【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉体を変化させるのではなく衣装を変化させていけにょ >>684
同じ苦しみを味わえ!!!!!
ということだ やはりどっちもやるべきではない 絶やせ 新キャラでやれ やはり第三の敵として生やしたのを出して団結させるしかないな あの子は大した課金額でもないくせになんでご意見番気取ってんだろ とりあえず新年会までνまみれじゃなさそうだからいいや トケルちゃんなんで変顔してるにょw
サビちゃんはエロいにょ ガチでνイヤーイベントだと思ってたわ
普通のトケルにサービルとはこのリハクの目をもってしても ロリ頻度まで下げて来年のクリスマスを迎えられないみたいにならないかは心配にょ キャラ性能の話とかならともかく性癖の口論とか一生終わらなそうにょ… さすがに通常イベント、フェス予定にサイドもνまみれにするほどアホじゃなかったにょ やっと魔女遺跡のスプレッドシート完成させることができましたにょ
h省略
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrdD4iSvvKbJf773
yh7leLU/edit#gid=1334178235
よければ書いていってくださいにょ(ついでに関数まちがってないか確認していただけると
とてもたすかるにょ) なんかerrorめっちゃあるのは、数字を0で割ってるからなので
データ埋まっていけばなくなりますにょ 新年会がこれなら
エンジェルで煽らない、オリーブとドラフルを普通にしておく
これだけで問題になる事は無かった気がするにょ
ナヴィはまあ10周年だしな、不知火はほんとに来たw
って感じで お遊戯会はノリでありかと思うけどνみかんやさくらんぼは絵師変わったし疑問
別物だよ サイドストーリーのキャラは後々福音で交換できるようになるならスルーするのも手かにょ
しかしトケルって前回も配布じゃなかったかにょ? オリーブとドラフルがオードブルにみえたにょ…
かんぱーいにょ スルーできるできないってよりνで出番消化したら次の出番いつになるんやって話にょわらわ的には しっかし、ν抑制に怒り狂ってるたー様はどれだけゲームを独占したいんだろう
上級ユニコーン並みの排他的なそれを感じる 多分ν化が好きすぎてスルー出来ないたーさまが多いと思うにょ
現に魔女巫女イベに誰も文句言わないにょ 過激派ロリコンはやべーやつってよーく分かりましたにょ お互い寄り添うことはできないのかにょ
こうして戦争は起こるのかにょ >>713
他人を攻撃することが目的になってる子がいるからね… ペドじゃなくロリを実装してほしいのに運営は。。。。 ν化は反対にょロリキャラをないがしろにするなにょふざけるなにょ
ならパパイヤをお姉さん巨乳化して巨乳キャラ蹴散らせろにょ 11歳ぐらいがちょうどいいにょ
それ未満は犯罪にょ >>713
「νを出すなとは言わない、せめて頻度を減らすか、逆の大人Ver.も出してくれ」に対して「そんなことは許されない」と門前払いされるんだもの…… 元の容姿や性格、声の演技とかが好きって言う人へのリスペクトがまったくないのがにょ 後半は魔女巫女の中で映ってないニゴルとクチハテイルかな? 通俗的な意味合いとしてはペドが9歳くらいまでの幼女が対象でロリはそれより上の少女かにょ
ペドフィリアは精神疾患扱いでロリコンは性的嗜好扱いだったりするけどにょ >>725
2人共クリスマスにきたばっかりじゃないにょ… ブレッブレだなスマメ
通常オリーブ出すくらいの誠意を見せろ
νで枠潰すとか許してないからな >>729
スマメなら同キャラ連打もありえるかなと
νシィルやνミダレルかもしれないけど・・・ 通常オリーブなんて不人気出したらサ終するにょ
頭オリーブにょ? ロリコンが溜め込んでたヘイトが溢れてきた感じにょね
対立煽りも沸いてきたから多分しばらくスレの空気は冷え冷えにょ
スマメゲーらしくなってきたにょ そろそろ皇女がv化と思うにょ
ぷんすこは歌のおねーさんポジにょ 半々くらいでやればいいと思ってそうだから後半はνが2人でも驚かない覚悟にょ 真面目に3凸してギルド内30位にょ ギルメンやべーにょ スマメが調子に乗ってνやりすぎたのは売り上げがよかったからにょ
声のでかい無課金の言うこと聞きすぎておばキュートになったらそれはそれでサ終一直線にょ
何事もバランスが大事にょ 何事もレア感があるから悦ばれるにょ
横乳はみ出してるような淫乱より恥じらいのあるこの方が人気出るにょ はい出た声のでかい無課金扱いにょロリコンのカスは頑張ってお金出しといてにょ vイチジクとか銘打って触手そのものを実装すればすべてはマルクス主義収まるような気がしてきたにょ クソみたいな煽りにも律義ににょを付けてるのクッソシュールだな
パパイヤちゃんこんな子だったんかにょ? たまねぎと差がないどころか課金武器あってそれだったロリコンの課金力が何だって? ここはにょをつけないと迫害されるおそろしいせかいにょ
ここでにょっにょっ言いすぎて元がどんなだったか思い出せなくなりかけてるにょ 花が没落したときとスレの流れが似てきて笑ってしまう 少しまじめに考えてみたが、パパイヤちゃん元々ワガママ娘だったにょ
というわけで、スレの煽りはすべてパパイヤちゃんのせいにするのよ 煽れば煽るほどパパイヤちゃんの支持率が低下して政権交代が近づく画期的システムのよ! >>625
幸運枠は除くって幸運枠で福音はでないんじゃなかったっけにょ? 今日は新しくノートがきたからいろいろ再燃しちゃっただけにょ
明日にはきっといつもどおりそう信じてるにょ >>745
個人的にはこっちのスレが先だったから
いざ手に入った現物パパイヤが想像と違って可愛い声の愛らしいキャラだったの違和感あったにょ スレ民はあくまで「にょをつけることがルールと主張するパパイヤに従う一般人」だと思ってるにょ それ以上にご本人に寄せる必要もないにょ
もちろん個人的に寄せに行くのは勝手だけど"にょ"以上のことを強制すべきではないにょ
いや"にょ"も強制するもんじゃないにょ ゲームの現物パパイヤがここのおじさんたちみたいなキャラだったら泣くにょ
砂肝で飲んでるけどにょ ンゴ
にょ
でち
なの
ですの
たいとー
好きなのを選ぶにょ にょはミーム汚染みたいなもんにょ
ルールてのはただの建前にょ >>749
今回がvol.35.2にょ
あと3回は燃やす予定にょ >>746
そういえば当時の花はその当時にしては石をまくゲームって印象があってロリコンの無課金信者がかなり多かったな
あっ >>748
幸運枠で福音はでないから幸運分の宝箱は除いて数えているというだけの話にょ ここでにょと言い続けるとじきにほかのスレでもにょって言うようになり
現実でもにょと言いたくなり
家族や友人とかの言葉にもにょがついて聞こえるようになり
最後は自分をパパイヤだと思い込んで砂肝を食べ始めるにょ 敵勢力の中で特に好きなキャラがシナちゃんとミダレルちゃんなにょはダブスタですかにょ? サービル新年会クリアップか
クジャクサボテン外す為にフェス予想ν不知火は我慢するか >>766
クジャクサボテン外すだけなら、フルバスメダルのレーヌ、魔女の福音のクシャル(お茶会)
とかでいけるにょ ローズヒップなめこレーヌに適当な防御被ダメを入れれば雑に1ptが完成する
俺はこれでいい >>768
適当な防御被ダメを春にすれば
レーヌ以外も春になるにょ ンゴハウスに20匹くらい放り込んどくにょ
あとコッテリも ローズは秋で季節春はもやしだったにょ
絶大から超特大ダメージに落ちるのは痛いにょ 季節なんて要素はそもそも廃止ではいいにょ
ただただややこしいだけで無駄に手間ばかり掛かるから要らないにょ フルバス終了しましたにょ
初めて2週目に行けましたにょ…というか、2週目以降も敵の強さは変わらないのですかにょ?
とりあえず、2週目の黒ウサギまで叩いて1700万ポイント達成ですにょ
覚醒課金装備が複数あると、ダメージが目に見えて伸びるのを実感しましたにょ… 1〜3周 4〜10周 11周〜 の3段階になってるけどまぁ大差はありませんにょ >>755
みかんちゃんの語尾はどこにいったにょ? >>779
なるほどですにょ
でもソロでいる限り、自分が4周目まで行くことはなさそうですがにょ… なんでソロに拘るか知らんけど武器買ってまでやるなら流石にどこか入った方がいいぞ 武器買ってまでやるならみきゃんは幾らでも迎えるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています