FANZAGAMES人気ランキングスレ 3356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>411
無能が書く3行とプロが書く3行を同列に語るなよw 確かに健全な精神を持ち合わせてたらエロゲは元よりランスレにもいないだろうな
嫁子供もいるような一般的な大人は二次元エロとか学生時代で卒業してるか、そもそも手を出してないのが大半だろう 結局エンクリのサンタルシフェルアイコンなんだったん? シナリオが面白かったのってぶっちゃけキルドヤくらいなもんだよな 村でシナリオがいいとか言われてるのって掛け合いがおもしろいとかそういうレベルでしかないのよね
正しくシナリオが面白いのはあやらぶくらい >>418
掛け合いがゴミなれじぇくろとかいう奇跡 逆に満場一致でシナリオ糞ってなってるゲームどれだけあるんだろ
列車は知ってるけど後は意外と無くね? >>418
なんならそこそこの人数がフルボイスで出てくればシナリオ面白いって言ってもらえる オレ的にはあやらぶだな
シナリオゴミすぎて吐き気する 列車も初期の頃に比べるとまぁまぁ読めるレベルになってきたぞ あやらぶ持ち上げてるヤツ多いけど子供騙しで無理だわあれ >>427
でんでん現象が起きてるだけ
あいも変わらずだけど受け入れたやつしか読んでない >>430
それでいいんだよ
それすら出来ないゲームが多すぎる 花やギスは信さんからはシナリオ評価悪くないんだよなぁ
列車はれっすれですら酷評だけど シナリオ読んでるヤツ意外におるんか
オレは可愛い女の子と濃厚エチでぬるぬるに動いてくれたらそれでいいわ
シナリオに力入れるならエロシーンに力入れてくれ クリスマスにお前ら虚しくならんのか
家族サービスの一つでもしてやれ 俺はエロ即スキップして石貰う派
シナリオは評判いい時だけ後から読む シナリオは読む
キャラストはよほど気に行った子しか読まない さっさと消化したいメンテ後だしいつでも読み返せるしでスキップする→永遠に読まない
このコンボだろ普通 シナリオも楽しみたい俺としては0時更新のゲームは地味にそれが弊害になってる 起きたら何もプレゼント置いてないんだけどどうしてなの >>448
お前はもうプレゼント渡す年齢なんだけど むしろ村ゲーなんだからエロとシナリオは重要視するな俺は
シナリオスキップ連発するぐらいならそもそも辞める対象 >>448
君の力になりたいんだ!受け取ってくれ!! エロゲって元々一般のヌルいお話に飽きたらなくなったヤツの受け入れ先って文化的背景あったしな
拗らせたエロゲおじさんはシナリオもよいものを求めたくなるものだと思っている シナリオよりキャラの可愛さや綺麗さの方が重要だと思うけどな
そもそもブサイクならそんなゲームプレイしないしな >>455
なぜかSFとかデビカニとかプレイする層がいるのが面白いところなんだ 好みの問題もあるけどデビカニもSFもそこまで嫌いじゃないけどね 列車よりマシ
列車は正統派ブサイクだから救いようがない そのデビカニ絵師の同人ゲーがやっと発売きたから即買ったわ、パイズリしっかりあるし楽しみ
後、絵師さん流石にコミケ見送りになったか…仕方ないし、むしろ無事でよかった
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_216826/ ブルvsじゃんゆvs列車
どこもめちゃくちゃ集金した決戦場だ 格付けが決まる
セルラン
ブル 231
じゃんゆ 424
列車 圏外 >>471
そりゃ正月限定とクリスマス限定の間に限定ガチャ挟むぐらいだし
モン娘まで搾り取るよ マジレスするとRPGカテゴリは人気だから今200位のりーネジュMが415で
そこまでしか観測できないのが正解
じゃんゆはADVカテゴリでも登録してるからもっと下まで観測できる
それでも4倍石と限定重ねて圏外から出られなかったのは駄目だと思うけど 過疎姫が月間ギリギリ1位取れそうだからってイキるなよテク業
列車はセルラン低くても村で結果出してんだわ そもそも都会100位以下はどんぐりの背比べだからマウント取るほどの棒でも無い >>478
ちゃんと工作の証だしてるよな
ブラウザだけでw ルサルカちゃんのぎゅうぎゅうおまんこを味わえなかったモードレッド怒りの血の涙 >>479
レッシンwww
毎月数千マンレベルで売り上げ違うんだからさすがに棒だわw >>481
ルサルカちゃんがモードレッドの童貞奪うシーンあってもいいと思うゆ 列車に限ったことじゃないけど
乳のでかさに対して乳輪と乳首小さいキャラが多すぎなんだわ
地天期待してたのにその乳輪の小ささはなんだよ?
だらしない巨乳輪だったら良かったのに… モードが陰キャ過ぎてルサルカちゃんも嫌気が差しただけで
NTRとは違うだろ 売上は流石に列車の方が上だろうけどサ終して悲しまれるのは間違いなくオトギの方だと思うw いくら乳がでかくてもパイズリしてくれなきゃ意味がない、対魔忍のキャラである不知火と舞華がもっともな例
後戦プリは大半てかほぼパイズリないんだよなぁ… 一番先に声を掛けてくれたのはモードレッドなのに普通モードレッドを好きだと思うよなぁ? 神姫 246位
れじぇ 376位
ミナシゴ 426位
あやかし 472位
ギス 503位
オワギ 779位
フラワー 圏外
ミストレ 圏外 1000位圏外は煽りだとしても
4倍石+限定して都会だとれじぇくろ以下だったのは確か 上でも言ってるけど今回前より売れてないのは確定
観測出来てないから 集金してオワギ以下のゴキトレwwwwwwwwwww よっぽど寂しかったんだな人がきた瞬間大喜びでいつもの始めだした >>504
アプリが1桁とか高すぎだろw
1-15ぐらいはありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています