クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
都合の悪いことってセルランで
4倍石+限定だしてなーんもしてないれじぇくろ抜けなかったことだよね?w もう一度もう一度
ぼくが列車を覇権にしたい
だから周りにウザがられても無理にでも話すしかないよ
もう一度もう一度
ぼくの列車を覇権にしたい
圏外スレ勢い100未満が覇権であるはずがないよ
マイブーム〜ah〜書き込めahh〜
自業自得でももう一度
ぼくで列車を覇権にしたい
周りが引退しようがぼくは推すから関係ないよ
もう一度もう一度
アンチになれば信仰心が
芽生えてアンチふざけんなってブームになるはずなんだもう一度 列車…月曜か火曜に更新しとけよ
れじぇくろとD1なら勝てるかもしれなかっただろう? 列車は限定要素いっさい無いキャラを限定にするこすいことやってるからな
負けて当然 爺ーカーお前クナド割ったのパープルに通報したから
お手紙くるの待っててね 予防線貼りまくって1位どころか列車にも負けたミナシゴ馬鹿にすんなゆ りんごで課金しろとかいう最終手段に引っかかったやつおる? 今のランキングなんかどうでもいい
1月2日のランキング勝者が村の勝者な? はせはいつになったらセルランで実力示せるゲームを作れるんだい?
花 実家が四桁圏外
ガルシン アプリ出す前にサ終
列車 開始三ヶ月で観測限外 >>237
ジャンヌだって工作に勝てんよ
列車 2−10
シゴ 3−4 レッシン<リンゴで課金してすまんな(圏外)
変なプライドだけは一人前 列車リリース前にセンタワで1500位まで観測できなくなったのが惜しまれるわ
花を超える速度の4桁落ちが見られただろうに ランスレ荒らすの止めてくださいレッシン様・・・orz =3 ae和尚は列車好きだろ
愛があるから有償石限定キャラ出せとアドバイスしてる >>246
せめて都会で勝てよ
グラブルは専用が強いし 都会で課金してようが都会のほぼ全員に負けてるんだよな 列車は林檎で課金した方が結果的に得だから課金はそっちに集中してんだよなあ 車掌がホームパーティ楽しんでる時に神プ信はシコシコ課金
車掌がクラッカー鳴らしてる時に神プ信はシコシコ課金 レッシン「アプリなんて市場規模の分からんプラットフォームで負けてても無傷なんだああああああ!」
レッシン「一般の市場規模わからないけど一般で勝ってるからミナシゴよりは売れてるんだああああああ」
こいつら馬鹿なのかな? 列車は工作してもブラウザ負けてるって相当ブルと差があるんだな >>268
車掌さん
昨日の列車wiki700人いましたよ やっぱり長谷川ゲーはやらんでええな
ランスレの総意ということで 列車ブラウザは最強なんだろう?今日の1位言ってみなよw >>270
あいつら本スレでもランキングイキリ他ゲ叩きするから自業自得 初動がそのとき何やってたか分からんけどまほたん未満だった時点で察してあげなよ
レッシンはギスの最高順位超える!とか意気込んでたのにさ 村だと良い勝負してんのに都会だとあんだけ差があるのはなんで? セルランは常に大差で負けてるし、列車って村ブラウザランキングが高いだけで売上はそこまでなのでは? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>263
オワギでも今3位にも入れないじゃん
毎日ゴキブリ集金のいつものKMSだもん 黒井さんって口ではああ言ってても実際にはウンコ食ってなさそうなヘタレだからなあ >>280
列車はエロがいいからみんな村で課金するんだ >>280
この前の放送見ただろ
DMMってかはせが好き勝手やってるの >>281
みんな知ってるけどレッシンに付き合ってあげてる >>284
村で工作してるならなんでアプリあんな低いの? >>280
村(ブラウザのみ)じゃねぇか…
村でもアプリはボコボコじゃねぇか… もう一度もう一度
ぼくが列車を覇権にしたい
だから周りにウザがられても無理にでも話すしかないよ
もう一度もう一度
ぼくの列車を覇権にしたい
圏外スレ勢い100未満が覇権であるはずがないよ
マイブーム〜ah〜書き込めahh〜
自業自得でももう一度
ぼくで列車を覇権にしたい
勢い無くなり人不在ここでだけ話題になるはずないよ
もう一度もう一度
アンチになれば信仰心が
芽生えてアンチふざけんなってブームになるはずなんだもう一度 正月は有償限定だろ
神フの最初の有償限定が正月スノドロだったんだし >>280
都会だとはせの感性がズレまくりだからじゃね?
花もあれだけ都会すると花太郎イキってたけど現実は… レツアン「ロズウェルぶっさ!ハンコ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「あああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーー!!」
これが現実 いくらゴミアプリだ周回キツいからアプリじゃ無理だ言われてても
普通のゲームはそれでもそれなりの順位には来るからな
アプリがゴミゴミ言われてるテクゲーでも400くらいには来るし
村の外だとアプリでやる意味がミストレ以上に全くないシャニマスとかもそれなりの位置にいるし
花とかミストレは異常
花はアプリのリリースが遅かったって言い訳なくもないけど
ミストレは一周年と同時とかいう最高のタイミングでこれじゃあね >>281
当たり前だろ
加えて無駄にアニメーションありとかKADOKAWAがバックにいる辺りKMSに入ってくる金はそこまでなさそうよ レッシンが列車に望んでるのは車掌メスイキ
ランキングがそれを示している 神プにいたってはなぜかアプリ2つに分散しとるのに歯が立たないミストレ あらららら
限定でも神姫には勝てないんすかブラウザですら
えっとアプリは…ジャンヌ以下の10位っすかw 石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
城島健司「利き手はやめろブルガリア!ブルガリア!」 >>301
もう覇権じゃないって
来年はせが単独で新作出すからそれ持ち上げるぞ >>310
おいおい列車もSPブラウザあるんだぜ?
まあそっちもゴミなんだけど 次作のもんむすTDがコケて天啓が成功したら最高に面白いから是非実現してもらいたい 女神コネクトも一瞬覇権感出してたけどいつの間にか死んでたし、中華お得意の工作だったんだろうなSFは レッスレが書き込み少ないのに世紀末みたいになってるの・・・ 神姫おねぇちゃん信じてたゆ
ケーキうまいゆはわかすくっせぇゆ シゴアン「ジャンヌぶっさ!ドラコ!ガイジ!」
ジャンヌ「パパ挟んであげゆ」
元シゴアン「オワトレざっこいゆぶっさいゆレッシンくっさいゆ!!」
これが現実 ところで2回行動とか何だったのか
はわカスに謝罪させたのにピタッと止まったよな >>307
今Nutakuの方の日本ランキングTop10でSFなかったな
代わりにサ終してたにじよめゲーのばぶどるが4位になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています