レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング15位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬへのクリスマスプレゼント FANZAGAMES人気ランキングスレ 3354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640324054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>367
実際よほどのことがない限り10km超過くらいまでは警察も取り締まらないぞ >>368
アイギス絵師のみけおう使ってるから今回は違う 一時停止でいちゃもんつけてくるのは未だにあるドラレコが無いと逃げられない >>365
周りから迷惑がられる走行だよ
交通の流れに乗ったら10〜20キロは速度超過をしてるのが普通だし
その方が安全 都心部とかだとどうせ信号につかまるからスピード出す意味ないのよね
田舎は知らん >>368
お前さあ…言っていいことと悪いことがあるだろ >>371
みけおうって前回列車でキャラ実装したときに運営からいつ実装するかすら教えてもらえないってツイートして無かったっけ? >>371
すまんアイギス内でも下位だと思ってるわ
アイギス最上位のパイズリ成人がいるからな今回は >>373
俺を追い越してトラックと衝突したバカがいたわ
基本10kmくらいの超過だと渋滞なんか起こらんよ
自分がイラついてるのを皆ってすげかえるのもバカの常とう手段よ 俺は制限速度守るぞ
10kmも出したら犯罪者じゃん というか実装したのを知らされてなかったって感じだったな >>377
そんなのどこのソシャゲも普通じゃね外注だったら ソシャゲばっかやってた頃はプレミア絵師だったが
ファンザがエロゲ投げ売り始めるようになったら毎回出てくるみけおうタイトルなので
なんというか都落ち絵師のイメージがこびりついてる みけおうは癖が強いから好きな人は好きでも興味ない人も多いんじゃね 大麻は復刻の頻度落として新バトルコンテンツ開発中だからエスカズリ信共は震えて待て みけおうはサンタンカまでだったな
いまはたにはらなつきの方がいい 絵なんて描いてから実装まで一年とか二年とかかかったりすることもあるしな
いちいち全部教えてらんないんじゃない みけおう7年くらい前から顔のパーツのバランス崩れてきて完全におわった みけおうは山本おばちゃん並に体の構図が狂ってるイメージ ゲテモノ好きとか変なもの好きがみけおうみたいな画を好む >>396
絵師が何々のゲームのキャラ担当しましたってツイートよく見るだろ?
普通は実装時期、最低でも実装したら連絡あるぞ あー、またやっとんかw
あるバカがおって、必死に自演してるだけやからそれらはww
複数回線使っても頭が悪すぎるから即わかりするやつ。初心者レベルだけど自分は賢いと思ってる池沼。相手にするだけ無駄 >>399
あれうざいよね
声優もだけど
公式の情報流すんじゃねーゆ なんでみんな黙っちゃのかなー
寂しすぎて泣いちゃうかも
声優の話しろよ、2回レスで当人とバレる話しろよー!黙ると俺が寂しいだろ(T_T) この時間は一杯やって覗きに来ること多いよ
タイミング良すぎたかなw >>402
2レスでどうやって当人と見破るんですか
教えて下さい大先生w キャラに命を吹き込む仕事とか言いながら
コイツァただの作り物だぜってやべーでござる >>405
ランスレが可愛く見えるレベルのガイジスレでボコボコに叩かれてた 特定スレに聞きに言ったら変な奴に絡まれてうやむやになった
知ってそうな奴にはこれくらい分かるだろと逸らされた
ランスレよりひでーやあそこ エヴァって最終的にエヴァ様とか呼ばれるようになるの?
昔の地上波しか見てないからビックリ 寝ようとしたら草はえたww
なんで偽アカに俺のワッチョイが貼ってあんだよwマジクソワロタ
つまり、犯人はこの中にいる!
つーか俺がバカバカ言ってるあいつなんじゃねーのマジで バカは自分が疑われたくなければ偽アカのプロフから俺のワッチョイを消しとけよw 俺の書き込みの何に偽アカウントの中の人はそんなに喜んでくれたんだろなー
恥ずかしがらずに出て来ててお話しようぜ!
なんであんなことしたのかと、どうやってあんなことしをしたのか教えてくれよ
シミュレータってやつのネタバレでもええで。
ほらもうじらさず早く出てこいよーw おっかしーなー
人のワッチョイをわざわざ偽アカのプロフに乗せるくらい気になって気になってる俺がアプローチかけてんのに…
どうせ見てんだろ。もち知ってるから出てこいって、悪いようにはしねーから
ちゃんと最初は優しくしてやるってばw 成りすまし偽アカウント主さんがこれで来てくれたら盛り上がるのに、ほんっと空気の読めない人だなー
そんな根暗の腐れ根性だからあんな卑怯で卑屈な事をして、裏でニチャアってほくそ笑んでんでしょう
あーキモいキモい。
匿名の5ちゃんにすら出てこれないとか根性なさすぎでしょ。ホンマヘタレw じゃあ偽アカウント主さんが来てくれるまで毎日罵倒コメントするね♪
早く出てきてね! お前らがみけおう叩くからギス爺発狂しちゃったじゃん・・・ 百戦錬磨のランスレ民も本物のガイジを目の前にするとフリーズするよな みんなでプロレス楽しんでるのにマジモンのガイジはルール違反だぞ 哈↗啊↘哈↗啊↘
啊↑啊↓啊↑啊↓
啊嘞〜啊嘞〜啊嘞↗↗ すまんな。成りすまし偽アカ本人からのご指名とお墨付きをもろた者としてきちんと約束したからには
毎日罵倒混じりで「早く出ておいで」と呼びかけないかんやろ。ほんますまん、堪忍やでw
オラ!成りすましくそゲス野郎
見てるの分かってんだから早く出てこいクソ根性なしーw
そんなんやからお前は生まれて死ぬまで一生ヘタレって周りの人に言われてるんだよw
やーいヽ( ・∀・)ノ ウンコタレー、アホーw うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお さあ、ついに始まってしまいました!
スレで一番のガイジを決めるガイジ一武闘会!
注目の選手たちが集まっております ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー https://i.imgur.com/ZYqjKGA.jpg
砂糖、エロがバグってると言うけどそれ抜いてもクオリティ低いな・・・ かわいーさならレモンちゃんだけどレモンちゃんはかわいー過ぎてえっちではないからな
レモンちゃんに性的興奮を覚える性的異常者が存在するのも事実だが えっちさならジェネリックレモンちゃんだね
おっぱいでかいレモンちゃんもいるし >>456
さすが真面目に働かず人の書き込みを無断転載し笑い者にし金稼ぎをする生まれながらの乞食なだけあるな
このような反社会勢力のごとき思想を持つ社会不適合者は人間未満であるから殺害しても違法にもならない
お前の両親祖父母親戚諸々お前に繋がる血全てが反社の血なのだから死刑にして皆殺しにするしかないな >>452
この子の真の魅力の性格は画像からじゃ伝わらんなもったいない 砂糖の線画は悪くなさそうだな
塗りがよく分からないな 今回のガイジ一武闘会は宇宙から来たガイジにより続行不可能となってしまったため終了とさせていただきます!
皆様も避難してください!
スレが本当のガイジによって荒らされています! テク社員絵師のクオリティに慣れると外注絵師って下手過ぎて萎えるわ
金取れる域に達してないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています