【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640344534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>350
今はどうか知らないけどスマホ版だと寝室のイラストが拡大されて見づらいとか言われてなかったか
わざわざそんな理由でスマホを変える必要もないしエロが見たいなら素直にPC版で見るのが正解だと思う 厄神ドサ回りで溜め込んだチケットを金に変えなきゃいけない日か? >>359
ナポレオンの変換スキルもそう言われてて修正されたよね
ナポレオン修正されたけど(修正されてない)サポートも大概(何とかするべき)だよなって話っしょ ナポは使い物にならなかったがサポは使ってるわけだし何か来るにしても新キャラのスキルだろ サポートが脆くて邪魔ってのは
それより耐久力高いメインだけならHP割合をキープしやすいって主張なんだろ?
そんなにメインが硬いんなら外せばって
俺の育成状況だとそんなバカなって感覚だが >>364
ナポは別に使い物にならなくなかったぞエアプか
>>365
ならそんな馬鹿なって言えばいい
290の言ってる事を認めた後の外せばってレスが的外れなんだよ
それを言うならナポレオンの変換スキルだって外せばって話で終わるべきだったんだから
これ以上話をループさせてくれるなよ HP条件はどう足掻いても攻撃されたら割れるんだしサポートの手落ちじゃないんだよ
サポート修正して何とかしろとか論点がズレてんだよ >>350
泥でやってるけど寝室は普通に見れる
ただ回線とかなのかもしれんが挙動とか遅かったり動かなくなったりはやっててちょいちょいある 頭悪いのに頑張って攻略語らなくていいよ
ナポレオンの変換スキルは邪魔だから修正された
>そんなにサポート邪魔ならリンク外せばいいだけだろ
邪魔だって前提で話し進めるなら出てくる結論は修正だろ
ナポレオンって前例があるんだから
邪魔じゃないなら最初からそう言えばいい
邪魔なら外せばいい このレスが頭悪いんだよね〜 極端に言えばサポをレベル1のままで運用すればサポスキルは使えてHPの邪魔にはならないしな
運用次第
ていうかサポのエロ本完凸した人まだいないだろうしサポの強さ語れる人なんてまだいないんじゃないの? どんなに硬く育成できてるかは知りようがないんだから
そんなバカなと思ってたって認めた上で話を進めるのは当然だろうよ >>368
挙動も全年齢アプリ版と完全に一緒なら買えタインだけどなぁ
Googleストアやappストアにないもの入れるの抵抗あるよね サポート専用の装備とかコンテンツ追加はあってもいいかもな
でも付け替えめんどいって言われるか… 前よりは強くなったけどナポレオン顔負けって言うほど強化されてなくね
変換にタレントとか乗らないのに具体的にどんだけ強くなったんだ >>372
遅いことやフリーズは苦情の多い共闘抜きなら別にそんな気になる物じゃない
本体もずいぶん使ってるし共闘はどうせ俺の回線だろうし
今やれてるなら別に大丈夫だと思うぞ めんどくさい言われるのは同じ事を手動で何度もさせる上にロードがいちいち遅いからだろ
ちゃんとユーザーを楽しませる要素なら歓迎される おまいらおはよう。
塔は十分ゲームとして機能してるけどな >>372
泥だけど特に問題ないよ
ていうか今はわからないけどGooglePlay版は重かったし挙動が怪しかったよ
DMM版は普通のゲームと同じ感じで特に止まらずに安定して動いてるから気にしなくていいと思う
2chMate 0.8.10.132/Google/Pixel 4a/12/DR 辞めて行ってる奴らってリセマラ勢じゃね?
装備運ないやつとかチェックしたら糞装備のままINしなくなってる ギルコとイベポ出来るだけ換金したら4000万超えた、明日アブデス、ブルプラきてエエんやで >>14
クエは1〜5全部毎日消化して余ったチケは70で消化したけど豪華余ったぞ ゲーム性の向上に関しては強制的にキャラ固定のMAPとか増やしていけばいいと思うわ
ガチャってない奴とかは進めないような仕様にするとか
儲ける方法はいくらでもあるよな
天さんは素材殺すなよ >>336,337
動画かなるほどそういう手もあるとはthx スレでよく挙がる「こうした方がもっと良くなる」
は元ゲーが踏んだ失敗そのもので苦笑いしてしまうな
何でこんなつまらんのを実装したんだと思ったもんだが
運営もこうした方が良くなると考えてやってたんだな >>375,379
ありがとう
それはそうとpixel4aでも動いてるんか
なら pixel6でも問題なさそうだな >>376
ほんこれ
ロードをコンマ秒にして今の10倍の速度で動作して丁度良いのに
俺は気にならんとか意味不明な擁護する奴いるし
もっさり頻繁ロード改善出来ないなら画面見ないで
ワンポチしたら一切触らないフルオート放置ゲー以外の道無いだろと 荒らし防止にネットのコメントを実名性にしろ!→実名制にしたけど特に効果ありませんでした!
的な
素人考えの意見は基本参考にならないのはまあ分かるw 大味なディスガイアでもまだマップ内に多様なギミックあるのに ターン制でやたらと思考時間が用意されてるわりにはやること単調なんだよなあ
このジャンル現代では通用せずに廃れていってるのも当然だと思った 荒らし対策にIP導入したら荒らしは残って普通の人が減るなんて良く聞く
都会でIPスレ化多いが大体が悪手 似たようなジャンルばっかり作っても競争が発生するだけだし
自由にのんびりやってりゃいいんだよ
誰もが1位石目当てにげーむやってるわけじゃねーんだし
それこそパズルゲーの将棋やテトリス、麻雀とかと同じように
細々やってりゃいいんだよ
やりたいやつだけで遊べればそれでいいだろ
やりたくないなら巣に帰れよ 客を無理矢理にでも集めてるのは他でもないのサービスの提供者だけどね
見栄えだけ盛ってその実はっていう FEは復活して伸びてるしただのギャルソシャゲなFEHは世界的に受けてたと思う イベでめちゃ金貰えたから書とかに使いまくったけど素材が全然足りなくて金が8000万ぐらい余ってる
天さんスタンプを恵んください 複雑なギミックとか無くシンプルなゲーム性である事のありがたみよ 敵のターンとか対人でもない操作出来るわけでもないのに
なんで見させようとするんかね?一切いらない部分なのにな
はっきり言って邪魔でしかないから敵のターン位30倍速で飛ばせよ FANZAとしては総合的に様々なジャンルのゲームを提供してんだし
個人の趣味に合わせて好きなの選んで遊ばせてもらえるのは有難い
流行り廃りでこの手のジャンルのゲームを提供してるわけじゃないだろう
テクロスさんは儲け出せなくてもFANA的には細々とやってくれりゃいいですよってなもんだ
嫌なら他のジャンルのゲームやってろ 本家と違ってこっちは範囲に特攻アクセの効果乗らないよね?
範囲物理攻撃キャラのアクセが悩ましい ガイジエーTは文句あるならさっさと巣のオワトレに帰れよ 仮に1年このゲームが継続したとすれば1年後の今は
今とは違う代物に変わってる
そのペースをお前らは急がせすぎだろ
元々人気のないジャンルで更新を早めることなんて無理があるだろ
もっと優しくなってやれよ
金も入ってこないのに更新なんてしてくれるわけねーだろ クリジル寝室見て思ったけどなんかテキストに天頂を感じる ギミックが欲しい、ダメージスコア競争が欲しい、対人が欲しい
みたいに無い物は欲しくなるもんだが
実際にそれが実装されるとなると報酬が吊るされるから
楽しいゲームじゃなく、こなさないといけないしんどい作業になるんよ 衛Tくん昨日沢山構って貰えたから嬉しくてはしゃいじゃってるよ… 天さんおはようございます
今日も1日よろしくお願いいたします ベートーヴェンのエンチャ今はノヴァ何だけどストライクに変えるか悩む ギミックはいれんでほしいなぁ
それが嫌でランモバやめたようなもんやし 根っこの方から出来が悪いから塔もあの体たらくだし無理ぽ ランモバのせいでギミックトラウマになったやつは多いはず
9割は何も楽しく無いチャレンジ 正直紅蓮とかのシュインシュインがだるくなってきたから全員基礎ステアップの装備に移行してるわ
エンチャもバスター、フェザーは付けない 敵の増援を見て思ったんだけど、
その内カティアを守り抜けみたいなタワーディフェンス型の総力戦コンテンツも来るかもしれんし気長に装備でも揃えて構えようや シュインシュインタイム馬鹿げてるよなこのゲーム
誰か頻繁に読み取ろうとしてる奴なんているのか 全然言われてないから俺以外思ってないのかもしれないけど、バトル時の待機ボタンもうちょい遠くにおいてほしいわ
スマホだと特に起こりやすいんだけど、スキル選択時に誤タップすると確認もなく終了されるもんだから特に共闘で嫌 >>411
迷ったら2セット作ろう
キャラも沢山いるし無駄にはならない 戦闘時もMap上で簡易処理するモードが欲しいよな
ファミコン時代のFEにもあったぞ 150万取るかSSRアクセ取るか迷い中なの意外と俺だけ説 あのシュインシュインはランモバより凝った演出作ろうとして鬱陶しいだけになったんだろうな
無能な働き者の仕事ぶりって感じ ファミコンFEは棒立ち戦闘するだけで戦闘画面ありじゃね >>420
横持ちだから縦長の端末だと決定ボタンとかも誤タップでイラつくかもしれない
個人的にiPhoen11くらいのサイズが丁度良い 昔FEやった後にスパロボやったら戦闘演出スキップの項目が無くて「正気かよ?」ってそのまま辞めたわ >>423
SSRアクセ取らない選択肢とは…
アクセは装備の中で段違いに貴重だからSRアクセすらよほど余らない限り捨てないレベルぞ 武器とかならまだしも、SSRアクセはありえねーよ
入手数制限されてんだから 個人的にはこのゲーム楽しいけど、汎用凸素材みたいなのはやっぱ無理かな。
星上げしんどすぎるよー >>428
毎週取れるしギルドアクセもあるからと思わんでもないけどやっぱ普通取るよな
よくよく考えると金もそのうち稼ぎやすくなっていきそうだし取るか >>423
シンボルアクセは月に一個だろうしアクセ交換して良いんでね? 無課金でも最高レアが月1人のペースで完凸作れるバランスで☆上げがしんどいはないだろ
最高レア36凸のゲームに失礼 塔登ってたら55Fでこの世の終わりみたいなマップ出てきたわ
だからバグモンや我儘ナポレオン向けのステージ出すな死ね コンシューマとネトゲ比較してやんなよ
予算もリスクも信用度も何も可スケールが違う
コンシューマはパッケ化するまでに長い年月をかけて
完成度99%になるまでの力の入れ込みがある
これに対してネトゲなんて素人同然が見よう見まねで作って
失敗すりゃまた他で出せばいいやんって言う
気楽さがある
それを一緒に考えたらあかんわ 55Fくらいなら弁慶マリーでも受けていけたからママエアロ ダイパリメイク見てまだそんな寝ぼけた事言ってんのかやっぱガイジだな
完成度99%であれが出来上がったのか 今日も元気にステップきめたらバスカノ背負ってジェノサイダー コンシューマーも後からパッチで直せるから最近は結構見切り発車してるイメージ 55FはMAP広いんだから右下に逃げればいい
しかしこりゃギルクエ15で大量八強出そうだな。既に到達している連中はまだしも 巻き戻し使おうとするだけでアウトオブメモリ出てワロタwwww
下らないアッパーしてる暇あったらこれ直せよボケwwwww イベの交換方式考えたやつ首にしとけよ
なんだこのメンドクセーのわ 何度更新してもアウトオブメモリ
クソ敵多くしたせいだろこれ
バグ直さずにクソアッパーしてアッパーに合わせて敵増やしてバグ確定演出wwww
あたまだいじょーーーぶーーーー?wwww 次回以降のイベも金おいしいかどうかで今日周回すべきか決まるなぁ… たしかに塔で時計使うとアウメモ確定で固まってたな
マジゴミ イベントはまだしも共闘コインはアクセ捨ててSR以上装備交換してるぐらいには追跡に追い込まれてる >>444
向こうやってないから知らんが、誰かがランモバがこの交換形式だって言ってたような
これはパクってはいけない仕様 今回のイベの「魔力を与えている物体を壊そう!」って展開で
実際のバトルでは敵を倒すだけだったのは少し物足りなかったな
どうせオートでクリアするんだけどさ 交換形式は怖いな
複雑にする程、面白いとか考えてそうこのクソ運営 弁当ピックの時に弁当サゲしてたやつら絶対許さんよ。
俺の代わりに手動でチャレ100やって? 弁当弱いってエアプ評価を長文でしていたやつが
ピック終わったらおりゅ?してたんだから、そこらへんは学べよ 弁ちゃんもソロモンもいないけどオートでチャレンジ100行けてるよ スパロボ30やり始めたけどこっちのオートが楽すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています