のやつが最初の100回中5回しか起こらず、次の100回では20回以上起こるとかも普通にありましたにょ
500回ぐらいは欲しいと言っているのもその経験に基づくもので、本当は500回でも絶対的な信頼は出来ないレベルですにょ

宝箱1つあたりにおける泥率の件は気になると言えば気になるけど、
結果だけでなく過程まで把握しようとすると必要な労力が激増しそうな気がしますにょ
攻略で直接必要になるのは「出撃1回あたりの福音ドロップ数期待値」なので、
極論すればそれが分かればとりあえず十分な成果かなと思いますにょ

将来的に先の階で更に宝箱数が増えたならそこから見えてくるものもあると思うので、
現時点ではデータだけ取っておいて謎解きは先送りでも良いかなと
まあ今はそもそも件数的に怪しい部分もあるので、色々考えるのはデータの信頼性を上げた後で良いかなと思いますにょ