FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640402156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured え?レッシン以外でまだ列車に乗り続けてる人いることに驚愕なんだが 列車は新年が本気だから
今回のガチャは手抜きもいいとこよ >>543
自分で「厚みの薄い」と言ってることから判ってるだろうけど、スプーンの厚みのせいで「切る」操作がまともにできないんだ
食い方汚いって言われない? >>565
去年の正月本気出してブルに叩き潰されましたよね... 俺レッシンだけど2連打不細工連打は結構効いてる
はせには反省してもらいたい もう列車も見る影なくて可哀想になってきた
2月とか3月になったら誰も話題に出さなくなってそう セルランで思うけど、毎月幻獣祭限定幻獣実装してるのに幻獣祭のセルラン落ちてるあたりもう神姫がダメなのは分かる ラップまで作ってこの結果とか悔しくないんか
レッシン課金しろや 俺ケーキも箸で食うけど
普通のスポンジケーキなら楽 本家が林檎なのにパクったらアプリ弱いのわけわかんねェ……スマホゲーからパクったならスマホの方が強くてもおかしくないのに 俺レッシンだけど最近のガチャやイベントよりもラップの方が楽しめた 神姫も今年の正月はキャラは不人気だけどなぁ
昔みたいに性能だけで売ることができるかどうか・・・ いくらでも人が沸いてくる表と村人に限りのあるここでは全く違う ロマサガ好きなおっさんがいくらでも沸いてくるとは思えんけど そりゃおめぇカタス福袋で勝負よ
一度カタスを売っちまったんだからもう後には引けねぇはずだ >>586
ロズ絵師の予算を削減されてブルに負けただけじゃない >>588
村人なんてもうオトギぐらいにしかおらん 人気キャラ温存してたら車掌が激減しててどうにもならなくなったようだな
魅力の全然ない新キャラが増えすぎやねん 俺原作厨だけどソシャゲ化した二次創作未満なんて誰がやるんだよ とはいえ今年は去年の列車レベルなかったのも村やばい レッシンってもしかしてただの無課金乞食なん?
エリート廃課金者だと思ってたのに ロマサガなんてやったことなくても音楽だけ好きな俺みたいなのがやってる D1は原作人気余裕で超えてる気がする
コラボあるまでD1が原作だと思ってた人も多そう モンギスもあれだが
天啓のどこら辺に期待できるんだよ レッシンってただの乞食かよ
敬虔な信徒なら買い支えてやれよ
はせ苦しんでるぞ 天啓はKMSには悪いが1枚絵使いまわして動画にしてる時点で死臭漂ってるよ >>598
列車で課金出来るタイミングろくに無いだろ
PTスキルと40日パックと適当な4倍ちょっと買えばコンプリート当たり前の世界
オトギの方がまだ課金先ある
こっちもスクラッチ装備さえ切り捨てればくっそ安いが >>578
都会の大成功:1桁
都会の成功:平均50位以上
都会の最低ライン:150位
都会の1年はリリース続くかなってライン:150位
都会でまあほそぼそ続くかなってライン:250位
それ以下のれじぇくろって大成功どころか成功も怪しいぞ
それ補填する村の成績もろくに1位取れない失敗ラインだし
都会の失敗ライン&村の失敗ラインの組み合わせに見える 一族同士で喰らい合うのがテクロス家の宿命だが
それ以外にも勝てなくなったのはダメだぞじゃんぬ >>606
バラマキに期待してる、乞食プレイで半年くらい遊びたい アリアの新キャラが27で宝石が28か
終わりが近い じゃんゆはいつも強敵に挑んでいゆ!
その結果目立てなくなって新規も寄り付かなくなってるけど気にしないゆ! >>610
限定と4倍石で圏外から出られなかったレッシャは倒産ラインだなw エリート廃課金はテクロスが大体抱えてるから他が生き残るには薄利多売しかないんだ… かかってる予算を無視して
ゴミのような長文でテク粘できる頭の悪さ笑う スマメは廃課金取り返そうとして失敗して結局ふるーつやエンクリに逃げたしな 正月勝ったとこが真の勝者
しょーもない時期の勝ち負けなんて意味ないよ
正月が一年で一番課金されるだろうし はけんゲーになるよもんむすTDは
せるらん1位余裕だよ テクって纏めんじゃねーよ
あやかしも20位以下とか取ってれじぇくろもこびりつくばかりでダメダメで
神姫が結局ギリギリ列車と殴り合うラインだろ、全員ぶっちゃけ死んでるとしか思えん >>610
でも村が本体だし今アイギスくらいしか上にいないから大成功だよね 新井こそが村の救世主になるはずだったのに
はせの暗黒面に堕ちさえしなければ >>633
ブラウザ版以外は無視するという前提なの? 一年で一番課金されるのは夏のボーナスのあとだろ
正月とか税金前で冷え冷えだわ ぶっちゃけ花はp云々の問題ではなく単純に技術の問題だろ
流石に今のゲームとしての出来で見るなら厳しい KMSの台所事情かなりヤバそうで不安
列車の売り上げ急減の影響で天啓もバグまみれバランス崩壊状態でリリースされそう >>633
ブラウザ以外だと勝負にならない列車がなんだって? はわわ
せっかく限定ガチャと4倍石を売ったのに2位 私には、兄がいました。
3つ年上の兄は、妹想いの優しい兄でした。
ドラクエ3を兄と一緒にやってました。(見てました。)
勇者が兄で、僧侶が私。遊び人はペットの猫の名前にしました。
バランスの悪い3人パーティ。兄はとっても強かった。
苦労しながらコツコツすすめた、ドラクエ3。おもしろかった。
たしか、砂漠でピラミッドがあった場所だったと思います。
とても、強かったので、大苦戦してました。
ある日、兄が友人と野球にいくときに、私にいいました。
「レベ上げだけやってていいよ。でも先には進めるなよ。」
私は、いっつもみてるだけで、よくわからなかったけど、
なんだか、とてもうれしかったのを覚えてます。
そして、その言葉が、兄の最後の言葉になりました。
葬式の日、父は、兄の大事にしてたものを棺おけにいれようとしたのを覚えてます。
お気に入りの服。グローブ。セイントクロス。そして、ドラクエ3。
でも、私は、ドラクエ3をいれないでって、もらいました。
だって、兄から、レベ上げを頼まれてたから。
私は、くる日もくる日も時間を見つけては、砂漠でレベ上げをしてました。
ドラクエ3の中には、兄が生きてたからです。
そして、なんとなく、強くなったら、ひょっこり兄が戻ってくると思ってたかもしれません。
兄は、とっても強くなりました。とっても強い魔法で、全部倒してしまうのです。
それから、しばらくして、ドラクエ3の冒険の書が消えてしまいました。
その時、初めて私は、泣きました。 ずっとずっと、母の近くで泣きました。
お兄ちゃんが死んじゃった。やっと、実感できました。
今では、前へ進むきっかけをくれた、冒険の書が消えたことを、感謝しています。 バグまみれバランス崩壊とかいつものKMSじゃん
オトギみたいにVerアップどんどん進むよ >>646
水着は時期バラけるじゃん
総合的に見ればそりゃ水着だろうが一日単位で一番課金されるのは正月だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています