クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>345
かわいーキャラを定期的に供給するのも運営の手腕のうちだろ
だから自社絵師用意してるテクロスはアンチの声のデカさのわりに売れる
都会でも絵柄に統一感あったり自社絵師つかってるゲームは糞運営だ糞ガチャだ言われながらも長生きしてる 神姫のANTはラグナロク起こるの防ぐ為に6年近く旅してんだぞ?
幻獣人権ラグナロク実装したミナシゴに勝ち目は最初から無かった オワギ列車花持ったまま新作に手出すってKMSが死にに行ってるようにしか見えない
新人が居着かない環境のようだし 新人で最後に1位取ったのが20日のSFgirls(W1位)
つまりこのままだとSFが新人王に内定することに・・・? 列車はサービス終了でお金が戻ってくるどころか割引きでチュンカ仕入れた分の利益まででるからな
他のところは返してくれんの? >>359
いつも叩かれてる気がするけど叩いてる側だと気付かないんだな >>359
ゲームじゃなくてれじぇ太郎にヘイト向かわせてるからな >>359
――――――――そういうことにしておこう。 >>360
オワトレみたいに適当にネット絵師拾ってきて描かせたオワシゴがオワッってるのは自明の理だったということか
姉のD1みたいにプロ使っておけばこうはならなかったものを… レッシンの一番の原動力がギスブルにマウントとれるかだろうからなあ
素直にギスブルやってればよかったなんて今更思い直せないんだろ
だから次の天啓やモン娘にもついていって糞みたいな擁護するからご安心ください お伽そろそろストーリー完結だろ?移管した花もいつ沈んでも不思議じゃない
先に沈むのはどれか? あれ列車負けてんじゃん
すんごい集金したんじゃなかったっけ? >>373
じゃんゆが姉のように絵のレベルが高く無いのが一番の敗因だわ はせってわざきたのアシスタントだか友達だかの絵師畑って聞いたけど
自分のコネでもっとイラストなんとかならんのか
有名イラストレーターかんざきひろとメロントマリ、じゃねぇんだよ 無限や連合とかチャンレジしてた時の方がまだ遊べてたな
いま同じコンテンツをループしてるだけの虚無 >>384
出来がお世辞でもよくなかったけどレッシンが過剰に「面倒くさいし手軽に報酬よこせ」を連呼したせいで新コンテンツそのものが作られなくなったからなw かんざきひろやもねてぃを冷遇した新井さんは正しかった…? アプリ弱いです
ブラウザこそこそしないと1位とれません
こいつが覇権面してる理由 元々雑魚だって
本気のアイギスとかに潰されてるから、カサカサ逃げてるんだぞ 有名絵師起用してる飯屋はきっと繁盛してるんだろうなあ 信者がお金払わないせいでしょ
他を叩くから敵だけ作り金も払わず乞食してるから1位すら取れない アリア糞雑魚過ぎwwww
アリシン息してる?wwwwwwwwwwwwww 飯屋無名ばかりじゃん
全体的に絵柄が古臭いし下手くその縁故採用なんじゃねえの レッシンはリア充多いからなぁ
むしろイブに村ゲー課金してるやつ1位のが負けだろ >>404
ヨモギちゃんかわいーし、ふるーつトップ絵師のアボカドちゃん絵師がいるんだが・・・?
あとVtuberで有名な人もいるんだが・・・?
あとエロゲで有名らしい人もいるらしいんだが・・・?
D1よりは上なんだが・・・? >>404
マリニャンのいちばんかわいいところは
名前だとおもふ 昨日はあれだけ本スレもここもレッシン多かったのにおかしいな? おわくろっていつもメンテとガチャの日ずれるんだっけ
ドブとつぶしあいするのバカじゃん >>411
でも売れてないじゃん
D1の方がいいってことだよね 流石に新キャラ別バ限定ガチャ+4倍石で
初日村2位、一般すらブルに負ける、セルラン観測圏外は不味いですよ
弱りきった今の花すらたまにRPG200に上がるのに @shiikazuo
・
3時間
全在日米軍基地を訪れる全米兵が、米国を出国する際のPCR検査を免除されていた。
日本側は何の検証もできない「米軍任せ」の方針は破綻している。
日本側による検査・検疫の実施に踏み切るべきだ。
米側が拒むなら基地の即時閉鎖を。
日米地位協定の抜本改正を。
それ以外に国民の命を守る方法はない。 アリア完全に終わったな・・・
ジープラこれからどうすんだろ・・・ ミストトレインガールズ攻略 Wiki
現在、533人が閲覧中です
リア充…ねぇ? >>415
あれはレツアンの仕込みだろ
みえみえだったじゃん そろそろ宝石に送る花を考えないとな
…いや、ジープラまとめて合同葬儀のが安上がりかね? >>422
下手くそな頃のがおうが梨木のパン屋でイラスト描いてたの
覚えてる人いるんだろうか >>412
村ゲーやってるのにリア充っていう設定が矛盾してるだろ いくらドMの宝石僧でもいきなり切り捨てられたらキレて当然だと思うんだ・・・
どこまで行っても悪ノリしすぎたな 元旦から同盟戦するあやらぶっのリア充度はいかほど? >>399
実際に飯屋プレイして確かめてみるといい >>437
オミクロン怖くて初詣とか行けないし
式神のアマ公参って終わりでいい エンクリももっと有名絵師使ってほら
たかやkiとか使ってたんだしさ >>433
アザミノ?
水着バージョン出た時はもはや別人だったな ブラックなの知れ渡っちゃって自慰麩羅はもう限界なんやな
因果応報やね 列車はリア充多い(クリスマスイブの列車wiki700人超え) ぐりぽんの親権もサイバーに持ってかれたグリーにはもうジープラしかないんや >>441
無理でしょ買い切りでどうやって上げるんだ
おわくろも月曜? そら自分であんだけ宝石煽ってりゃあ世話ないわ
ザマーミロ 花は運営変わってあちこち緩和しまくってるけど
これ裏を返せば新井さんの悔しさなんだよな >>455
緩和してもかつての勢いに戻らない辺りお手軽ゲー信者の声のデカさを証明しただけだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています