【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640344534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ戦艦を女体化するのが一番なんやな…
無機物がなんばーわん >>170
このゲームのすぐギャグぶっこむとこ嫌いだけど
そこだけ好き ライターの方向性的に変にシリアスやるよりもバカ見ないなコメディの方が面白かった気がするけど、それじゃ都会ではウケないだろうからなぁ…… >>231
こんなゲームそもそもその層に情報が入る道がないのにな >>221
俺も未だにホモ0だから安心しろ
ホモ同士は惹かれ合う・・・ うおおずっと欲しかったバスターカノンがハスタースキップで2本出た ホモ猫2、モードレッド1だな
ランスロットなんて贅沢言わないから、小太郎ほしいけど全然来ない さて、今日も蒼水晶掘りにハスター頑張るぞい!
換金イベントも今日がラストだから走りまくらないとな 竿はタケルちゃんの気持ちに応えてやれよ!
タケルちゃんが可哀そうだろ! フレポガチャって本当に男キャラ出るの?
永遠にアイテムとたまにRキャラ >>249
ホモォ…とつぶやきながらガチャ回すと出るぞ
試してみるが良い さっき3人目の小太郎が出たぞ…モドレとランスはおらん あ、猫ってケットシーのことか
よく見たらコイツフレガチャ限定なのか、俺も猫だけは出てるわ イベント最終日なのに気づいて余ってるチケット消費しようとしたらチャレンジクリアできなくて草
我儘チートナポレオンや合法チートソロモンに難易度合わせんなよwww馬鹿かwwww
だったらネロも1行動で3体倒せるようにしろよwwww
一部のキャラだけテキスト・仕様外優遇してそれで持ち物検査するとかマジきっしょwww ナポもソロモンも弁当もネロもいないけどチャレ100余裕で倒せるんだが何を言っておるのだ 92-はガイジ過ぎて直ぐにNG入れられるから楽だなw 道真とか育ててないのかな?SSRじゃないと認めない人かな とりあえずチャレはクリアしたレベルまではスキップできるようにしようぜ!100さっとクリアしてあとはスキップデイにしたい ソロモンもハロモンも弁当もおらず、
ひたすら手動でレベル100まわしてる俺を煽ってんのか? ガイジはガイジにひかれ合うんだよきっと
92-は見かけたら即NGに入れていいぞ 92-はwikiの雑談掲示板にも書き込んでて草。
wikiの「ゲームにおいて」欄を荒らしてるのもコイツだろ ハロモンがいないのはできます痛いな…シコリティ的に テクロスってだけで貶めるためにやってる奴毎回居るから見慣れてしまった マリー居れば負けようが無くないか?
チンゲはオート無能過ぎてリストラだ チャレ100は弁当パパっナポレオンパパっで終わり
ナポレオンはまあ他でなんぼでも代用可能やけど弁当の代わりをソロモンでってのは色々大変そうとは思う ワープソロモンでいけるやろ
まあソロ弁いないと1回あたりの所要時間が全然違いそう オレなんか手動で頑張って5分はかかるのに
まあ最初は10分以上かかったから成長したわ
パターン化しただけだけど 真面目に育成してたらRのジルやドレークでも楽々終わるけどな
時間掛かるって言っても一日に何戦かする程度だし ギルドバトルの15、タンクが輝くかと思ったけど半端なエリちゃんじゃサタナキアラッシュで即蒸発して役に立たなかった ソロモンでも4歩移動ならナイチン使えば1ターンでボスとたまに槍が残る程度で
ネロ韋駄天ならボスも倒せるし、残った槍もソロモンとネロにぶつかり終わるから1ターンでどっちにしても終る クリスマスで聖なる夜を楽しんだ後はれじぇくろだぜ! 一部変なのが暴れるせいで一緒にNGにされる事はよくある
c0も昔はランモバ世界ランカーおじさんが暴れてたし 今後のために使いそうなキャラ育成してんだけど、装備まで見てくとほんと時間かかるな
特にエンチャントがハマると金巻物200とかすぐだわ そもそもワッチョイ系は上4桁は一週間でまるごと変わるだろ
スマホは初めの2文字だけが固定だったか?
どっちにしろ何の特定にもなってないただのレッテル張りだから意味無いよ チャレ100は最初弁当ネロで1ターンキルしてたけど
数こなしてるとやっぱり面倒くさくなってオート放置に切り替えたな ワッチョイ前半4文字の後ろ2桁は木曜切り替わっても固定だよ この便秘っぷりはついにブルプラが出る前触れか…?
はよ来い…出て来い… 使うと弱体化する変換は流石に論外過ぎて修正されたけど
サポートのステが低すぎてほとんどダメージに寄与してない上に
HP参照とかで存在が邪魔になるのも大概だよな >>289
と思うじゃん?エロ本改造してみ、飛ぶぞ スタンプとか羽とかの方が足りない奴の方が多いんじゃないかな 3時間前に合った2800万が装備強化で0になったわ
本も考えるとまじで金たらねえな >>287
確認したらワッチョイ系の上4桁はIP依存らしいから一週間ではないけどやっぱ定期的に変わるな
固定IPの人もいるけど メインのスキル発動するのにサポートのHPが減りすぎると発動しなくなるのは普通に意味がわからんな SRの装備を片っ端から50にして総合戦力を無駄に盛って頑張ってるんでしょ それで3時間もかからんわ
1人1人スキル見て使い道想定してそれに合う装備見繕って…さすがに目が疲れてきた ふとスキップしたら初紅蓮来たわ!
まともなの全部交換産だったからびっくりした 使うユニなんてたかが知れてるじゃん
追加で2800万も掛からんだろ、結局盛るためにじゃん 総戦闘力はどうでもいいけど装備サポの付け替えはクソ面倒だから15キャラ分のガチ装備は欲しいね
そうなると防具より武器の方が不足するからハスター周回せざるを得ない
攻防一体のリベスタは複数欲しいわ ギルクエは一回クリアでいいから装備付け替えでいいけどEXの仕様次第では毎回付け替えダルすぎて無理になるな 毎回装備付け替えはふるふるのフルバス思い出すわ
アレが面倒すぎて引退したんだよな 編成セットの無いゲームは絶対流行らないから
最低でも化石グラブル程度の編成セット出来ないゲームはゴミ ギルドランキングに直結してる時点で無駄じゃないだろ SRどころかRでも結構使えそうなキャラいて一回見てみると面白いぞ
リチャード、ハロダヴィは場所関係なく味方回復と攻撃を同時にこなせたり
トリスタンはバフ特に範囲使うソロモンには大きくバフ盛れて襲来とかでミリ残り解消ができる
個人的には甘寧が初期スキルとタレントによるアドという独特な強みに可能性を感じた リチャードはおもしろい面白い性能してるけど実際使うとかなり微妙じゃね なんでこんなゲームバランスにしたんだろうな
タンクが息してない手動で確殺して回るだけ
オートはあるけどアイギス放置みたいに詰めて考えて遊べる要素0
オート絶対許さないマップおじのせいで一番売れるオート性能キャラが全員死亡 ギルクエEXとかいつくるんだ?お得意のリークとやらに実装月書いてあったのか? ランモバと比較して単体も範囲もスキルの倍率が高め
それを味方だけじゃなくて敵も振り回してるからな リチャードは普通に魔法アタッカーとして運用したらけっこうダメでる
タレントと福音で与ダメ+30%越えるからな
回復はおまけ
スタメンには入らないけどゼニスでなら使える 明日は年末年始イベ、ウィークリーリセット、新ガチャ
一位間違いなしの覇権デーですね >>317
オマケ付コンビネーション持ちってだけで一定の仕事はしてくれるね、ただたまに何でお前マジックの癖に射程1やねんとは思う はじくろ! 天さん神!
そんな言葉が乱れ飛ぶ未来を夢見て眠りにつくわ タンクって移動力をアップさせる戦車キャラの事でしょ、しってるよ イベント結局6千万くらい稼いだかもなあ
回しまくってる人なら1億くらい稼いでそう 今日で終わるクリイベやキャラリークされてる新ガチャよりマスタークラス画像の左に描かれてた女騎士が気になる エクスカリバーぽいの持ってるしあれアーサーじゃないの タンクはまあ死んでるけどエリザべだけはタレントが戦闘前で他にも固定ダメの嵐だから例えば範囲撃って2割のこし3,4人いますって時に近くにおいてやれば立ってるだけで仕事するかもな 塔の55階が1行動ごとにアプリおちしてクリアできない…
キャッシュクリアでもなおらん 寝室も駄目だし逆に何を期待してやってるのか聞きたい
サブゲーにしては手間もかかり過ぎるし ゲーム性に期待するなと言うけどエロも微妙だし良いとこ無いじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています