FANZAGAMES人気ランキングスレ 3359位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640418636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定の性能が悪くてもエロが良ければD1みたいにバンバン売れるんだけどね
エンクソはエロが弱いからなあ…だから終わる プリコネさいかわ妹決定戦と新人王レースの二冠
それがデンズリ 旧御三家でも未だ覇権のギスとブルに比べて花の弱体化っぷりは笑えますよ
なんでこんなに差がついたんでしょうね エロがいいっつってもD1はそれだけでなくキャラ設定キャラデザシナリオでキャラの魅力を高めてるからな 最高レア引いてもエロ1個なのに力入れてるとは何の冗談だ? 飯屋は絵師をスプシでまとめるほど力入れてるんだが? >>55
枠増やしてから言え
尺長いだけのゴミじゃねぇか 飯屋は忖度でいきなりとんでもないコラボしてたし期待されてたんだろうな
結果クソゲだったけどw 差分ありとはいえ1枚絵で30分40分もしゃべらせてもさあ 実績のあるプロが作ってるD1とグレンツェが強いのは当たり前なんだよなぁ D1はエロがいいってのは正確には間違いや
D1はキャラがいいというべきやで >>52
まじかよ!つまりこの前のクリスマス限定でD1より上だったれじぇくろはもっとエロいしブルが覇権であり続けるのもエロかったからか!
やっぱエロブルハジメどきだわ〜 他所の運営もD1を見習えばいいのに
エロ作るだけで売れるんだぞ 飯屋はSD全部可愛くないし立ち絵も可愛くないのが結構な数おるしで最初から死ぬさだめだった D1の元ゲってクソゲアワード取ったんじゃなかったっけそんなのがプロなん マリニャンみたいに見抜きとかスロオナさせるなら長尺はありだけど
無駄な喘ぎ声とかで水増しされてもまったく抜きどころないからな
飯屋がエロに力入れてるのはわかるけど結果が伴ってない >>74
原作評価は原画良し曲良し演出良しシナリオゴミだからライター違うとのフラにはゲーム部分以外の隙がないんだ… さいろーとか森田氏未満のゴミじゃん堀ノ内レベルの雑魚
寝室でネタに走るのは全部ゴミ >>76
は?D1人気上位限定のガチ更新に勝ったブルがエロくない訳ないだろ D1は絵は綺麗なだけで抜けないの典型だけど
テキストで抜かせに来てるからな さいろーって面白い話一切書けないやつだからなあ
あいつのゲームでシナリオ評価されてるの0じゃね >>80
M氏は知ってたがさいろーなんて初めて聞いたしな
一部のガイジが持ち上げてただけの無名ライターだったんだろ 飯屋のエロはパケゲで複数枚使うエロならいいんだよ
1枚絵の差分だけで長々やられても飽きるわ
ブラゲとあってないのよ GBM信のワッチョイWWはもう諦めろよ
D1に粘着したって復活はしないぞ サ終するちょっと前からスレでD1運営なら〜やってただけでここまで恨み持たれるとはな
その熱意をどうして好きなゲームに向けてあげられなかったのか ドブもおまんこめ連打し過ぎでいい加減にしろという空気になってきたけどな
正月一位取れないなら凋落の始まりだな >>86
でも正直飯屋のパケゲ版出たら欲しいと思うか?
なんかどっちにしても駄目だった気がする エロゲ業界最大手のNEXTONに所属するイラストレーターがプロじゃなかったらなんなんだ
まあ今はいたるもいるからアレなんだが 良いものは宣伝して当然!
だからお花運営と列車運営を見習えー >>92
メイン原画が誰になるかにもよるけどやっぱいらんな D1運営を見習ってもっとエロに力入れろは同意しかない >>90
あれ運営がスレ見てたのか途中から初回10連無料にしてたなw
D1と違ってエロがゴミだから売れずに死んだが エロじゃなくてキャラだろD1さんは
エロが良ければ売れたゲームなんか無い D1の人気1〜3位と4〜6位はかなり差があるから本気度が違うよ 他所でD1宣伝してるのはD1信じゃなくてエロが羨ましいレッシンなんだろ?知ってる知ってる エロもキャラの魅力の一部じゃん
そしてバトルの性能もキャラの魅力の一部
つまり全部真面目にやれってこと
赤さんがそれなりに人気なのは運営のゴリ押しで強性能もらってるのも大きい でもドブって人気上位3人限定にぶちこむ最強集金で分散してるブルレジェに負けたじゃん
大したことないよね実際
せいぜい中堅上位レベル >>101
120円の頃から応援はしてないけど頑張ってほしい >>108
その後のランキングの落ち方もブルれじぇに比べたら早かったな
本家と分家の差を見せつけられた日だった D1のエロに勝てないエロ薄ゲー信者がイライラし始めたな
29日のランキングで潰されるの分かってるのにようやるわ >>108
>>104が言うには本気度が足りないらしいぞ D1の弱点はわかりやすく人口が少ないこととゲーム部分が弱いこと
後者はもうどうにもならんけど前者はもうちょい人増やす努力するべきだな >>113
ブルとれじぇのガチャ追加2人だけだったしもうどうあがいても勝てない差があると思うよ プロレス抜きでエロがいいゲームが増えてくれた方が嬉しいのは当然のことだろ
なんでFANZAのゲームやってるんだって話 28日はれじぇくろ1位29日にD1 1位は確定として
30、31はどうなるかな >>117
言うほど良くないのに調子乗んなゴミってこと >>122
列車とか言う村トップクラスに抜けない鼻くそうんこゲームに勝って楽しい? >>117
マジレスするなら宣伝しすぎてウザがられてるの列車と同レベルだよ サービス開始から約一年!!
Waffle初のソーシャルゲーム『エデンズリッターグレンツェ』のいままでとこれからを
ディレクター・姫ノ宮レイ氏に直撃インタビュー!!
https://bugbug.news/b_game/63637/ まあルサルカちゃんはD1より抜けるね申し訳ないけど ツイで見ても
神姫5.4万
あやらぶ3.3万
D1 3.1万
シゴ5.2万
れじぇ6.9万
だから都会分散含めても総人口にかなりの差が…………都会あるのにあやらぶフォロワー数少なくねぇか? D1のエロの話するとすぐ発狂するな
エロ弱い自覚はあるのか >>112
本当に今のドブが一位取れるんすか?w
神姫来そうだし >>130
プロレス抜きでってのが既にプロレスだぞ あやらぶは運営がろくに宣伝してなかったからしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています