【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローズは秋で季節春はもやしだったにょ
絶大から超特大ダメージに落ちるのは痛いにょ 季節なんて要素はそもそも廃止ではいいにょ
ただただややこしいだけで無駄に手間ばかり掛かるから要らないにょ フルバス終了しましたにょ
初めて2週目に行けましたにょ…というか、2週目以降も敵の強さは変わらないのですかにょ?
とりあえず、2週目の黒ウサギまで叩いて1700万ポイント達成ですにょ
覚醒課金装備が複数あると、ダメージが目に見えて伸びるのを実感しましたにょ… 1〜3周 4〜10周 11周〜 の3段階になってるけどまぁ大差はありませんにょ >>755
みかんちゃんの語尾はどこにいったにょ? >>779
なるほどですにょ
でもソロでいる限り、自分が4周目まで行くことはなさそうですがにょ… なんでソロに拘るか知らんけど武器買ってまでやるなら流石にどこか入った方がいいぞ 武器買ってまでやるならみきゃんは幾らでも迎えるにょ >>427
アルベド、ラテン語で白を意味する言葉が語源だぞ 限界に挑戦するという気持ちはわからんでもないにょ
MMO黎明期にPT推奨のダンジョンを数時間ソロでクリアして悦に浸ってたりしたにょ 正月ガチャどうなるにょ?
ふるフェスが正月verになるかにょ? ロリつってもさ、にょ。とかローズヒップとかレモンちゃんとかそういう路線だろーーーーこのハゲーーーー 邪神像の被害者が二名もいたにょ・・・もうおしまいだにょ >>698
早速使わせてもらったにょ
っていうかそれアドレス二行に分かれてるの大丈夫にょ?一応察して二行分のアドレスでアクセスできたにょ… 今日から始まる無料ガチャ、お知らせ見る限り石ガチャかにょ? またミッションの体力回収忘れて無駄にしちゃったにょ
レイドのために体力調整するようになってからこういう凡ミスが増えたにょ >>795
石(がもらえる)ガチャにょ
何言ってるかわからにょーと思うけどもらえるんだにょ 駆け込みでオリーブちゃん二人ををお迎えしてきたにょ。無駄に運を使ってしまったにょ
次のνも楽しみだにょ
https://i.imgur.com/RH9b3gA.png ついに語尾被りキャラがでたのにまだ語尾を欲すると申すか もんは既にいるにょ
よそものはSAN値を下げるからダメにょ >>800
アモンやメフィスト連れてきて場を混乱させるにょ 結局みんなνを望んでることがわかってしまったにょね… まじーょみここーじょ!に改名しろという意見は無視された 最初のサイトの仕組みからとかストーリーエロ絵からしてもロッテン側も盛大に推していく方向なのは明確だったしねえ ヴァシュロンダンスしたくなる天然物グレネード持ちが欲しいにょ じゃあロッテン勢に男の娘入れてもいいよね?
入れろ 夜な夜なフルーティアが寝取られていくがよろしいかにょ 最初から男の娘が実装してたらまぁそういうゲームなんだと
分かったうえで手を出すか検討するけど
途中から男の子を実装したり生やされても困る なめこみたいな変化球をたまに配布してくれれば嬉しいと僕は思います イチジクの中身と触手化たーさまで触手同士ひたすら絡みあう寝室実装するにょ >>794
ありがとにょ 関数もあってそうでなによりにょ
大丈夫と思いたいにょ 短縮したから貼っておくにょ
h省略
ttps://onl.tw/xnXer5A >>791
よく言うぜ、イ○ポ野郎にょ
EP1もとに作り直して >>811
男の娘がほしいならそういうゲームに行けにょ アンケートっていつまでなんだと思ったら来週末までか
それまではまあスレでの異種格闘技戦で年を越すくらいしかやることないな もうできちゃってる分のνは仕方ない でも今回怒られたのに新たなν化をやめないのなら
フェアじゃないから大人化シリーズも同時にはじめて欲しい 大人になったヒメリンゴが見たい
ってアンケ送ってきた(推しにロリがいるけど手を出すなら成長を待ちたい派閥) >>828
たいちょーにおなさけをもらって生気を回復させてるんじゃないかにょ? >>828
アイドル組ほどじゃないしまあ… アイドル組はもう個性捨ててるレベル ν化辞めるなら辞めるにょ…
まぁ別に居なくなっても困らんだろうがにょ そうだ、お詫びにお花のクコちゃんを輸入してもらおうか・・・。 LoWは複腕とかなかなか責めたキャラ多かったにょ
ふるふるも見習うにょ 何気に魔女イベのトケル実装頻度高いにょね
配布枠ばっかりなのは助かるけどエロ1回が悲しいにょ ココナッツトマテヤームでイベントやって欲しい
レイドボスは不知火で すごろく少女はかえるでしゅ
助っ人ありだけど草全力で殴ったらワンパンしちゃったにょ、インフレ激しいにょ
つまりマッドバトラーももうワンパンできる人はできるのかにょ・・・でも流すなにょ >>848
ミダレル実装からマッドバトラーはワンパンできた
でも単に前まではちみつ使ってたってだけだからできる人はもっと前からできてたはず ν反対勢は複垢で無理やり票増やしてそう
今までがν需要で増えてきたという現実が見えずに 火種作るにしても雑すぎるだろ
もっとエンタメを追求しろ 単にやり過ぎだろと言う話じゃないのかにょ?
物事を歪めてると収まるものも収まらないにょ ロリコンどもはもっとやれ論調だからな歩み寄る気なんて全くねえぞあいつら 最悪おっぱいとかは他のゲームでも供給されるが幼女化とかはマジでふるふるくらいしか知らんからロリコンの必死さが違うのかも知れない 一部分だけ大負けしてるにょ
どことは言わないでしゅ 高望みはしないから2.5周年で普通に動くパパイヤ出してくれればそれでいいにょ パパイヤ絵師のνnvsnの寝室は動くし
なかなか良かったにょ >>869
そこそこのνキャラがそうだけど全部のνキャラというわけではないにょ
νコールはもーちゃん絵師だし、νキャワークはオリジナルと同じにょ ・・・!?
ついさっきおはがちゃ忘れてる事に気づいて引いたらまさかのνオリーブさんきたにょ
いったいなにがおこったにょ・・・? 話は聞かせてもらった!フルーツワールドは滅亡する! >>873
本当に滅亡してもおかしくないにょ…今回の経緯次第では… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています