FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クリスマスケーキ美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640402156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日もパパに相手にされなかったゆ
仕方ないから今日の相手は一緒にゴミを漁った野良犬でガマンすゆ withoutは元々あった3つめの作品がなかったことになってるから、D1とじゃんゆに注力しようとしてることが分かる
つまりじゃんゆは安泰ゆ >>794
じゃんゆはちょっとうんちの顔面レベル基準に達してないので・・・ 何言っても今日は全方位で完敗してるから負け犬の遠吠えだよね
年明けまで黙ってりゃいいのにw 列車降りたら次の電気代が2000円も下がったわ
列車ふざけんなよ絶対許さんからな 安泰なのはスケジュールが見えてるD1であってじゃんゆではないのだ…… PCの寿命も削ってるから月当たりのコストはもっとだぞ レッシイイイイイイイイイイイイイイイインwwwwww
っw クリスマスの夜でも発狂してんのかよ
大晦日も発狂して年越すんじゃないのか 放置ゲーは電力の浪費ゆ
断熱性糞雑魚住宅と同じくらい罪深いゆ 和尚爺って季節関係なくずっとレッシンレッシンだもんな
どんな寂しい人生おくってたらそうなるんだろ 来年も再来年も同じように一人でクリスマスを過ごすんだ
変わらない日々
変わらないクリスマス
もう手遅れになって気付くんだ
本当は寂しかったんだって レッシン大発狂で年越すの?おもしろいなちょっとやってみて >>800
よかった。電子の塵になるじゃんゆはいなかったんゆね 俺は未だにこのスレで列車の良いところを言えるレッシンを見たことがない 列車は絶対覇権なんだあああああああああ!!!!って年越してみてw 列車が元気の出るおまじないやってくれてんね
あったけえわランスレ あーレッシンレッシンレッシン
レッシンレッシンレッシン
心も体もレッシンスィーンw >>827
レッシイイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwwww PCつけっぱなしなだけなのとレシャもやってるのとじゃどのくらいの差が出るの? 41 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン レツアン発狂してて草
列車の本気は正月なのにビビりすぎやろ 列車辞めた今だから思うけど
24時間セイラム周回してただけで何が面白かったのか未だにわからん >>804
辞めた宣言はレッシンが発狂するぞ?
ソースは今朝のランスレ あやらぶの良シナリオが新たな年の始まりにふさわしい >>839
レッシイイイイイイイイイイイインwwwwwwwww 同盟戦ってどんなスケジュールなんだろって思ってたら元旦からなんだよな え、レッシイイイイイイイイイイイインまた発狂したの!? あやらぶってよく話題に出るよな
そんなにおすすめなんか? あやらぶメインクエストちまちま攻略すんのダリィ
誰がストーリーまとめた動画くれ >>851
配布キャラのシナリオと寝室が最高だったから >>855
レッシイイイイイイイイイイイインwww あやらぶストーリーマクロで進めたいけど
次へ進むボタンもないしリスト表示もないし
組むのめんどくせー… >>849
ランスレで協議した時総合点は村最高だったよ あやらぶは遊びじゃねえからな
三が日プレイできないやつは置いていく 列車はやめる理由があるというより続ける理由がないなってふと気づくと辞めたくなるタイプのゲーム
俺がそう 毎回ストーリーに教訓や主張がちゃんと入ってて読みごたえがあるのがあやらぶっ!
オタクくんはこういうの好きだろ?みたいな小ネタ・ギャグの詰め合わせ凡シナリオとは違うらぶっ 【艦これ】新規創刊「みたいな!」買ってきた 艦これ特集情報まとめ【KanColle】 あのさぁ、この時期のランキングなんて大して意味ないわけ
みんな忙しいし、ちょっとのタイミングで順位なんて入れ替わるわけ
鬼のクビとったように騒いでるけど何の意味もないぞ
正月に更新入ってからランキングでどうこう騒げよアホらしい >>865
お?天頂のイベシナリオdisか?もっとやれ >>874
テッペンだけじゃなくて村ゲーのシナリオわりとこういうところあると思ゆ 俺は元日から1P処理するけど
1日目はポイント持ち越しできるから無理せんでいいぞ ぱきゅるぴ、ぴきるぱきゅーwwwwwww
で喜んでるレッシンって哀れ レッシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スママイ信「キャラの深堀りすげー神シナリオ!
(後出し設定)(整合性無視)(辛い過去等のオタクの好きそうな使い古されたエピソード)」 レッシイイイイイイイイイイイインwwwwwwwww キャラの設定もシナリオも最初から一貫してるD1最強やな >>879
キャラに変なことさせておけば面白いと思ってもらえるからな ※レッシン発狂中
※レッシン発狂中
※レッシン発狂中 自分たちの力が及ばないのに直ぐ発狂するよなレッシン
拠り所の月間1位も無くなったしマジヤバイ お前らどんだけ列車が憎いわけ?
まあ去年に引き続き、今年も1位取りまくったから仕方ないけどさ とのフラはエロとシナリオがいいからな
メインが面白くなってきた5章辺りからランキングも上がってきてた ガキ使も終わったし今年の年末はあやらぶっで過ごすか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています