【FANZA】S.F.ガールズ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
DMM GAMESにて配信中のSF Girlsのスレです
◆公式ツイッター
https://twitter.com/SFGirls_staff
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970か立てられる人が宣言して立ててください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639629099/ >>82
報酬確認したけど課金するならコレ最優先までありそうだね確かに
これって普段のシーズンは一か月なの?
だとしたらVIP6まで上げてその後無課金よりは毎回こっち買った方が良さそうだ >>83
本家やってないからわからないけど、説明見る限りだと毎月じゃないかなぁ 今回シーズンパスlv180くらいで終わりそう
あと一日早く気付いてれば…悔ちい >>85
前スレにあったけどショップの100円のと500円の重複できるみたいだから
場合によったら届くかもしれないぞ PVPのランキング報酬順位で配ってほしいなランク上げようにも人いなかったら上がらんそれかbot入れるか あれランクじゃなくてスコア満たしてなくても貰えるの? 俺も今170だから200は多分無理やな
でも余裕でおいしかったわ
おかげで次からは万全になった ポイント最低値900で
アリーナ14852位
コロシアム6068位 >>90
170なら重複経験値1.4倍で全勝なら行けるんじゃない? >>89
アリーナの方1回終わったけど自分のランク帯の報酬しかもらえんかったぞ
>>90
170なら全勝ちで間に合うぞ1500以上の敵倒せなくてもショップのブースト買えば行ける >>93
やっぱり?人減って猛者しか残らなくなったら無理そうだな お、ワールドボス倒されてる
今日まだ消化してないんだが? PVPの方は、まだ何となく理解できるんだが
塔の方は、どんな編成すりゃ400とか超えられんだ?
単純に金ぶっこめば登れるってもんでもねーぞあれ もしかして、DMMとはいえ外国産ゲームをまともにプレイしてる層ばかりだと思ってる? 今のイベントでピースが貰える刹那ってどうなんだろうか?
唯一の☆5なんだが >>100
vEでもvPでもストライカーの中で上位クラスの有能 >>90
まだ30時間あるから1.2倍でも全勝でギリギリ200届くかな お前らプレイできてるの?
全然は入れないからもう200は諦めたわ 昨日の夜くらいからログインすら糞時間かかるようになってきついがプレイできなくもない
クエストは初回重くて連戦だと今迄みたいにサクサクやれる
ガチャは右下くるくるなるわ ワールドボス討伐された場合、リロードすれば挑戦権復活するから起動しっぱなしの人は忘れずにだぞー 常時重いならキャッシュやIndexdDBを疑うけど軽いときもあるなら違う ありゃ、最後の追い込みしようと思ったら集計中か
アリーナって何時に閉じるんだろ・・・ギリギリのラインだったから不安 アリーナ1時間早く閉じるのか
こっちも最後やろうと思ったら見事にしまってたわw 寝る前にやったから16回くらいか
けっこう順位変動するからもったいなかったなあ 2日出遅れたけどアリーナ首位
コロシアムはポイント差あるから2位かな
ワールドボスは進化とレベルカンスト手数勝負だしここが1番重課金が影響しそう
塔は報酬そこまでだからやり込み要素かな 上位は本国民ばかりかと思ってたけどスレ民も入ってるのか 本国で微妙にTOPになれない人が新天地の原住民相手にヒャッハーするのはよくあること vipゲーは定期的に新鯖が建つものだがエロゲだと市場規模的に無理か 本国勢がわざわざこっちで金払ってやる意味ないだろ、消費APとかも微増してて動き辛いし1位取ったところでエイコのピースにしかならん 「発情プッシーパック」買ったら「セクシープッシーパック」売りつけてきやがった キンスレ→アリアみたいなもんじゃないの
国を跨いでやってくるかは知らんけど 青取った人ってロサリーガチャ実装されるまで黄育てて塔上った方がいいまである
ランキング上位の色比率でよくわかる 青目立つ人で3人くらい ほぼ赤と黄でしょ
前スレでバランス期待するなよってコメあったけどなんとなくうなずける なんかロードで止まることが多くなってきたな
メンテ入れないんか? このゲーム重くなる人は適度にブラウザの再読み込みとかした方が良いよ
改善されることがある 赤星子取れたけどやっぱアリーナはデフォガーディアンじゃ無理だな アリーナでデフォガーディアンはキャラ育っててもカモ状態 ほっといてもみんながボコりに来てくれるから
デフォのままにしてるわ 素材ステージ装備がオープンしてない時にデイリーボーナス装備獲得やめてくれよ・・ 無料みたいなもんだから鍵を買おう
ワールドボス殴ったおまけで買える キーなんか1個1石もしないんだからバンバン使っていけ てか開始時期でデイリー違うんかな?
俺は今日ストミと素材(何でもok)だけど
ちな2日めからやってる 強化補給ガチャからも装備出るし普段から貯めておこうね 装備獲得アイテムを倉庫で腐らせている自分に隙はなかった メイン編成の火力はレベル10にして隙なんてなかった
コロシアムも首位取れるかもしれん
それにしてもワールドボス1位Vip12以上ありそうなぐらい強化してるね お さすがやな 追い込みか
ワールドの方は課金具合がそのままランクになる仕様ってのも面白いよね 多少はガチャ運絡むだろうがほぼ課金額
まぁコロシアムは正直10位内どころか100位内でおいしいってのは微課金勢でも大満足や
vip3くらいの人なら最悪910位以内でも満足やろうし 飴(報酬)と鞭(コイン)やな 課金して間に合ったけどホシコだったわ
赤ホシコおりゃんやつは今からでもストライカー育てる方が良いんだろな…… こっちがVer.1.4xまで続くか分からんがNutakuのメジャーアップデートでピース120使う強化要素があるから有能キャラのピースは被っててもいくらでも欲しい これPVPで同時にゼロになっても勝利なんだな
相討ちとか始めてなった 180までいけたらいいかな
初日と2日目あまりやらなかったからな
俺はコロシアムまで辿り着くのが遅すぎたわ PvPの順位ボーナスはアクティブ10万想定だろ
スコアがまるで足りんわ >>141
今回その旨い報酬受け取れるの70人くらいしかおらんやろ
3900がきつい ほぉー そうか vip3とかだと取れにくいようになってんだなぁ
まー最高レア一枚簡単に取れたら商売ならんもんな 弱いイベキャラ実装するわけじゃないしこんなもんか いや、人数が減ると割合そのまま圧縮される建て付けになってないから
上位は想定より報酬多すぎて中位以下は報酬少なすぎる状態と思う 中位以下って征服者でしょ? 多分無課金だとそんなもんやないの?
続けてれば戦力も揃って上がれるだろうけど初めて一カ月も経ってないゲームじゃこんなもんでしょ コロシアム200までギリギリ届かんわ
チケット入手手段ねーのかな 期間短いから限定措置でパス買えば+30とかやっとけばもっと売れたのに勿体ない >>156
ワールドボスで余るほどもらえる
金貨が足りなくて使いきれないぞw 課金欲はある無課金だけど今欲しいのはキャラじゃなくてAp瓶と金だわ
てか素直に金落としていいと思えるゲームなんか数年ぶりで中華ゲームのクオリティなかなかいいな
本国じゃバインバインバンドルなんか配信したら当局に暗殺されるんやろ?日本においで 今クリスマスプレゼントに気づいた
残り時間残り少しだったわあぶねぇ
普通にメールで送れよ… ぎりぎり200達成したけど青か
手持ち的にも性能的にも見た目的にも青以外ならどっちでもOKだったんだがなぁ 新規なんだがケルベロスってコのスキンの寝室絵が普通に見れるヤツと比較にならないレベルでめちゃくちゃ気合入ってるな 有料スキンだけ絵が綺麗なゲーム? コロシアム2位で終わった
最後3位だった方に対赤で攻められポイント奪われた >>169
大丈夫だすぐに飽きるからお布施は投資で余裕あるから気にしなくてええで すげーわかるw お金そこそこ入れて遊んでんのに何故か飽きちゃうのよね
このゲームは塔がやり込み要素あってボチボチ続きそうだけどvPトップ層の維持はいつまでモチベ続くかわからん
キャラ実装ペースが遅くなければいいなぁ わいもやけど青勢死んでしまう いや全キャラ居るけど何故青選んだし 青はユカコが気になってる。
ダメージUPがトキ(青モモコ)と重なるか気になるけど、重なるのなら相当強いはず(ユカコ本人が青だし)
赤はネーヴXを入れるかどうか難しい。
コロシアムならクリ率UPのタレントがあるから単体で採用できるけどアリーナだとあおい入れないとクリ率が微妙になるし
あおい入れると赤3緑3になってロサリー(赤モモコ)が生かしきれないという… >>171
まあシーズンパスが月だし開始が1日になるだろうからな そういう理由ならあと3日開けとけばよかったのでは
運営ユーザ共に損してるじゃん シーズンパスは課金周りに関わることだから面倒とか言わずにやっておくべきだろうにな
200まで行ける可能性が高まれば、それだけ課金したやつ増えた可能性高いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています