FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640402156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルが急速に人口減らしたのは先月の話だろ
今はれじぇくろが期待外れで戻ってきてる #メシアガール みさおがおすすめ料理をお届け❣🍳
本日12月25日は #クリスマス です🎄🧑🎄
クリスマスといえば…マスターは
何料理が食べたいですか?
食べごたえのあるチキン🍗も
あま〜いケーキ🍰もいいですね?
ぜひ絵文字で食べたい料理を教えて下さい♪
https://i.imgur.com/ihuQTrB.jpg >>212
もん娘は性癖がニッチすぎるし天啓もどちらかというとテクロスとかの雰囲気だからあんまり客層被らんのじゃないかな実際
kmsだからとかはせだからやる〜ってやつは知らん 正直れじぇくろ派遣になると思ってたけど下手したらあやかし以下で落ち着きそうなんだが >>244
昼頃にクリスマスケーキ食わせるゆとか言ってた気がする >>242
もん娘と天啓来たらもうそんなの言ってられないぞ
捨て駒だったってバラされた気分どうよ? 神姫はカタスチケも出したしミラチケに140幻突っ込んだし緩和しまくってるから不安だな >>254
じゃんゆはうんこのイメージがあるから食べ物系はなぁ てもエロブル英霊また5人ぐらい増やすんだろ?
続ける気満々じゃん もん娘きたら終わるのはギスやろ?ギスの元D使ってるらしいし他にもスタッフ引き抜いてるやろ >>262
あーあ、「王」に喧嘩売るとか終わったな 村全体が弱ってるんじゃねーかな
小競り合いしてるけどセルラン伸びなくなりつつあるあたりもう駄目って感じ はせの神ゲーきたら和尚の血管切れて物理的に死ぬだろ >>262
王の末端が作ったゲームが王に勝てるわけないじゃん
アホなの? 都会で32位とか出したギスと、それを村限定とはいえしのいだ大麻は本物って印象
残りは列車もテクも工作のハリボテじゃね? 村でイキってもセルラン死んでる列車に、セルランでイキっても2桁がはるか遠いテク勢
正直マジレスすると、KMSとテクが覇権対決で工作してるだけなのが村の各所のランキングって印象 Pの自己顕示欲の発露に利用されるゲームとか無理なんだよね >>274
いまのギスの順位わかってて言ってんのか? >>274
どっちも瞬発力皆無で上位に来れないのに平均だけ高いしな
列車とテクって似た者同士だよね レッシャが負けた日はどっちもどっち論がたくさん出てくる 買いギスとかいうエロ軽視するクソ雑魚は村から出てけ 実際一番やばいのはアイギスでしょ
もんむすは明らかにDMM手動で作ってるし完全にアイギスの世代交代狙ってるわ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね アイギスもそろそろ寿命やしな
世代交代の時期なんだわ >>281
今となっては逆じゃね
うんちあホモサーと死産したのが大きいしれじぇくろも都会だと失敗作ラインで村で1位取れない惨状だし
LoWで覇権とったのにキルドヤその他で落ちていったスマメ状態が今のテクに見えるが アイギスに勝ちたかったらアイギス2作るしかないぞ
王の相手は王にしか出来んからな まあ都会でホモサー、村でうんちあ失敗してる時点で
なんだかんだでサ終出してないKMSより下よね、テク
ホモサーのやらかしが大きすぎる ミストレの更新は1日神姫は31日どうにもならんよ今月は 神姫あやかしれじぇくろより列車オトギ花が上に見えるなら頭おかしいレベルぞ >>292
そうやって無理がある叩きするからレッシンは馬鹿にされゆんやで・・・ >>288
>明らかにDMM手動
これ期待できる要素か? アイギス
ブラウザ:S
アプリ:S
都会:S
瞬発力:S
工作力:C
神姫
アプリ:A
都会:A
瞬発力:S
工作力:A
列車
アプリ:D
都会:D
瞬発力:B
工作力:SS あやかし、今月酷い推移じゃん
れじぇくろ、新作なのに1か月以上1位村でないじゃん
神姫でギリギリ列車と互角レベルじゃん
その勝負の横で既に死んでるうんちあホモサー
そんな圧勝か? KMSゲーが勝てるテクゲーってじゃんゆだけだよな
割と真面目に >>305
オワギと花を見てみぬふりすりゃ圧勝だな >>305
ブルと列車だとガチで売り上げ3倍は違うと思うぞ >>306
KMSゲーっつーか列車な
列車>じゃんゆ>花=オワギ
これくらいのレベル あやかし持ち上げってもしかしてガチでやってるのかな・・・ ホモサーってどうみても委託なのに
なんでテクロスの損失みたいに話すの? スマホ、都会と都合の悪いところは一切見ないのがレッシンらしい
あと死んだヤツを未だに持ち出すのは苦しすぎる KNSがテクロスより上?
・・・・・・そういうことにしておこうか。 >>319
アプリで馬鹿にされてたのに今はそれに加えて都会でも馬鹿にされるからな
ブラウザのはりぼてでしか誇れないゴミよ
そのブラウザすらブルに負けとるしw >>315
どっちが3倍高いって言ってないのに暗に列車の負けを認めちゃってるんだな
お前も事実突かれてくやしかったか? 神姫VS列車
れじぇくろVS神フ
あやかしVSオトギ
すみません、どこが勝ってるんですか? >>321
レッシン自ら火付けに来たからまだまだ続くよ〜 >>327
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>328
最弱のあやらぶですらアプリ都会含めたら列車に勝ってるレベル >>327
俺もどっちがとは言ってないけどどうした?見えないレッシンと戦ってるのか? 先月末の神姫も、今月のあやかしも20位以下とか記録してたよな?
そこら見てるとちょっと気を抜いて実情見せると20位とか実はそこら辺が実情では?
捏造でもなく、集計スレ見て過去の村ランキング見てたらそう感じるんだが 花とオワギとかテクロスの子会社かつ一番雑魚いシゴでも片手間で潰せる程度だからな 4倍石+限定で都会でれじぇくろの順位抜くことすらできず
圏外から出られなかった時点ではりぼて感が半端ない >>336
カサカサしてないだけやん
アイギスの44位をいつまでも引っ張ってる花太郎みたいだなお前w
あっ、同一人物かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています