【FANZA】S.F.ガールズ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 08:44:27.57ID:uOe8gu0r0
シナチクゲーは揉めてナンボ
公式もゲーム自体もスレも揉めるもん
0035名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:38:24.95ID:07XPupUe0
コインが圧倒的に足らないなキャラ凸るのキツイわ
みんなどうやって調達してんの?
0036名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:59:33.39ID:DhncdvsP0
>>33
るいそんなつかえるんか
200いく前ですら苦戦してるから育ててみようかな
0037名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:08:58.20ID:yulKjUPB0
◆コイン豆
ゲーム内のコインはとても希少だぞ! 主な収入は「課金」か「デート」だ これでも理想の紐生活を手に入れてるんだ!!
分収入は「キャラが増える」 「親愛度」を上げる事で増やせる キャラ加入で大きく増えるのでドンドンガチャれ
プレゼントで親愛度レベルを上げると分収入も微増する プレゼントを渡して理想の紐生活を向上させよう!
キャラの進化項目で分収入を増やせるがコインが必要で回収がかな〜り先なので手持が育つ前に触ると攻略が遅れるぞ!
放置収入1.5倍回収 効率自体は悪くないので必要によっては石を使って女たちに稼いでもらおう!
素材ミッションのコインは効率悪いがチリツモにはなる、他のリソースをふまえて活用しよう!
結局盆栽ゲーだ! 急ぐには金が必要だ! が明日には一段強くなる 男前を磨いてあせらず紐生活を満喫しよう!
0038名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:19:34.68ID:1H17KnAO0
レイド800万ダメージでSSS報酬貰ったけどチェストではなく零が出たんだが
0040名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 11:36:23.34ID:aRkxJRj60
>>キャラの進化項目で分収入を増やせるがコインが必要で回収がかな〜り先なので手持が育つ前に触ると攻略が遅れるぞ!

これなw5万使って収入1しか増えなかった
回収に5万分かかるという地雷だったwww
0041名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 11:50:25.73ID:Y/aKRFcb0
>>39
ホシコは居る前提やで
Vip上げてると石はゴールド1.5倍以外使わないね
0042名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 11:52:04.85ID:INXNf6SP0
塔登りたいけど常にAPが足りない
今日はゴールドの日だから頑張ってみるかなあ
0043名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 11:54:37.36ID:8NVygaGM0
そもそも次スレまで行けるか不安で8時間しか寝れない
0046名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:22:50.68ID:DhncdvsP0
>>39
ホシコいるとすごい優秀だけど、いないとてんでだめって評価らしい
0047名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:40:34.46ID:GOrz8xXj0
デイリーにガチャが来るかもと思うと全然回せねえわ
ところでロリポップ5000で意外ときつくない?
0049名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:55:55.75ID:6qIJcIgL0
>>47
デイリーのガチャ用にロリポップを貯めればいくらでも回せるだろさっさと引け
0050名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:29:26.11ID:X5DM1iwj0
コイン足りないって思ってたけどスキル強化素材とexpのほうが入手量少ないからコイン余ってきた
課金してたら進化でコインきつそう
0051名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:33:36.65ID:yulKjUPB0
全所持前提染め現状

赤 染めパを☆5で埋められるから育成コスト安い ドラゴンに強い 別途vEキャラ必要
青 マウス桃子 塔の高層必須 えいこが強い ゴーレムに強い 現状人数、層が薄い
黄 塔等で必須vPも黄染めにすれば育成コスト安い 悪魔に強い 全体バフ無 別途ほしこ必須
緑 各メインバッファー所属 行動阻害等 瞳とあおいは全属性対応の圧縮キャラ 蝶に強い 現状染め最弱


黄色染めからスタートして広げていくのが効率いい感じだな まぁ皆育成スタートしてっから最近始めた層向けだけどさ
人数少ないらどうしても青の所感が弱くなる、使っている人すまん
0052名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:38:31.90ID:rIkknOth0
★5未満の子で★6まで育てた方が良い子ってどんくらいいるの?
0053名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:41:49.17ID:6qIJcIgL0
しかし糞重いvPで10戦したら次のチケ回復まで5分だったわ
何時まで放置するんだ
0054名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:06:34.56ID:INXNf6SP0
蒼染めはコロシアム200ガチャでトキ引かないとだし人数少なそう
ただアリーナで蒼染め見たけど強かったなあ
0055名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:07:30.88ID:DhncdvsP0
>>52
あっちで評価高めなのだと、あきな、ういん、瞳、あおい、月子、りほあたりかね・・・?
0056名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:22:52.73ID:QKhCMntb0
よく見たらVIPレベル永続でリセットされないじゃん
まともにやる気あるなら、高級チケ貰えるVIP3まで上げた方がいいなこれ
0057名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:31:54.52ID:GgNuVgNn0
ういんって見るたび微妙な気分になる
英語表示uniなんだよな
0059名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:42:58.55ID:DhncdvsP0
>>55
ゆかことるいも追加か

今更だけど、各画面のノアとゆかことれいかの格好はデートで設定してる格好になるのな
他のゲームにも導入してくれないかなぁ
0062名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:16:31.95ID:TJB3MwyS0
ちょいちょいロードが止まるよね
根気よく待つしかないかね?
0063名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:30:16.43ID:wKEbXu+D0
様子見しつつ何度かリロードしてたら急に動き出したわ
お騒がせしてすまん
0067名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:34:52.91ID:tOJjuabF0
>>57
もともとの設定だと「Uin」で「うい」だったのが
わかりにくいとかユーザーの読み違いネタやらに公式が乗っかった結果「Uni」になったとか
0068名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:42:53.14ID:1h6pcpWj0
色の役割としては赤が高射程範囲特化で
青が中射程単体特化寄りだろうから
揃うなら青が一番PvPで強くなりそうなんだよね
キャラが揃わないとまずスタートできないけど
0069名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:46:55.87ID:wQImeEwt0
月子は育ててるわ
後々強化しやすそうだし、赤だからどの場面でも腐らない
0070名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:48:49.44ID:KBaajqw+0
ホシコもってて黄染する場合ストライカーならどのキャラでもいいのか?
0071名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:05:49.59ID:73iWUBFA0
>>68
黄色ばかり来るからイベントで勝つために赤を大量育成しないと駄目という罠にハマってる
黄色の強みはvPか?
0072名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:06:21.56ID:yulKjUPB0
>>68
赤の☆5 自己バフ餅のバケモンが何故か二人もいてなぁ そして青は・・・・

>>70
持ってるか知らんけど塔意識するならルイは入れた方がいいよ、☆3だから育成コスト高いけどね
0073名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:27:17.39ID:SK2z4kGf0
今VIP4だけど6までやるかどうか悩むわ
1年ぐらいはやると見てサブスク期限伸ばしまくるのが長い目で見りゃ効率いいのかな
0074名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:30:21.13ID:/hMGRjfN0
コロシアムVIPの200レベル到達報酬チケットから月時とか言うキャラが出てきた
ガチャに入ってないキャラもあるんだな
結構人権っぽいなこの月時ってキャラも
つかコロシアムVIPボーナス美味すぎて笑えて来るねマジで無課金に人権ないわ
https://i.gyazo.com/ddff3723e70ec813e3131fc62f614c52.png
0075名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:30:31.27ID:DhncdvsP0
>>73
入れてもいいと思うなら6いったほうが断然お得だぞ
毎週チケ19枚プラスはでかい
0076名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:33:25.59ID:/hMGRjfN0
俺もVIP6までやった
なんだかんだコロシアムの戦闘が長いのとエロまで遠すぎる以外は文句ないな
そこそこ遊べるし全裸立ち絵はやはり良きよ
0077名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:33:39.86ID:SK2z4kGf0
>>75
6まで行くの美味いよなとは思うんだけど何買うかが全然定まらないw
そこまでガチってわけでもないんだけど
0078名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:41:03.02ID:DhncdvsP0
>>77
たしかにキャラパック買わないと一気にどれ買うか、無理してでも買うか悩むもんなぁ
メンバーシップの奴期限延長できるけど長すぎるから買いすぎてもあれだしな
0079名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:42:35.67ID:INXNf6SP0
VIP6の初期投資2万と月々5k(シーズンパース3k+α)くらいが最低ラインだと思う
☆5のキャラ専用パック買わないならキャラ手に入れてもしばらく進化できないから
コロシアム200ガチャの結果見て染めサポ+進化可能☆4以下で組んだ方が強いんじゃないかな
何度も言ってるけど微課金ならコイン入ったパックじゃないと育成できないのは注意
0080名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:46:08.12ID:SK2z4kGf0
シーズンパス滅茶苦茶美味そうだもんな
今回の出遅れで取り切れないから買う気しないけど
無理に一気にいれるよりあれでのんびりVIP上げるのもアリな気もする
流石に>>79の言うほど金入れる気にはなれんしなあ
0082名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:50:03.02ID:DhncdvsP0
>>80
気長に行けるならそれでいいと思う
パスのページで下の矢印押してけばみれるけどシーズンパスレベル200いかなくてもかなりかなりうまいぞ
0083名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:57:26.09ID:SK2z4kGf0
>>82
報酬確認したけど課金するならコレ最優先までありそうだね確かに
これって普段のシーズンは一か月なの?
だとしたらVIP6まで上げてその後無課金よりは毎回こっち買った方が良さそうだ
0084名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:12:55.51ID:DhncdvsP0
>>83
本家やってないからわからないけど、説明見る限りだと毎月じゃないかなぁ
0085名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:15:14.59ID:PPGHgiq10
今回シーズンパスlv180くらいで終わりそう
あと一日早く気付いてれば…悔ちい
0086名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:19:54.11ID:DhncdvsP0
>>85
前スレにあったけどショップの100円のと500円の重複できるみたいだから
場合によったら届くかもしれないぞ
0087名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:51:27.47ID:E8fidVZm0
PVPのランキング報酬順位で配ってほしいなランク上げようにも人いなかったら上がらんそれかbot入れるか
0089名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 19:55:50.26ID:E8fidVZm0
あれランクじゃなくてスコア満たしてなくても貰えるの?
0090名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 20:15:43.21ID:wQImeEwt0
俺も今170だから200は多分無理やな
でも余裕でおいしかったわ
おかげで次からは万全になった
0093名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 20:25:51.29ID:YVbB5YR80
>>89
アリーナの方1回終わったけど自分のランク帯の報酬しかもらえんかったぞ
>>90
170なら全勝ちで間に合うぞ1500以上の敵倒せなくてもショップのブースト買えば行ける
0097名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:21:16.68ID:gHDgRde10
お、ワールドボス倒されてる
今日まだ消化してないんだが?
0098名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:50:27.58ID:vKGYeJqF0
PVPの方は、まだ何となく理解できるんだが
塔の方は、どんな編成すりゃ400とか超えられんだ?
単純に金ぶっこめば登れるってもんでもねーぞあれ
0099名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 23:02:17.38ID:7wha8fS90
もしかして、DMMとはいえ外国産ゲームをまともにプレイしてる層ばかりだと思ってる?
0100名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 00:33:58.76ID:UqNsnkKj0
今のイベントでピースが貰える刹那ってどうなんだろうか?
唯一の☆5なんだが
0103名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 01:32:26.75ID:UqNsnkKj0
>>101
サンクス
イベント疾走するぜ
0104名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 01:37:50.00ID:dYzz+SzN0
お前らプレイできてるの?
全然は入れないからもう200は諦めたわ
0106名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 01:50:32.90ID:yIzsWN4n0
昨日の夜くらいからログインすら糞時間かかるようになってきついがプレイできなくもない
クエストは初回重くて連戦だと今迄みたいにサクサクやれる
ガチャは右下くるくるなるわ
0108名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 03:46:53.86ID:5KuRJRoe0
ワールドボス討伐された場合、リロードすれば挑戦権復活するから起動しっぱなしの人は忘れずにだぞー
0111名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 06:53:49.41ID:Ze9haKl70
常時重いならキャッシュやIndexdDBを疑うけど軽いときもあるなら違う
0113名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:10:21.02ID:jiw9N+ft0
ありゃ、最後の追い込みしようと思ったら集計中か
アリーナって何時に閉じるんだろ・・・ギリギリのラインだったから不安
0114名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:18:45.43ID:T33LHv1U0
アリーナ1時間早く閉じるのか
こっちも最後やろうと思ったら見事にしまってたわw
0115名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:23:43.91ID:jiw9N+ft0
寝る前にやったから16回くらいか
けっこう順位変動するからもったいなかったなあ
0116名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:25:14.82ID:ykFL1Nae0
2日出遅れたけどアリーナ首位
コロシアムはポイント差あるから2位かな
ワールドボスは進化とレベルカンスト手数勝負だしここが1番重課金が影響しそう
塔は報酬そこまでだからやり込み要素かな
0117名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:28:23.74ID:dCSpqXix0
上位は本国民ばかりかと思ってたけどスレ民も入ってるのか
0119名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:38:26.54ID:R+vUOdIh0
本国で微妙にTOPになれない人が新天地の原住民相手にヒャッハーするのはよくあること
0120名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:51:41.65ID:Ze9haKl70
vipゲーは定期的に新鯖が建つものだがエロゲだと市場規模的に無理か
0121名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 09:00:58.98ID:X6wIB/Ul0
本国勢がわざわざこっちで金払ってやる意味ないだろ、消費APとかも微増してて動き辛いし1位取ったところでエイコのピースにしかならん
0122名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 09:38:09.12ID:NtCiI7/K0
「発情プッシーパック」買ったら「セクシープッシーパック」売りつけてきやがった
0123名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 09:43:56.07ID:jiw9N+ft0
キンスレ→アリアみたいなもんじゃないの
国を跨いでやってくるかは知らんけど
0125名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 12:14:46.59ID:YWCDwg6U0
青取った人ってロサリーガチャ実装されるまで黄育てて塔上った方がいいまである
ランキング上位の色比率でよくわかる  青目立つ人で3人くらい ほぼ赤と黄でしょ
前スレでバランス期待するなよってコメあったけどなんとなくうなずける
0127名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:11:30.05ID:R84Tejdi0
なんかロードで止まることが多くなってきたな
メンテ入れないんか?
0128名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:21:04.12ID:oWVgQzdB0
このゲーム重くなる人は適度にブラウザの再読み込みとかした方が良いよ
改善されることがある
0130名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 14:27:53.83ID:y5Xxvg7g0
赤星子取れたけどやっぱアリーナはデフォガーディアンじゃ無理だな
0131名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 15:47:53.24ID:QYafxjKS0
アリーナでデフォガーディアンはキャラ育っててもカモ状態
0132名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 15:52:53.62ID:LMBeTQFw0
ほっといてもみんながボコりに来てくれるから
デフォのままにしてるわ
0133名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 16:40:27.50ID:6psMNyj+0
素材ステージ装備がオープンしてない時にデイリーボーナス装備獲得やめてくれよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況