【FANZA】S.F.ガールズ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
DMM GAMESにて配信中のSF Girlsのスレです
◆公式ツイッター
https://twitter.com/SFGirls_staff
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970か立てられる人が宣言して立ててください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639629099/ >>208
プロはチュートは読まない(´・ω・`) しかもガーディアンレベルで報酬あったのかよw(´・ω・`)
前回71まで上げたのに何も回収してないわw nutakuのほうだと未回収の赤丸付くんだけどこっちだと出ないよな これほんと謎
未回収は大損だから辞めちゃう人いるかもしれない
運営が親切ならポストに入りそうなもんだけど 慣性でやってたゲーム処分してSF続行が確定したからシーズンパスがどんなもんかと覗いたら報酬があってビックリですよw(´・ω・`) >>214
そうだよだからスレでは200まで頑張ってあげてるって話題がチラホラあったんだ 無課金だけどクリスマスチケで零が被ったから楽しくない…
ガチャから星5ピースも全然出ないし零刹那以外の星5が手に入るのはいつになるんだろ コロシアムに3k課金するのが現在のコスパ最大効率
200までレベル上げれば石もチケも素材もキャラも大量に得られる
それ以外の課金要素とは雲泥の差がある
最終的に石は好感度アイテムに使う事になりそう 無課金でも他のガチャに浮気してなきゃ皇の天井までもうちょっとじゃない? >>220
零より強いけど人権と言われるとNO
後読み方は多分おうだぞ >>221
赤ホシコいるならリホXの次ぐらいにはDPS出るね
リホXが頭2つ抜けてるのがやばいのだが スキル見たらパーフェクトゆき強そうだけど育ててる人全く見ないな >>221
おうなんか
人権でないなら好みのやつ育てるわせんきゅー
ゆきは見た目いいけど星1育成大変そうやな 最近始めたんですがオススメ育成キャラいますか?スキルレベル優先でOK?
https://i.imgur.com/c19hEIb.jpg 常時発動ならDPSあきな超えるけど4秒固定でCT8秒までしかいかないから >>225
零とリホXは育てて損はないと思う
スキルダメージは通常攻撃ダメージ倍率かけてるっぽいから攻撃スキル持ちはレベルも上げたほうがいい
スキルでのダメージを期待していないキャラは星6にしたら急いでレベル上げる必要はないかも コロシアム200で染めが出揃ったからアリーナ勝てなくなったなあ
本家だと回避有利っぽかったけど体感はロボが強い気がする 青染めあんま居ないしロボは増えてる気がする
同格相手だとホシコ止められたら負けで止まらなかったら勝ちの運ゲーになってるからロボ嫌いだわ >>227
>>228
ありがとうございます。優先してあげていきます 今のとこ黄色で単体相手DPS叩き出すキャラいないから回避ガーディアン強化が無難な気はするけどね
レベル100で回避25%4倍で4秒間回避100%なるのかな
黄色単体DPSきたら無難にロボの運ゲーか蝶あたりなってくるんじゃない?
ドラゴン?そんな子いましたっけ スタミナポーションはどれが一番効率良いんんだろう
シークレットでもお得なの販売されるのかしら? >>237
DPS赤ホシコいた場合他が20%ぐらいに対し40%以上叩き出しますw
半年ぐらいは赤編成にはいると思われる ★6のRB7749には★5のヘルパーポットに対するM.A.Oみたいな存在はないのか?
ヘルパーにはMKU改がなくてRB7749には改があるみたいだけど・・・
なんかすっきりせんな
もやっとする >>238
倍ってことかな
すげえな
赤染めって★5全員積むのか★4以下も入れる子居るのか今一わからん
あと赤ホシコって200レベルパックの誰かのこと? まだ2スレ目だけどほぼ重要な情報は全部出終わってるから時間あったら見とくといいよ
見てないと差が付くだろこれ ロボは弱点の青染めがしづらいのもあるし短期決戦のアリーナで開幕2人スタンとクリ率が噛み合いすぎている
片や回避はボインパックで買えるホシコで黄染めができるから防ぎきれない
仮に弱点を突かれなくてもロボ+ネーヴXの赤染めも相性抜群で一気にやられる(こちらもボインパック)
高LvのHPお化けやトキがPUされて青染めが定着するまではロボの時代と思われる
結論:ドラゴンだけは取るな >>239
7749、16% 7749MK2、17% 7749MK2改、18%
7749とMK2は見比べてもわからんから片っ端から見てみ持ってるかもよ
>>240
赤染はちひろと瞳入ってるのがバカ火力出してる 順位報酬見てるとそもそも頑張る意味あるのかっていう
報酬目当てじゃないんだろうけどw スキル強化素材ってもしかしてワールドボス以外だとまともに手に入る手段ない? 毎日マスターキーを買って毎日スキル素材を走るのが主力のスキルを上げ切るまでの日課だぞ 多分エージェントEXPのことでしょ試練の塔の17.67.117.167〜に一応あるぞ
シーズンパースのプレミアム報酬に置かれてる すまん間違えた
スキル強化素材じゃなくてレベル強化素材だ >>245
アリーナ順位報酬はオマケかなポイントでスタミナ回復目当てにしてる 毎日ワールドボスやってればコインの方が先に底を突くから問題ないぞ 本家は覚醒や召喚なんかもあるんだね今後実装されるし割とプレイ出来そうだね
覚醒の時メイン編成一気に強化となると今の内20mぐらいは貯蓄してないといけないのかw イベントも火力ゴリ押し出来ないボス来るから
ういんとヴァネッサで固定して倒すとか戦略編成いるみたい 刹那の時点でそうだけど
イベントの順番は全然違うのか これネーヴxのイベじゃねぇか昔やった記憶あるし
そもそも檻に本人入ってるし仕事雑すぎじゃね
イベント書き換えて1.4まで速攻行く気だなこれ ハミガチャも来てるぞ〜チャレンジあるから単発1回回しとけ〜
てかこれガチャが次のイベの子ってことか?
だったら次からハミ、ガイガイ、トキ、エリの順番か?トキは来週のピックあれば抜かされるか?
まぁ2月のイベのどっちかはセックスオリンピック2022入れてくるだろ ペッタンペッタンパッケージ!!ペッタンペッタンパッケージじゃないか!
・・・リホそこまでペッタンコか? ツルペタパッケージなるものが・・・
ノアの衣装迷うな 新イベント最後の前で詰んだ
足止め編成しないと無理だわこれ 無課金プレイだけど全然レベル強化素材の方が足りなくなるわ
コインは放置でも増えるし素材の方ばらまいてくれねーかな 無課金ならアリーナのコインとかイベポイントとかも経験値素材につぎ込むんだぞ 強化素材はワールドボスと搭でめっちゃ増えていくから金が足りなさすぎる 俺はちゃんと最初からイベは2週間と言ってたから…
無課金は塔上るか重なった低レア強化してワールドボスで稼がないと素材足りなくなる >>272
おう準備しとったで! って今回のイベント3ページ以上あるのか・・・
って、手持ちの育成じゃオートむりっぽ、しょっぱなからエージェントと戦艦で止めんと無理や 普通にピックアップガチャしてる子を確定購入できるパック出してくるのか
ガチャは地雷? 塔編成もわからないし
コロシアムの200チケットのロザリーとトキの性能はどこで見ればいいのかもわからない
雰囲気でプレイしている コイン余ってるならワールドボス用に欠片で進化すれば? ワールドボスで強化素材稼ぐにしても結局低レア育成に強化素材が必要っていう
なんだこれw プレイルームイベントなかなかいいやん
これって結婚したキャラとも出来るの? いい…のか?
零の場合
零の態度が気に喰わんと呼び出しかけてレイプしまくって無理矢理屈服させて、その流れでそのままプロポーズで結婚とかギャグ漫画かと
てか司令官ってナイスガイじゃなかったのか?
ただのエロ鬼畜やん そういう流れとかに拘る人にはそもそも向いてないだろう ぺったんぺったんパッケージ手を出してしまいそうやあかん まぁ王子とかも相手によっては鬼畜になるからエロゲの性なのかもしれない >>285
りほxは普通に最高峰のアタッカーだし桃子はvEで最高峰だし意外とありだぞw 初日からぼちぼちやってるけど未だに使いどころの分からないアイテムが少なくないな... ヘルプが薄いって気になるものなんだな
具体的には今日プレゼントボックスに入ってた鍵のようなものとか >>282
零は司令のキャリアの浅さが不満で命令違反するくらい反抗的って背景から話が進むんだけど
このゲーム個別エピソードがないからメインに出てこないなら寝室で全部解決するしかねンだわ 200Fで止まっちゃうな
どんな編成ならこれ以上登れるんだ >>291
ういん、悠春、るい
ホシコ、刹那、メテリ
これで刹那悠春が星5ういん星4で280F
ういんを桃子に変えれば500Fまで行けるらしい 新イベステージ15で詰んだ
これ失敗したらスタミナ返って来ないの辛いわ ええぇイベント重ねてくるのここ
イベントで毎回キャラ入手は諦めないと駄目なわけか そもそも時間フルでもゼロからキャラ入手ってかなりきつそう モザイクもうちょい頑張って欲しいな
特に立ち絵がひどい モザイクが気に入らないならnutakuへ来いって事だろ イベントごとに新キャラ実装&配布な他ゲーに慣れちゃってるけど
こっちは普段からガチャ回してるのは前提で、欠片足りない分取らせてやるよってくらいみたいだな
まあDMM版は始まったばかりだからまだ何とも言えないが まだ始まったばっかで報酬キツイ言われてるけど強化が進めば60程度ならぬるく取れる
キャラ取得って事に関しては形だけ最高レアって訳でもないしそこらへんのJPゲーよりある意味ぬるい 強化に時間かかるだけ
ただエロについてはかなりきついんだがコイン収入に直結してるからしゃーない まーオレはエロ見ないから知らんけど おーちゃんのイベントの方はかけらの直ドロップが種類数ともに増えてる
ドロップ確率があがってたらいいけどそんなことないか >>302
カケラ一度もドロップないし運営0設定の可能性ある これイベント逆でよかったんじゃ?
今回のイベントの方が難易度かなり低いよね 両方12は放置でクリア出来るけどオーの13クリアできないから同じくらいに感じてる 1ページ目簡単2ページ目同じくらい3ページ目生えたゲロ難
今回ステージ上げても経験値効率落ちないのが最高だわ >>292
これ配置ってどれが良いとかあるのかしら
サポートはとりあえず先頭だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています