FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640402156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>351
お花命燃やし過ぎじゃね?
最近すぐ落ちて15〜18位の間ウロウロしてんじゃん >>357
アリアの二段攻撃で幻となった
「ブラウザ版」ランキングに固執してるのはどこか、あとは分かるな? >>363
うるせー俺はもう覇権列車から降りることなんていまさらできねんだよ 列車とかゴキ集金と空き巣でイキってる雑魚よ
今日みたいに他の強集金とガチンコしたらオーバーキルされる程度の実力しかない テク粘かわいそう
金も無いし頭も悪いのにテクロスのゲームやったせいでこんなにおかしくなってしまった >>357
取ったと思わせてアリアに蹴落とされてる
更新日に2回行動で1位から蹴落とされるようなカスは花しかいないからマジモンの雑魚や 都会が強いっていうなら常時2桁くらいとれよ
瞬間2桁行くくらいじゃサ終レベルって都会板でも言われるぞ 誰にでもいいから>>363に答えてくれよレッシン
答えれないならお前の負けな?w どんなに論理が破綻していても仕事だから叫び続けるしかないはせ業かわいそう・・・ スキップないからアプリ利用者はほとんどいないとか言うけどさ
スキップなくても3桁はキープ出来てるゲーム結構あるんだよな 現実見ようよレッシン
アプリも都会も雑魚な上コスト莫大ではせTDの生贄になる運命見えちゃってるじゃん 昔の村をまったくしらないから
ギスとか神姫とかなんでこんな持ち上げられてんのかがわからない
昔の基準だとそんなにすごかったのか? >>350
それまんまれじぇくろだが
5位〜8位が今月25日中19回だぞ、ちなみに他は1位はなくて表彰台止まり
こんな怪しいこびりつき方してるゲームないぞ、どういう理由あったらこんな動きするんだよ お花KMS移管バラされてから露骨に落ちたよなあ
ユアゲの存在が大きかったろ >>390
今年始まったゲームで6年後、8年後に表彰台に乗れるゲームがいくつあると思う? >>391
れじぇくろは数日置きに恒常ピックアップ変わってるから
別に不思議に思わんけど >>391
でもれじぇくろには工作できない都会があるからね
お前はレッシン? >>391
れじぇくろはピックアップ更新はしてるじゃん >>391
普通に都会順位見たら売れてるからだろ
というか村の工作連中がいなかったら村でももっと順位いいはずだぞ 御三家の同期なんて残ってないだろ?
村のブラゲってそういうところなんだすごいと思わないか? >>391
れじぇくろは30日パックがお得でガチャに課金しなくてもこれは買ってるってヤツが異常に多い
で、そのパックは買うタイミングが各々でバラバラだから一気に上がらなくても安定した順位で推移する レッシンってほんと突然スイッチ入るよな
発狂としか表現しようがない >>413
つかってるのいつも同じヤツだからわかりやすくていいから
指摘しないでくれ >>397
ゲーム内容での話ね
アイギス触ってみたけどスーパーファミコンじゃんあれ あれも和尚、これも和尚、もっと和尚、もっともっと和尚 >>413
花が言われまくって悔しかったんだろうなって >>409
てか昨日今日は一段と酷いな
やっぱクリスマスはキチガイを狂わせるんだな 課金とか金持ちのやること
庶民はタダゲープレイが正しい >>418
擁護じゃなくて事実を淡々と述べてるだけだろ >>416
レッシンっていつも「同じ奴〜」「和尚〜」とか一人が叩いてると思いたがるよね
悲しくない? イタリアのローマ大学(Sapienza University of Rome)で行われた研究によれば、VRで性転換すると、元の性別と同じNPCに胸や股間を愛撫された場合でも、抵抗感が少なくなり、よりエロチックに感じるようになった、とのこと。
また興味深いことに、体の性転換は女性よりも男性のほうが大きな影響を受けることが判明します。
研究では、男のなかの男のような男性も、女性の体をもったとたん、男性NPCからの愛撫にドキドキしてしまう様子が克明に記録されています。
https://nazology.net/archives/102305
はじまったゆ >>417
おっ氷河期セガサターンおじさんじゃん
ドット絵はスーパーファミコンで古くてポリゴンが新世代なんだっけw レッシンはクリキャラ2連続ブサイク追加で心がすさんでるんだ、みんな許してあげて >>427
世界の富裕層連中は、どうにかして人口削減させようとしてるからなー (でないと資源不足で自分らが困るので) はっきり言うがな、花はなんだかんだで限定なくてデイリーおはガチャで季節キャラ出たから課金あったんだぞ
限定は限定でデイリーガチャから限定でないれじぇくろがそんなデイリーガチャ回るかよ
お花軍残党だけどそれだけは言うわ、限定なかったお花と限定ガチャあるれじぇくろ比べるな、マジでむかつく >>426
ワッチョイ変えてから喋れよ
クリスマスにpcの前で張り付いてるのおかしいと思わんのかお前早々おらんぞ >>434
レッスィィィィィィィンwwwwwww
レッwwwwwレッwwwwwwレッwwwwwwwレッスィィィィィィィィィィィッィイッィィッィィィンwwwwwwww >>417
ターン制のコマンド戦闘こそ最新最高だよな!w 限定やると客に逃げられるような客層相手してる自業自得でしょ >>440
中止ワッチョイが全部同じ人物に見えてるとしたらお前ガチの病人だろ怖いよ つまりこの意見聞くにれじぇくろの恒常PU変更は集金扱いでいいんだよな? >>445
その答えには辿り着けなかったので思わず感心した 俺も列車に乗り続けてたらこんな化物に成り下がっていたと考えると怖いな >>418
課金されてんじゃないの?
石増量出しただけで都会で260位とか居たし 金無いのにガチャゲーを真剣にやろうとするから頭おかしくなってテク粘みたいになるんだよ >>451
未だに列車に乗ってる奴はあまりにも嗅覚が無さ過ぎだね なんだかんだで集金しつつ順維持してた列車はマシだったんだな
集金なしで維持してるれじぇくろはこんな怪しいし れじぇくろは都会安定しててビックリ
アリアより先に死ぬと思ってたのにね 氷河期セガサターンおじさん「アイギスはスーパーファミコン!(コマンドポチポチしながら)」
氷河期おじさんさぁ
おじさんが職場で楽しそうに話すドラゴンボールの話だれも興味ないぞ れじぇくろは明後日更新だな
前は同じ会社のブルにやられたけど今回は止めれそうなところあるんか 昔はそれでも1位連発してイキってたでしょ?
雑魚化したからって都合のいい言い訳してんじゃねぇぞ SFに負けたことのある雑魚を持ち上げても悲しくならない? れじぇはサービス浅いのもあるけど強キャラが恒常に固まってるし純粋に恒常の価値が高い
限定はエロ用 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています