【FANZA】救世少女 メシアガールX part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639482032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はキナコのジブリ感が好きだけどな
まあ今日のランキングで俺が少数派であろうことは判明するが 最近は50位前後だったけどね
今日はどうかな?
タンタンが15位チャガマが12位 更新しても1桁に行けなくなったところまで持ち直したよ キナコのスキルの判定がよくわからん
敵の配置をテンキーだとして486の敵に当たったりするよな
2列目は敵がいたらどこでも当たってそこから四方斜めが適用されてるんかな?
最近多い中列ワイズのメタっぽいな イチミ姐さんはもうちょいロリ声がよかったな
俺のスマホじゃ重力魔法使えなかったわ
15秒くらい残ってたからいいんだけど 帰省中でPC触れんからiphoneでやろうとしてるんどけど、戦闘始まる度にページが勝手に更新して全く進めないんだけど
対処法とか知ってる人いますか? 同じ編成で殴って数十秒プラスされたら重力環境
今行けるとこだと分かりにくいと思うけど後半ステージ開放されたら試してみたら キナちゃん来た上にメチャクチャ強いけどけどイチミ姐さんも欲しいなあ
あと10連が限界だけど >>376
あいぽんちょろめだがんな事ないなあ
まぁめっちゃ重いからスキップ専用だな もうランキング石は20位までにしないと今後貰えなさそう 2020年モデルのAndroidでやってるので重力とか分からないんだEX40秒余った 防衛キナコ積極的に殴ってみた感じかなり強い気がする
倍率低いけど攻撃力高いのと当たる枚数多いのとで結構な被害出てた
攻撃イチミは普通に厳しかったマオ1でも沈む結構硬めなんだけどね >>385
反映日じゃなかったら人気ランキング一覧行きだろ… 一時期めちゃくちゃもっさりになった事がある環境は今重力になってる 18位は妥当っしょ
ここでガチャ更新するたびに新キャラついて語る奴がいるが
課金したって話ほとんどしないだろ?
リセマラか無償石でたまたま引いた奴ばかりじゃないの?
このゲームに課金してる奴って本当にいるの?って疑いたくなるレベルだもの 課金天井とガチャ天井が別なのが 課金意欲をなくさせるんのや 以前はランキングいじりネタが多かったけどもういじることもなくなった イベントノーボイス、ガチャキャラは1エッチシーンだけでそこだけフルボイス
これだけだと他の20〜30位をキープしてる低空飛行村ゲーとそう変わらない維持費用だと思うが、どうだろうね
シナリオ上のスクリプト演出がかなり凝っているので、スクリプト班は大変そうだけど 少し前(マリニャンあたり)まではお布施として課金ガチャ一回だけ回してたけど全く改善される様子がないから今はそれもしなくなった
お花もやってることだしこっちも運営移管しようぜ >>396
上でも言われてるけどボ−イッシュキャラに合わせた演技でしょ
マンコから声出す系の萌え萌えボイス以外は受け付けられないってのはちょっと浅過ぎないかね >>396
元々中の人はステレオタイプなツンデレからマニアックな演技まで担当してくれるタイプだから
収録時の演技指導の影響が大きいと思う。
とある抜きゲーでアナル責めされたときに「んぉぉぉおおおお!」みたいな喘ぎ声をしていたけど、
これがまた見事に合っていないというかギャグにしか聞こえなかったことがある・・・。
「んぉぉぉwwww」と草はやしてるようにしか聞こえなかった キナコ引けたし装備厳選するかと思ったら
緑のSSR1枚も持ってなかったわ 緑のSSRってほとんどいなかったからな
ちょっと前まで恒常枠ではベレレーヌ1枚しかなかったんだぜ >>403
ストック40くらいあること考えるとあと半年は欲しい 今G1の一位にいる奴強すぎワロタw
防衛()だから同じことすれば抜けるけどこのゲーム全部限定だから同じもの用意できる人限られるんだよね
ほんと素材はいいけど色々終わってる >>381
20位なんてすぐに通り過ぎるだろ50位記念御礼石にしとけ 飯屋に限らず限定キャラいるから同じにできないってのは、取らないと判断したのはその人自身だからしょうがなくね
できないのがイヤってのなら全キャラ取っていってコンプ勢になるしかない もうちょっと二人とも可愛い服をですね
一応キナコ君お布施天井しておきましたがイチミ君は衣装がですね… 年末年始で配布が☆1、なし、なしはもう生きる気がないと思われても仕方ない キャラが欲しければ課金してガチャを回す
タダ飯が存在しないように、飯屋で飯(キャラ)が欲しければお金を出して注文(ガチャ)をするのがルール >>420
食い逃げ大歓迎の飯屋さんに何言ってんの 最近普通に毎日1位から70位ぐらいまで落ちるけど守れるんか
他グループ見えないから編成教えて ワイズキナコで防衛してるけど
ワイズいるから中列3にしたんだろうなーって奴は負けてる
最初のうちだけだろうけど うぉぉこれまでの限定揃え踏みガチャもあるぞ!これは悩むな・・と思ったら石で回せなさそう 不人気ぺる様も誕生日在庫処分セールになったか
これ明らかに運命の日が近いだろww 誕生日ラッシュは笑う
元々決まってたんじゃないのか? 特に設定公開してるわけでもないのでサ終までに元々そうだった顔して誕生日を連打できる、考えましたね 誕生日ラッシュ露骨すぎる……もうコラボも終わったしな
コンニャトーレ編が終わるまで封印しようと思ってた寝室もさっさと見るしかないのか どうでもいいけど格ゲーキャラでもクリスマス〜正月あたりに誕生日かなり固まってたような記憶がある
あと考えるのめんどくさかったのか月日ゾロ目が多い
12月25日 如月影二・ロバートガルシア・ビリーカーン お正月の情報が来たね
よかった……お正月・有償限定みさおはいなかったんだね…… それにしても誕生日在庫処分セールとか初めて聞く展開だぜw >>437
23:マオ
26:イチミ
29:ペルフェツカ >>413
俺の書き方が悪いな
限定同士で後からシナジー出してもガチャまわしようがないから商売として下手だよって話ね
安定してるソシャゲは恒常に強キャラ、限定にユニークキャラってやってるでしょ 振袖きなこは自分の正面中列から斜めだから
中列3体並べるのはむしろ2体安全域確定の正解では?
後列下着御前がワイズ2発耐え+中列バフ役になって
3発目までにワイズ落とすのが常套手段なってるから
下着午前の位置悩まないとワイズ+キナコ重なると崩れるのは判る >>444
これよくわかるわ
編成の話しようにも今の限定+恒常でしか語れないようになってる
取り逃した限定を再び取るチャンスがいつになるかわからないのがなあ
限定は特効終わったら早めに恒常に送って欲しい 我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いtntnが前衛、両脇をキナコとカタカゴが固める。
私はお前の後ろに立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
安心して戦え。 >>443
いや、カレーとジェムのブレゼント午前中は無かったような?
見逃してただけかな なかった
サラシナか誰かがホームでいきなり誕生日ボイス言い始めてTwitterとかで何の告知もなくてスレ民が文句言ってた 運営「そもそも誕生日が設定されてた事すら知らなかった」 掘ってきた
811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-ojJI) sage ▼ 2021/11/06(土) 04:33:55.39 ID:EVkISpFG0
カタカゴタッチしたら今日誕生日だと
812 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e38f-nSaX) ▼ 2021/11/06(土) 06:34:14.40 ID:57T7vZVY0
うららーちゃんおめでとう イベント配布がなくなってるのも
終了が決定してて配布キャラをガチャに変更で
少しでも回収しようとしてんのかねぇ
バレンタインイベはなさそうだw メインキャラは季節衣装で実装、みさおはここまでまだ来てないってことを踏まえて
この馬鹿運営が水着みさおを抱え落ちしたまま死ぬ確率ってどんなもんなんだろう イベ配布キャラは元からないんだぞ
最初のイベで配布するつもりなかったわけだし >>455
こればかりは運営によるから何とも言えん
例えば巨神の様にサ終決定 → 未実装分を怒涛の配布連続実装ってのもあれば
ロストノアの様に、メインヒロイン(◯社)を始めとした多数の娘達を闇に葬ったケースもあるし
GBMの様に使えなかった在庫を、要塞でまさかの実装というケースすらある
さて飯屋はどんな道を進むか 渋るというか最初から配布なんか頭に無かったんじゃないか ストック使いまわしたのか新規なのかは判らないけど
ジブリールこのあいだシゴの世界に堕ちてたよ 普通は生きてるゲームに使いまわしなんかしません
要塞少女じゃあるまいし 声まで収録済みなのに未使用お蔵入りとかそうない気もするけどね
タダじゃないのよ オトギがよくネクロマンサーやってるって聞いたことあるから拾ってもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています