【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
魔女勢が人気の時点でそれはだいたい合ってると思うにょ
だからロリコンも引っ張ってきたかったのが正直なところなんだろうけど二兎追う者は一兎も得ず状態になったと思うにょ おっぱいが大きのが好きなんでν化反対と入れといたにょ ν自体は賛成、でも多すぎるので減らしてくれと送ったにょ
せっかくなので「逆に大人Ver.も出してくれ」とも追記しておいたにょ まあアンケート取った結果でって事の方が納得はし易いだろ(素)
皆の素直な気持ちをアンケートにぶつけて差し上げるにょ
ちなみにわらわは頻度を少し下げて欲しい派にょ! なんかゴタゴタしてるにょね
運営も苦労してそうだけど結構いやなかんじにょ >>590
後者は「怒られたからもうやらない」と言っちゃってるところが今回の問題を複雑化させてるにょ・・・ >>594
ぬ? もう出てたっけ大人Ver.
アニバパインのことじゃないよね? >>596
lowの三天使のことにょ
とりあえず創生は元のままで出すように送っといたにょ >>596
ここの運営の過去ゲーであるLoWでロリを大人化させて激怒された経歴があるのよ〜 >>597-599
LoWであったか それは知らんかったにょ
……スマメは昔から凶暴なロリコンに群がられる体質だったんにょね なんかもうどっちでもいいからとりあえず賛成しとくにょ
スマメの好きにすればいいと思うにょ というか未だにアニバパインでキれた隊長がいたってのがよく分からんのだが
当時は寝てたから1stも2ndも持ってないからwikiの立ち絵しか知らんが寝室の話なのか? vはそこまで嫌いじゃないけど折角各キャラが固有の魅力があるのに統一されたv化で個性を潰してほしくないとは思う Lowのロリ3天使がムチムチお姉さん化したからにょ
カイのお兄ちゃんもブチ切れにょ
創生もいちごが創生したのは今でもなんでやねんと思ってるにょ
ヒメリンゴまではわかるにょ
でもいちごは別に前作ヒロインズでもないにょごめユイ達とは違うにょ まずν化が別Verとして認識され通常の別Verの実装ペースへ影響するのかを明確にすべきだと思うにょ
いわばνを新キャラ扱いとして見立てられるなら受け入れられる(興味ない新キャラが実装されたと思ってスルーすればいいだけ)と思うにょ もう生やすぐらいしか残ってないな
にゃんにゃんふるきゅーとは実現したから間違いなくやる >>609
なるほどなあ
僕は大きいほうがいいですね どうせならロリじゃないスレンダーな貧乳キャラを出せ
もしくは男の娘でも構わん >>603
寝室が「魔法が暴走しておっぱい大きくなった、せっかくなのでパイズリするにょ」だったんにょ
んで「キャラの体型をそう簡単に変えるだなんて最悪な行為だふざけるな」と暴れてたにょ ν化自体は賛成にょ
頻度はもう少し少なくてもいいにょ
普通の新規ロリキャラもみたいにょ モレルも幻惑で巨乳に見せてパイズリするシーン1とかやりそうにょ 今後運営様ではなく 運営ちゃんと呼ぼう もしくはうんちゃん
ガラスのハートで可愛く見えてきた。 >>613
他作品キャラまでぺド化させるゲームやってられるたー様のセリフじゃねーにょ ν化減らすならもう課金しねえよって声も廃課金から出たんだろうなこれ >>616
相手に巨乳の幻惑を見せて実際は必死にナイズリしてる場面は涙を禁じ得ない ν化しても怒らない
ぺちゃを巨乳化したら怒る
…謎は全てとけちまったにょ
鮫Pがガラスのハートなんじゃなくてユーザーをガラス製品みたいに慎重に扱ってる感じがするにょ >>556
手元で蓄積して一気に投入する派だと確かにうまくいかないにょ
いっそ2倍ドロップのデータであることを示すチェックボックス付けてしまうのも手にょ
それはそうとロリゲー不作の昨今においてロリを供給し続けるブラゲは一縷の希望にょ
だからお布施兼ねてロリもおっぱいも全部引くんだにょ 魔女の遺跡の福音ドロップ調査がちょっと面白い結果になってきたので、中途半端な数だけど中間報告しておくにょ
調査階 B12F
出撃回数 240回
宝箱数 637個(2.65個/出撃1回) …幸運枠は除いている
福音数 98個(0.41個/出撃1回) …2倍期間中は宝箱あたり1個と数えている
まだまだぶれがあるかもなので下手な考察は付けずにおくけど、ちょい可能性が見える感じになって来た気がするにょ ν化にキレて暴れてる人たちにも流れ弾を当てていくスタイル エロゲなんだから抜ける属性アンケも同時に実施すべきにょ
BBA vs ロリ
巨乳 vs 貧乳 おっぱい戦争にょ もめた場合に
主権者にゆだねるのは
民主主義として正しい! >>627
そう0か1に分けようとするからこういう問題が起こるにょ
そもそもどっちも好きな自分みたいのはどうすれば良いんだにょ まだ小さいけど将来大きくなりそうな膨らみかけが好きです(新たな勢力) >>627
ますます悪い方向にいきそう
BBAvsロリは幅が広すぎないかw
俺中間なんだが JKもBBAに入るから中間好きはBBA派とするにょ キャラ実装枠とは関係ない
開花とか第2覚醒みたいにやってくれるなら全キャラν化してもいいんだけどにょ
エロシーン付でやってる花とアイギスはすげえにょ
まあ無理にそんな事してサ終されても嫌だからやらなくていいけどにょ >>624
2倍と3倍用意しなくちゃならんからチェックボックスがいることになりそうですにょ
それに従い日付は消してきますにょ >>637
日付は残しておくと確率の変遷が見えて面白いデータになるかもしれんにょ 先ほど「凶暴なロリコン」と揶揄った身で言うのもアレだけれど、
これこのまま紅白運動会が勃発して泥沼化しそうにょねえ…… νはカビおばでも無理にょ
ノーマルでもパパイヤもおっきしないにょ
レモンちゃんこそ至高 >>625
あれ?ブラウザをリロードしたら何故か昨日と同じ書き込みがまたされてるにょ
前も同じことがあったけどどういうことなにょ
とりあえず>>625はこのままスルーしてくれると嬉しいにょ
わらわには多人数で協力してデータを集める場合のノウハウはないのでそこはおまかせしますにょ
本格稼働するなら可能な範囲で協力はさせてもらいますにょ >>638
たしかにそうだし残しておきますにょ
優先度は低いから任意にしておきますにょ
誰でもいじれるから編集しといてくれても大丈夫ですにょ
h省略
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knB
r2VJFrdD4iSvvKbJf773yh7leLU/edit#gid=2065450353 パパイヤ化だったν人気を幼児化需要と勘違いしたのが大きなミステイクだったと思うにょ アンケの結果で当初通りの路線で行くと人離れ
ν化をなくしても人離れ
結局バランスが大事だから極端なことしたら終わりにょ ??「なるほどつまり今の実装頻度に普通のキャラの実装も上乗せすればいいのか!」 νみかん・さくらんぼで好評だった→わかる
お遊戯会も評判よかった→まあわかる
じゃあνラッシュしましょう→なぜそうなる
正直上2つの段階でもそこそこの反対派がいたんだし少数派の意見聞いてたら何もできんわってのはわからんでもないけど
すくなくと皆様=ALLが望んでたことではないってのはわかるでしょうにょ >>650
おっぱい盛ってバランス取るにょ賢いにょ ケガレちゃんは閻魔大王の娘だから精神年齢以上に年齢も通常よりウェブだろうし体格もロリだがおっぱいは大きいから三つもたー様の要望を兼ね備えているにょ バランスは重要。作品を作る上では参考にしてはいいけど言いなりになってはいけない 既存の物はもういいとして
みんな1回ずつでいいんじゃないだろうか? ケガレチラスちゃんの純潔を奪って隊長は生き延びられるのだろうか タダノヤッパナシダテはnvsn全員配布とか検討し始めん限りそのレベルにまで追いつけん ヤッパナシダテは引いた者勝ちのまま上手く誤魔化せたから右往左往したのも無駄じゃなかったよ
右往左往してるだけのこっちとは違う >>658
「うぐっ……いたい、いたいよぉ」「ヴァー力を開放しないでェー」
どうするんだろうね? 痛いけど耐えてもらう以外の方法が見つからない ユーザーの意見なんていちいち取り入れてたら双方に別れて泥沼化するだけなんだからびびらずに運営の方できっぱり決めれば良かったにょ ν化続きすぎはうちも懸念だったけどこの間では間違いなく特殊分野No.1になってたにょ
おっぱいどーん方面でやってもまず取れなかったせーせきにょ
不満はでるとこだけど埋没回避の一案としてそこは評価するにょ
あとはバランスにょね… >>664
一回アンケートやったらνやめろとの声が多かったけどやめないでの声もあったからほどほどにやるよ、とかそういうの出して終いにできるからいいんじゃないの 閻魔様にケガレちゃんにしたのバレたら地獄に落とされてミノムシみたいな状態で人形達のパレードをずっと見せられるにょ マジカルチンポなら痛みを与える間も無く貫けるでしょ 既に王女を3人ほど貫通しているんだ
今更閻魔様がなんぼのもんじゃい! >>671
閻魔一族は全員あんな感じなのかもしれない 少なくともキウイの格好は恥ずかしいものだという認識が魔女連中にあるっぽいんだが
僕にはわからない ケガレチラスの服のデザイナー「多分別の服と組み合わせて着るんだろうなあ」 200文字じゃ足りんにょ
鮫、コメダで話し合うにょ ロリがばいんばいんになったら許さぬけど可愛い系のペチャパイおねーさんになるなら許すにょ 1年ぶりぐらいに見たらν化なる概念が生まれてたのか…みかんぐらいしか知らんけど元がロリだからではなかったのか エッチな格好したゆず師弟を実装してもらうしかないな ばいんばいんをペドにしといて逆は許さんとかそれこそ許さないぞ ばいんばいんのペド化に猛反対しておいて逆は許すってのはダブスタでは? 肉体を変化させるのではなく衣装を変化させていけにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています