【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ν化控えるなんて贅沢な悩みなのにょよね 逃した子もいつか来てもらうにょ >>95
察しがいいですにょ
今からダブルピックアップに震えるにょ ロリコンたーさまだけど、おなかボテ〜のペドは無理です 月末フェスで絞りとり正月仕事始めの魔女(巫女)イベでカラカラにするふるーつ運営にょ 園児服が村では普通に求められているという事実に震えを隠せない >>61
これのどこがバグなのかよーわからんかったにょ。 v化もしたのならやはり大人化もしなければ釣り合わない
過去のトラウマを乗り越えるのだ アンケート上位のνについては言及されてなかったから早めに出るんじゃねえの νイチジクって深淵そのものになるのかにょ
みてみたいにょ まあ青春時代くらいまでに戻ったν落花生は欲しいってのはあるよね
そこを一律ペドにするからそりゃ怒るよ ロリコンがロリになったら自分の肌がすべすべでサイコーとかいって終始オナニー始めるのか? 誰がどのくらいおぜぜを突っ込んだか把握してるから
露骨におぜぜが減って慌てたのよ
不知火けどきっとそうなのよ ぶどおばがおはガチャでνナヴィくれたにょ
クリスマスプレゼントありがとにょ キャラ実装ペースが早すぎるから余計νだらけに感じて不満が出るんじゃないか?
サブイベ廃止、フェスも月1、コラボも単独イベにすればいい。
採算とれんのかもしれんが…。 でもこれでお蔵入りになったvキャラがいるかも思うと結構悲しい これでババコの新衣装が実装される可能性が出るなら俺はそっちの方が嬉しいよ 反対派もνをやめろって言ってるわけじゃないにょ
あまりにもν連打してるから流石に頻度考えろってだけにょ 悪いが人の推しを勝手にペドにしてんじゃねえよって思ってるよ? 新キャラでやって? まぁv中止までいくんじゃなくてストックしといてバランスよく小出しして欲しいにょ νになる事でいちごがツンツンじゃなくなるならオリーブも闇落ちする前の性格でいいじゃんとは思いますね ぜんせかい100おくのパパイヤフアンがνわらわをまってるにょ しかしわざわざ声明発表するほど
実装順序入れ替えとかでごまかし効かないくらいν発注してたって事だから
その事実がこええにょ みかんちゃんを外してまで取りたくないたー様が沢山いたからガチャが回らなかったのにょ twitterで作ったのダメにされてうんえいかわいそーとか擁護もでてるけど
そもそもπ化で怒られた過去(逆もしかりということ)やアンケ結果を反映したνいちごでも不満でてきてるの無視して暴走したスマメが悪いにょ 流石にイベントに追加というライン越え行為の後、フェスでν実装予告というやべー火種を爆発させない為の声明だとは信じたいけどな
いくらなんでも一月まるまるνしか実装しないとかそんなんやったらエンジェルのアレがただの煽りじゃん… >>134
真面目に全キャラν計画があったかもしれないにょ 前にもヒメリンゴが隊長の需要を反映してνにとかなんとか言って煽ってたからな 勝手にペド野郎扱いしてくるやべーとこ この事件で、
ν創生ぶどうおばの計画が白紙にされたという事実を忘れてはいけないにょ。 ぶどうはなんか闇落ちしそうな雰囲気あるにょ
多分邪生樹側につくにょ ぶどおばの創世とか無理っすわ〜wwwみたいなネタをストロベリーのキャラストでかましておいてνなんぞで茶を濁したらマジでお気持ち表明するぞ >>115
今の落花生で青春時代の制服やスク水や体操服を着ないと意味が無いにょ 運営「モチーフがあるから新キャラ考えるの難しいにょ…」
ロリコンたー様(聞こえますか運営…νを増やしていくのです…) ぶどおばは勇気をもって私は隊長のお母さんじゃないって認めるとν化できるにょ
創生樹の証が光にょ 作ってしまったν化キャラを妹として無理やり実装するんですね? 不知火は最初から闇すらぬるいにょ(属性は光という謎) ぬいさんはあれでしょ
うじゅるとかモンとかそっち系… 負の感情がスレに満ちるのは時節的にしょうがないでしょ π化で怒られてν化は怒られなかったのはなんでなんにょ?
にょは訝しんだ 創世ぶどう→vぶどうの順ならまだいけそうだがすっ飛ばして創世vぶどうとかやったら流石にフルーツワールド炎上しそうにょ… >>157
そりゃあロリペド野郎は過激だという事よ 声明出してるけど推しキャラν化されたら普通にやめるにょ
ちゃんと名前出して数ヶ月前に運営に意見送ってるにょ スレで名前の出てるキャラは大体ν化しそうにょ
どうせみんなペドになるにょ モレルちゃんなんかν化したら力使った瞬間にじょばばーにょ 鈴交換とフェスでの排出が主なνが一番課金されてるからは聞き飽きたわ νキャラとコラボキャラ以外はきちんと金落としてみんなお迎えするぐらいは課金してるにょ
何故かνキャラはおはガチャでくる率が高くて挑発されてるのかと思うがにょ 無課金のくせに文句言うな、って無課金が廃課金に言ってたのを某花で何度も見たにょ ハフバでパフェ買う程度じゃぶっ壊れ落花生は実装してくれんのか どうせやるなら,はちみつ、シナモンをν化すればいいでちねえ >>170
徳政令のころはほんとにひどくてあれから花は徐々にフェードアウトしちゃったにょ
>>171
3万武器買ってる程度の落花生団長だけど非ガチャキャラや☆5以下の大半は別バ―ジョンはイベユニからにょ
何事もステップアップが大事にょ キャラ実装ペースに対してフルーツのネタがあまりにも早く枯渇したのが分かる >>170
某TDでも似たようなの見たにょ
人気ゲーはどうしても頭おかしい狂信者が大量発生するにょ それより昨日何故か用事があって3凸出来なかった隊長をどうするかの話しない? >>96
おかしくないにょ
もともと防御ダウンは上書き仕様で、被ダメアップは重複仕様にょ
攻撃アップ(ダウン)は上書き可能だけど、与ダメアップ(ダウン)は上書きできないのと同じことにょ
6ターン目のダメージ確認してもらえれば極端に減ってるのはわかると思うにょ アニバパインの乳化にマジギレして暴れてたたー様はν連発についてどう思ってるんだろう どんなにボコボコにされても真の妹がやらかさない限り梨ちゃんは沈まない
そういう事だな >>178
昨日の「用事」をギルドで再現してやれにょ >>96
ん、いや違うね、被ダメアップについて訂正にょ
サンダルマーの被ダメアップだけ別枠で計算されてるみたいにょ
3〜5ターンと、8〜10ターンのダメージを比較すると後者のほうが増えてるにょ
(2と7は相手の与ダメアップで倍くらいに増える) >>180
わからんけどああいう人にだけはなりたくないにょ オーブとのコラボでやたらでかくなってたし胸くらい別にいいだろ >>185
>>186
なんか「キャラの体型を変えるだなんて、公式が絶対にしてはいけない最悪の行為だ」みたいに怒り狂ってた
どんだけおっぱい嫌いやねん >>96
ごめんにょ、とっちらかっちゃったにょ
5ターン目の自己防御ダウンは重複せず上書きされてしまうので、上書きし直す必要がある
5ターン目の自己被ダメアップは別枠でかかり重複するので、そのままでよい
にょっ! >>178
する必要無いだろ
既に決定事項だからな ロリコンおじは胸の下に線があるだけで怒り狂う繊細な人種だからそっとするか見捨てるしかない >>187
それでいてν化に反対したら文句つける・・・ダブルスタンダードにもほどがあるにょ
ほんとたち悪いにょ >>191
自分の好みに合わないとたった一回の試みでも許さない人のこと気にしても仕方ないにょ
どこにでもそういう人はいるにょ >>178
サンタさんかにょ? プレゼント配りおつかれさまにょ(純粋) まぁバランスが大事だよねぇ
ロリもおっぱいもおばも蔑ろにしてはいけないにょ >>178
きっとか〇じょに3凸してたから許すにょ >>193
サンタさんは高齢で基礎疾患もちだからコロナで大半が死滅したにょ
つまり入院中かにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています