レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング15位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬへのクリスマスプレゼント FANZAGAMES人気ランキングスレ 3354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640324054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シンプルにれじぇくろつえーな
新規ゲーとアニバとコラボを上回ってるじゃん >>152
俺ズリやってないんだがガチャから武器削除したならその枠キャラになってるんじゃねえのか? >>158
俺もズリやってないから分からないが、武器の排出なくして、低レアキャラの確率増やして、他のとこで武器拾うためにスタミナ消化してくださいねーってんなら混合の方が良いと思う あんなウキウキでズリ信と黒井だかスマパンがぽかぽか言ってるんだから、武器なくした分だけ最高レアとかPUの確率も上げてんじゃねーの >>160
ガチャのオマケに、交換所で武器と交換できるアイテムがついたから、武器はそれで買えばいい
元々ガチャの武器は全部交換所で買える ズリ新規入ってないっぽいし、濃厚な信者が集まるのも仕方ないと思うよ
大麻みたいに知名度でプレイヤーが増えたりしないだろうし かりんとうで思い出したけど胡麻かりんとうを数年ぶりに見かけたんだわ
製造元見たら石巻市だったわ… >>154
れじぇくろのアイコンが一番魅力的なんだよね >>163
そもそもズリやる奴なんて大体頭がアレだろうし、こうなるのも仕方ない 新規ランキング6位発覚から発狂して一気にスレ加速したな くこけ?
ズリのガチャは☆5キャラ変わらずで
装備消えた分の割合が☆4キャラに回って確率爆増=リンゴ個数増えた感じ ズリは6鯖あるからリセマラで新規ランキングを稼げない
という事実から目を逸らすズリ憎 こいつが悪い
904 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 15:06:07.29 0
デンズリ人気すぎて重いわ
こんなこと新作以外じゃめったにねーだろなw これからは流星養っていかないと駄目だからな
必死になるのもわかるさ >>172
このタイミングでれじぇくろのリセマラ?w >>174
ピエロすぎる
実際は流星のために鯖削られただけっていうw 信者ってなんであそこまでぽかぽかに拘るんだろ
そこが理解できんわ >>178
やめろよ、開始ランキングの集計は刻みが細かいことを知らずにウッキウキだったズリ憎がかわいそうだろ >>178
うおおおおおお新規たくさん!w新規たくさん!w ズリやってればセフィロト鯖が落ちるなんていつもの事だって知ってるだろ >>178
たぶんズリ信は四位じゃそんな喜べないしズリに負けたシゴがひっそりと落ち込むだけだと思う だからアニバとか新規に食い込んでるれじぇくろが糞強いだけでデンズリもそこそこ頑張ってるって >>193
確かにさっきまで勝ってたわけだしデンズリと同レベルだなw
デンズリと同レベゆw アホのランスレ民もスレ再利用すること憶えてくれてうれしいよ デンズリの略称がランスレ生まれって知らない奴が昨日来てたからな
ズリ信が紛れ込んできてるだろ 新規が入り続けてるれじぇくろに引退者続出なんだああああああ(妄想)ってしてる奴かわいそすぎない?
それ騒いでるのお前自身だろっていうw ズリスレじゃ鯖落ちは復帰勢かって話になってるが
ここで新規増えてるとか言ってたやつ本当にズリ信か? 開始ランキングとかエスカでも半年くらいはくそ強かったんだわ まーた大麻信のなりすましごっこかよ
あいつらほんと汚ねーな どれだけ新規が入ろうが定着しなきゃ意味がないってことをうんちあは教えてくれた >>200
開始ランキング上位なんだから増えてるだろ。アホ? 鯖削ったかどうかは知らんけど流星やる前の週のメンテ空け重くなってたんだよな
何かしらの影響はすでに出てる気がする エンクリがエスカ以下のランキング名のちょっとショックなんだけど
なにこれエンクリって一時期はれじぇミナシゴと並び称されてたのに ふるーつの方が配ってるしエンクリやる意味もないよな 早くもオール限定になった上、フェスキャラ0.35%はちょっと血迷いすぎだと思う >>207
エスカをデッドラインみたいにいうのひどない? 流星からエンクリまでの並び笑え・・・ねーよ!何やってんだこいつら れじぇくろはVが宣伝やってたな
犬山たまきだっけ?かなり有名なVがやってた >>223
サジェストの2番目にれじぇくろ出てくるな
もしかして凄いのかこのゲーム イラスト描いてた奴でしょ
他にも村案件で列車とかやってたような気がする 列車→ガチャ引いてチュートリアルやるだけ
れじぇくろ→エロシーンを健全板に描き直し れじぇくろ自体はランモバの丸パクリだけあってそれなりに遊べる部類ではあるよ
ただ正直カンストすると頭打ちになって飽きてくる れじぇくろ始めたいんですけど質問いいですか?
本スレ覗いたら殺伐としてて怖くてれじぇくろやめましたごめんなさい テクロスのスレはIP化して過疎るまでテク粘に荒され続けるからな テクロスの名作ゲーを遊べないってテク粘が憐れ過ぎて泣けてきた 艦これすげえな
未だに三越コラボの高級品が爆売れ
経済回してんなー
エロ売りの村ゲーの雑魚と違ってさ 仕事中はテク粘だけど、プライベートではテク信だから大丈夫だよ >>235
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) クソ運営鑑賞がメインコンテンツなのにガチプレイする人って 砂糖の運営おかしいゆ
お菓子だけに ゆっゆっゆwww あやらぶ→シナリオがいい
れじぇくろ→うごエロがいい
D1→エロがいい
ブル→元気がいい
じゃんゆ→じゃんゆがいい
こんな感じ >>235
無理だぞ
もうReするか終わるかしかないぞ
飯屋みたいにずるずるやってもどうにもならん
出も多分飯屋コースになると思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています