クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも出会ってその日に合体しちゃうような子なら落ち込んだ時にちょっと優しくされただけで寝取られそうじゃない?
判明したらめっちゃ言い訳しそう ランスレのネタキャラは本命が叩かれないためのスケープゴートだから本気で言ってるわけじゃない れじぇ太郎「他人の女だろうとオレは気にしない」
モードレッド「ルサルカが寝取られても俺は気にしない…」
win-winじゃん アリア運営の対応がゴミだから課金されなくなったな
キンスレ持ってきたのはありだったのにホント勿体ない >>650
そこからの推測か、見てきたらしんたろーの巨乳キャラが好みだった ミナシゴ運営が土下座するんなら課金してやってもいいぞぉ れじぇくろモドレは反逆の騎士には程遠い
分類するとしたら京王線ジョーカー系 クロシェットはやっぱりしんたろーだよなあ
プリズムリコレクションの頃の絵柄が一番好きだったけど てんまそどんどんおかしくなっていってすっかりまみず派に 渦巻はエロ薄すぎて興味なくなったな
最後にやったのたぶん77 レモンちゃんはかわいーけど、クチハテイルちゃんやモエルちゃんっていう上位互換がいるのが厳しいね れじぇの円卓の騎士共は全員ガイジ
特にトップのアーサーがパープリン クソ雑魚性能のクリスマス水着アーサーはエロさだけで2位取ったからな >>655
あんまり触れるとアプリ低いの指摘されて連投されるからやめるゆ アリアまだ一回で1300兆ダメージに留まってるし意外と京は行かないな マリエデを救ってくれないか?
今ならフェス限キャラが9000円で確定だから急いでくれ頼む いいか、君の命を救うにはこれしか方法がなかった。君を声優にするしかなかったのだ。
君にその資格があるかどうかを細かく調べている余裕がなかった。
だが、今日から君は声優「藤咲ウサ」だ。
エロゲ声優になってしまったからにはエロゲの掟に従わなければならない。
声優にふさわしくないと判断されれば、消去される。
一般人に正体を知られた場合は、すべての記憶を消される。 アリアって掛け算のミスで一人だけダメージがおかしいとかはないの? サガフロ好きマンたまに湧くなこの前ブルー編の改変やってたのもお前だろ ちゃんとネタが分かる人がいるときに書くのはえらいよ >>694
俺じゃこの程度しか救えない
だからクソゲーハンター大富豪を呼んでくれ頼む
https://i.imgur.com/t2r7MFq.jpg どんどん胸を盛っていく絵師って結構いるけどあれって何が起きたんだろうな >>699
これコラじゃないの?
マジならすげぇ事なってんな DMMでこれまで使ったポイントがどこかで見れるんだけど万越えててビビった
全部配布ポイントなんだけどな 体の一部だけ極端になっていくのはどんどん麻痺したか描く側の視力や姿勢の衰えだと思う 火で焼いた家々をクリスマスツリーに見立ててる凄まじい光景だぞ
かわいーとか言ってる場合じゃない >>713
ここはモードレッドなのか
なんで寝室になると急にれじぇ太郎が湧いてくるんだろう ルサルカは主人公の敵でなんでもぶっ壊したい奴だから理由なんてない プトラちゃんにチンカス呼ばわりされるゲームマジかよ レジェ太郎の寝ることでモードレッドの性癖も破壊していく いやモーなんとかってガイジと一緒に殺し回ってるキチガイだが ルサルカちゃん元ネタがセイレーンみたいなもんだから他者に危害加える設定ありきなんだ… テク業が必死でシナリオ持ち上げてたけど普通に不評だったな
ルサルカのキャラ崩壊してるもん ルサルカってキチガイキャラが取柄だったのに糞シナリオのせいで台無しだよな まあ悪い話ではないんだがルサルカでやんじゃねーよって事だな ルサルカがキチガイじゃなくなるとモードレッドくんはなんのために暴れてるか訳わかんなくなるからねw そもルサルカはエロで風俗嬢やってたから主人公以外にも股開いてんじゃねえの?
モド男だけやらせてもらってない 燃やしたわけじゃなくてちゃんと家の灯りだぞ
点いてない家はぶっ壊したけど(敵が れじぇ太郎が棒で躾ておとなしくなったならいい話じゃないか >>748
そういうほのぼの展開は誰も求めてないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています