【FANZA】救世少女 メシアガールX part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639482032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ引いてれば困るはずないマン
お前が、お前達が可能な限り課金して飯屋を支えてやれ
俺はリセマラでエロだけ回収するわ ウチのグループ、上位行ってもクリスマスキャラなんて殆どいないんだよな.
俺も含めて面子が全然変わってない ロクな報酬も無いのに課金してまでそんな必死に虚無対人なんてやらんでしょ 飯屋は女王杯ぐらいしか語る所ないから
語りたい奴は自然と女王杯の話になる
でもエロ目的だと女王杯は別にやらなくていいから女王杯の性能なんて気にしない
女王杯を課金してまでやる奴とか飯屋のランキング見ればごく少数なのは歴然としてる クリスマスくっそ強いぞ。防衛側カンラかイチミケアしなきゃなくなるからな。前衛タンク1人15秒で溶ける チャガマがランダムにスキル飛ばしまくってさっぱり強さわからん
前回のチャガマのほうが簡単に勝てるわ チャガマはサブアタッカーで主軸はタンタンのバフと今回のイベント装備でひたすらアタッカーの火力上げるんだよ。過去のイベント装備にスキル発動で自己回復もあるからアビ3はチャガマに頼らずとも確定発動する
チャガマはオマケみたいなもんだが他にまともな光いないからね 中途半端にひけらかしてないでどんどんそういうの出してぶっ壊してこーぜ
防衛有利なんてクソくらえだ!
いいだしっぺからですか?私は頭飯屋なのでそういうのよくわかりませんので 今はタンタンで3ヅナバフするだけで盾あっさり抜けちゃうからな >>185
ぼくのかんがえたさいきょうのへんせい晒して
フルボッコにされるまでがテンプレだぞ カンラとクリスマス2体光1とメインアタッカーで編成してクリ装備人数分揃えれば強いってことか?
他の編成しますね 冷静に考えてシコるときにCGの周囲に出るピンクオーラ邪魔に感じるな・・・ 何度も話題に上がるがその度に思う
ピンクオーラは邪魔 イチミの誕生日ツイート見てるとカタカゴは祝われない理由でもあったんだろうかって思う
まあ忘れてたかユーザーに発見されたからその後仕方なくなんだろうけど あんまランキングのことは言いたくないが・・・
Fanzaの方はもう完全に終わったけどDMMの方ならまだいけるんか? R18ゲーの一般ランキングなんて何の価値があるんよ
もっと言うと一般はよそ様の植民地だから飯屋ごときが戦える場ではない 運営よりユーザーのほうが売上を気にする希少なゲーム 漫画のみさお、口がハートマークなのが可愛いんだよな〜 >>155
たしかに最近始めた新参だけど上位は違うん?やっと200位台まできてけど殆んど防2に癒入れてる編成ばかりでそれがスタンダードなんだと思ってた…
防も癒も入れなくても勝てるくらいの攻撃寄りなバランスにならんかな… 下位は攻撃側の編成が弱いから耐久で勝てる
上位は普通に耐久抜かれるから防衛側も攻撃編成で殺しに行かないと勝てない 女王杯上位攻撃優位ならテンポ良く決着つきそうで羨ましい
何位くらいから攻撃編成増えてくるんだろ グループ2だけど100位まではほぼ盾ヒーラーにマオだな マオ単体ならカモでしょ
大抵そこにカタカゴとか追撃要員がいるからめんどい マルチピースと雪の木綿ってどっち優先して取るべきだと思う? クソゲーのこと考えるのに脳のリソースを使うのが勿体無いから寝た方がいいと思う マオは即墜ちしてくれるから良いとしてその他に盾3とみさおかペル辺りがいると大概削りきれない
盾癒編成余裕で抜けるとかいう人は装備とかで盛ってんの? 痴女シナマリニャン忍者セーラーイノコに魔法アタッカーで盾一体落とすのに最長で40秒(スキル4回)
一番初期の痴女シナのみ編成でこうなんだけどこれで何どうやって盾3ぬけないとか言ってんだ?
カンラとか後列配置のバフ乗ってない脆い奴とかクリ次第でスキル二発目前に溶けるぞ
とりあえずこの話題は抜けないとか言ってる奴がまず編成晒せよどう抜けないんだかわからんから 防衛編成は自分が勝てない相手をコピればいいし
攻撃編成は自分がぶち抜かれた相手をコピればいいだけだよ
あとは相手の後列が盾だったら氷マオ抜くくらいで テンプレワイズ防衛ってカモだと思ってると10回に1回ぐらいは負けれる
15秒残してラス1カタタゴなったとこからカウンターCT延長絶好調で
アタッカーが1発もスキル撃てずに耐えきられるとかいう酷い目にあったことある 最早誰かもわからないラブコ編成に突撃する日課
何も分からないが勝てることが多いが爺だったりするんだろうか やっと糞固定編成からお気に編成に変えられる
1回クリアしたらスキップぐらい付けとけよ、どんだけ簡悔精神出してんだよ糞運営 一応やったかおじさんやっとくか
サンタイベは本日14時までやぞ そもそもあのランキングあてにならないから・・・
俺たちの中では1位だから1位 50台より上は誤差の世界だよ
もう人がいないって事だから
あいどるうぉーずや恋が埼先輩の方がユーザー人口多いんじゃないかなw クリスマスでも正月でも課金させる気が無い神ゲー(鼻ホジ 恋が崎は居着いてるみたいだからなあ
まだ続けてられるのちょっとした奇跡みたいなもん 数年前まで恋が崎やってたが
恋が崎のランカーはめっちゃ課金してるからな
恋が崎はある意味正統派の特効ゲーだから課金が成績に直結するから課金する奴は結構する
太客しっかり掴んでるからローコストならやっていける
飯屋と比べちゃいけないよ >>228
無課金だとめっちゃハムらないといけないからな
他ゲーやりだすと自然とフェードアウトしてしまう >>222
いや、ここの住民はもう一桁は無理と心底理解しながら行く末を眺めてるだけだから… 宝石寺が12時ジャストでサ終したから繰り下がりで54位やぞ
サ終ゲーにも負ける飯屋ちゃん 年越しログボも新年ログボもしょっぼいなぁ
☆3確定も結局倉庫番増えるだけだろうしw ☆3確定は未所持引ければ寝室見られるから有り難いが、ログボがいまいちなのは同意 ログボに関したら上等なほうだと思う
新年ログボでガチャ石すら配らないところもあるので まだクリスマスおはぎ貰えんのかよ25日で終わらせろよと なんとか無料10連入れて100連で鰤とアサカをお迎えできた
残り0.3%追うと絶対天井逝くからやめとこ… 正月をこの2人で乗り切るつもりなの?正気か?????
なんでみさおを出し渋るんだ????????? 新春装備よっわ
キナコはクリスマス二人と組ませる感じなんかなイチミはわからん 姐さんは陣形特盛タンクになるか射程伸ばしてもらわんと使い所が… イベボス用のパーティーになってたから組み直すの面倒や
ログボも何かしょぼいな 相変わらず謎の余裕があるな
ランキングも非常に悪いのになぜ・・・? 正月とかいう目玉時期に不人気二人ぶち込むとか正気じゃねーわ ステージ1クリアしてからパーティー組み直してたら
またマップ1つだけやん… イチミはともかくキナコはまぁまぁ可愛いと思うが不人気なのか…
つかやっぱボスイベ2連はもうちょっと考えろよ運営ってなるな >>257
いやキナちゃん自体は普通に可愛いんよ
ただ、うん…申し訳ない事に声が… >>244
みさおはいわば最後の切り札でしょ。あとはみやま零担当のキャラか
有償限定は覚悟しておくべく まおの凍傷高確率で
下位互換なのに封印小確率て... イチミ姉さんは最近キャラシナリオ見たけど中々可愛かったけどなー
CVヒマリがハマってた。陥没乳首キャラでもないのに勃起乳首差分あったのも驚いた 次のメンテが来週の1月4日ではなく1月7日なのが6日までは絶対に休むという運営の気合いを感じる キナコは女王では強いと思う
まぁあんなんガチでやってもしゃーないが キナコはサムネ見るにえっちそうな寝室の予感するが
如何や 誰もがみさおだと思っていたんだがねぇ
来るとすりゃあと可能性は2月のバレンタインorハフバだろう 新イベきたああああああ
えっ、みさおは?ねぇみさおは・・・?
クリスマスも正月もメインヒロインスルーとかはじめてみたわ
改めてこの運営のあたおかっぷりを再認識したぜ・・・ イチキナうおおおお
ミリもテンション上がんねえうおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています