FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640402156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンってただの乞食かよ
敬虔な信徒なら買い支えてやれよ
はせ苦しんでるぞ 天啓はKMSには悪いが1枚絵使いまわして動画にしてる時点で死臭漂ってるよ >>598
列車で課金出来るタイミングろくに無いだろ
PTスキルと40日パックと適当な4倍ちょっと買えばコンプリート当たり前の世界
オトギの方がまだ課金先ある
こっちもスクラッチ装備さえ切り捨てればくっそ安いが >>578
都会の大成功:1桁
都会の成功:平均50位以上
都会の最低ライン:150位
都会の1年はリリース続くかなってライン:150位
都会でまあほそぼそ続くかなってライン:250位
それ以下のれじぇくろって大成功どころか成功も怪しいぞ
それ補填する村の成績もろくに1位取れない失敗ラインだし
都会の失敗ライン&村の失敗ラインの組み合わせに見える 一族同士で喰らい合うのがテクロス家の宿命だが
それ以外にも勝てなくなったのはダメだぞじゃんぬ >>606
バラマキに期待してる、乞食プレイで半年くらい遊びたい アリアの新キャラが27で宝石が28か
終わりが近い じゃんゆはいつも強敵に挑んでいゆ!
その結果目立てなくなって新規も寄り付かなくなってるけど気にしないゆ! >>610
限定と4倍石で圏外から出られなかったレッシャは倒産ラインだなw エリート廃課金はテクロスが大体抱えてるから他が生き残るには薄利多売しかないんだ… かかってる予算を無視して
ゴミのような長文でテク粘できる頭の悪さ笑う スマメは廃課金取り返そうとして失敗して結局ふるーつやエンクリに逃げたしな 正月勝ったとこが真の勝者
しょーもない時期の勝ち負けなんて意味ないよ
正月が一年で一番課金されるだろうし はけんゲーになるよもんむすTDは
せるらん1位余裕だよ テクって纏めんじゃねーよ
あやかしも20位以下とか取ってれじぇくろもこびりつくばかりでダメダメで
神姫が結局ギリギリ列車と殴り合うラインだろ、全員ぶっちゃけ死んでるとしか思えん >>610
でも村が本体だし今アイギスくらいしか上にいないから大成功だよね 新井こそが村の救世主になるはずだったのに
はせの暗黒面に堕ちさえしなければ >>633
ブラウザ版以外は無視するという前提なの? 一年で一番課金されるのは夏のボーナスのあとだろ
正月とか税金前で冷え冷えだわ ぶっちゃけ花はp云々の問題ではなく単純に技術の問題だろ
流石に今のゲームとしての出来で見るなら厳しい KMSの台所事情かなりヤバそうで不安
列車の売り上げ急減の影響で天啓もバグまみれバランス崩壊状態でリリースされそう >>633
ブラウザ以外だと勝負にならない列車がなんだって? はわわ
せっかく限定ガチャと4倍石を売ったのに2位 私には、兄がいました。
3つ年上の兄は、妹想いの優しい兄でした。
ドラクエ3を兄と一緒にやってました。(見てました。)
勇者が兄で、僧侶が私。遊び人はペットの猫の名前にしました。
バランスの悪い3人パーティ。兄はとっても強かった。
苦労しながらコツコツすすめた、ドラクエ3。おもしろかった。
たしか、砂漠でピラミッドがあった場所だったと思います。
とても、強かったので、大苦戦してました。
ある日、兄が友人と野球にいくときに、私にいいました。
「レベ上げだけやってていいよ。でも先には進めるなよ。」
私は、いっつもみてるだけで、よくわからなかったけど、
なんだか、とてもうれしかったのを覚えてます。
そして、その言葉が、兄の最後の言葉になりました。
葬式の日、父は、兄の大事にしてたものを棺おけにいれようとしたのを覚えてます。
お気に入りの服。グローブ。セイントクロス。そして、ドラクエ3。
でも、私は、ドラクエ3をいれないでって、もらいました。
だって、兄から、レベ上げを頼まれてたから。
私は、くる日もくる日も時間を見つけては、砂漠でレベ上げをしてました。
ドラクエ3の中には、兄が生きてたからです。
そして、なんとなく、強くなったら、ひょっこり兄が戻ってくると思ってたかもしれません。
兄は、とっても強くなりました。とっても強い魔法で、全部倒してしまうのです。
それから、しばらくして、ドラクエ3の冒険の書が消えてしまいました。
その時、初めて私は、泣きました。 ずっとずっと、母の近くで泣きました。
お兄ちゃんが死んじゃった。やっと、実感できました。
今では、前へ進むきっかけをくれた、冒険の書が消えたことを、感謝しています。 バグまみれバランス崩壊とかいつものKMSじゃん
オトギみたいにVerアップどんどん進むよ >>646
水着は時期バラけるじゃん
総合的に見ればそりゃ水着だろうが一日単位で一番課金されるのは正月だろ ぶっちゃけ村のほかは多くて60人とかなのに200人とか馬鹿みてーな社員抱えて殴りあって勝てるのかな 自分でも理由は分からないが、気が付けば仕事やる気を無くして会社を欠勤し、
それが数日続いたある日の夜、怖面ての上司が自宅に来た。
最後通告かな、と思いながら、上司の行きつけらしいショットバーへ連れていかれた。
案の定、会社に出て来ないオレを気に掛けてた様子で、
オレはなぜかやる気が出ない事を正直に話した。
辞めようか悩んで居るとも。
ヤクザ顔の上司から意外な言葉が返ってきた。
人間は自分で思ってるよりもギリギリのバランスで生きてるんだよ。
走れば走る程、それだけバランスを崩し易くなる。
周りが見えなくなる。
少しだけ運が悪かったり、少しだけ考えが及ばなかったり。
体の痛みや疲労は分かっても、精神の痛みや疲れは分かりづらい。
他人の事なら尚更だが、自分の事は我慢してしまう。
お前は今少し心が疲れてるだけだ。
治るまでゆっくり休め。
いつか治った時、痛みを知ったお前は少し強くなる、その分人に優しくなれる。
痛みを知った者が、次に傷付いた者を癒す薬になれるんだ。
だから今は休め。いいから。な?
んで、いつかオレが疲れ果ててたら助けろよなwww
オレ泣いた。 はんとしで終わりそうだなもんむす
せいよくを持て余すキャラがいない 「沖縄に行かない?」
いきなり母が電話で聞いてきた。
当時、大学三年生で就活で大変な頃だった。
「忙しいから駄目」と言ったのだが母はなかなか諦めない。
「どうしても駄目?」「今大事な時期だから。就職決まったらね」
「そう・・・」母は残念そうに電話を切った。
急になんだろうと思ったが気にしないでおいた。
それから半年後に母が死んだ。癌だった。
医者からは余命半年と言われてたらしい。
医者や親戚には息子が今大事な時期で、心配するから連絡しないでくれと念を押していたらしい。
父母俺と三人家族で中学の頃、父が交通事故で死に、パートをして大学まで行かせてくれた母。
沖縄に行きたいというのは今まで俺のためだけに生きてきた母の最初で最後のワガママだった。
叔母から母が病院で最後まで持っていた小学生の頃の自分の絵日記を渡された。
パラパラとめくると写真が挟んであるページがあった。
絵日記には「今日は沖縄に遊びにきた。海がきれいで雲がきれいですごく楽しい。
ずっと遊んでいたら旅館に帰ってから全身がやけてむちゃくちゃ痛かった。」
・・・というような事が書いてあった。すっかり忘れていた記憶を思い出す事が出来た。
自分は大きくなったらお金を貯めて父母を沖縄に連れていってあげる。
というようなことをこの旅行の後、言ったと思う。
母はそれをずっと覚えていたのだ。
そして挟んである写真には自分を真ん中に砂浜での三人が楽しそうに映っていた。
自分は母が電話をしてきた時、どうして母の唯一のワガママを聞いてやれなかったのか。
もう恩返しする事が出来ない・・・
涙がぶわっと溢れてきて止められなかった まさか200人全員がゲームに関係してるとでも?
あの会社はゲーム会社というよりさなりざっくりとしたネット関係の会社だぞ クリスマスハロウィンバレンタイン水着はフライングだったりで時期がズレることがあるが正月をフライングするところはほとんどない もう五年前ぐらいの話かな。
人前ではほとんど泣いたことのない俺が、生涯で一番泣いたのはお袋が死んだ時だった。
お袋は元々ちょっとアタマが弱くて、よく家族を困らせていた。
思春期の俺は、普通とは違う母親がむかついて邪険に扱っていた。
非道いとは自分なりに認めてはいたが、生理的に許せなかった。
高校を出て家を離れた俺は、そんな母親の顔を見ないで大人になった。
その間実家に帰ったのは3年に1回程度だった。
俺もいい大人になり、それなりの家庭を持つようになったある日、
お袋が危篤だと聞き急いで病院に駆けつけた。
意識が朦朧として、長患いのため痩せ衰えた母親を見ても、
幼少期の悪い印象が強くあまり悲しみも感じなかった。
そんな母親が臨終の際、俺の手を弱々しく握りこう言った。
「ダメなおかあさんでごめんね」
精神薄弱のお袋の口から出るにはあまりにも現実離れした言葉だった。
「うそだろ?いまさらそんなこといわないでくれよ!」
間もなくお袋は逝った。
その後葬式の手配やらなんやらで不眠不休で動き回り、
お袋が逝ってから丸一日過ぎた真夜中のこと。
家族全員でお袋の私物を整理していた折、一枚の写真が出てきた。
かなり色褪せた何十年も前の家族の写真。
まだ俺がお袋を純粋に大好きだった頃。みな幸せそうに笑っている。
裏には下手な字(お袋は字が下手だった)で家族の名前と当時の年齢が書いてあった。
それを見た途端、なぜだか泣けてきた。それも大きな嗚咽交じりに。
いい大人がおえっおえっ泣いてる姿はとても見苦しい。自制しようとした。
でも止めど無く涙が出てきた。どうしようもなく涙が出てきた。
(俺は救いようがない親不孝ものだ。格好なんて気にすべきじゃなかった。
やり直せるならやり直したい。でもお袋はもういない。
後悔先に立たず、とはまさにこれのことだったんだ。)
その時、妹の声がした。
「お母さん、笑ってる!」
皆布団に横たわる母親に注目した。
決して安らかな死に顔ではなかったはずなのに、表情が落ち着いている。
うっすら笑みを浮かべているようにさえ見えた。
「みんな悲しいってよ、お袋・・・。一人じゃないんだよ・・・」
気がつくと、そこにいた家族全員が泣いていた。
・・・あれから俺はことあるごとに両親は大切にしろと皆に言っています。
これを読んだ皆さんも、ご健在であるならばぜひご両親を大切にしてほしい。
でないと、俺のようにとんでもない親不孝ものになっちゃうよ・・・。 >>636
逆じゃん
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン >>636
逆じゃん
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン コンテンツを通じて
人々を笑顔にすることで
貢献したいと思いますので
応援していただけると幸いです
新井さんは人格者 夏のボーナスとか言うと去年まで勝てたのに
今年は大麻の水着にアプリもブラウザも負けたエロブルのチームは全員減給されてそう
翌日カルディアまで重ねてもアイギスの水着復刻に負けてたよな? ランスレでプロレスしてないでエロブルでエッチなクリスマスプロレスしよっ
https://i.imgur.com/lo9IpLf.gif 夏のボーナスとか言うと去年まで勝てたのに
今年は大麻の水着にアプリもブラウザも負けたエロブルのチームは全員減給されてそう
翌日カルディアまで重ねてもアイギスの水着復刻に負けてたよな? >>675
それに関しては笹山が去年の1.7倍売上あったとか言ってんだぞ
大麻が強いんだわ
今の御三家はブルギス大麻 >>675
それに関しては笹山が去年の1.7倍売上あったとか言ってんだぞ
大麻が強いんだわ
今の御三家はブルギス大麻 夏のボーナスだ言うが冬は年末調整の保険料控除で逆にプラスになったりするからな >>669
現状見るに逆よね
テクのどれか一つでも列車に勝てたらいいって勝利ライン落としてる
結局一部でも勝てたらマウント取って煽るけど全体はずるずる落ちてどんどん勝てなくなり、
勝ち筋を既存のラインから動かして勝ち誇り続ける典型的な負け犬ムーブ あんまり列車舐めない方がいいよ
正月が本番だからな >>696
テク>列車>じゃんゆ>花オワギ
くらいのパワーバランスだけど 正月は未所持確定来るからな
恒常を取らない選択をするのは大事 最近の列車の集金態勢かなりエグいけど
信者はついていけんのか?あれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています