FANZAGAMES人気ランキングスレ 3359位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640418636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! 砂糖フォロワー4000人超えてたコレでかろうじて3000石貰えるな >>649
今は天井に汎用凸石があるからコラボ以外はなんとかなるぞ 最近多いセレチケ使ってもいいしな じゃがいも不足でマックセットがSサイズになるってなんやねん ドレみつ水みつが超人権だからなネクロ
レイドやるならコラボ限定のイケメンとアオイもいるし >>612
ぺこらだって彼氏とパコってクリスマス過ごしたいわな ここで基地ゲージ消費しとかないと会社爆破しちゃいそうになるからな >>656
黄PTの最強キャラ凜雪鴉とどの色にも入り込むアオイがどちらもコラボ産で人権級
特にザ・ハーデスト・パンチャーで上位に入るには自前のアオイとパートナーのアオイが必須
キャラLV上げに伴う武器熟練度もあり今から新規が追いつくのは不可能
1枚取ってエロ見るだけなら良いゲームかもな 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 740c-j5Xv [182.165.92.182])[] 投稿日:2021/12/26(日) 05:31:20.56 ID:OBoefryV0
他のファンには悪いけど吐き出して楽になりたいから書くわ。
先に言っとくと俺はコーンな、ガチ恋勢ではないけど。だから今回のぺこちゃんには失望した。
クリスマスに配信しないと不安なんでしょって聞いて、やるって言ったのはぺこちゃんじゃん、だからずっとスケジュールとTwitter確認して待ってたのに。
一言あればねって言ってたけど本当にその通りだよ。ただでさえぺこ純だのバカにされてそれがチラつくのによりによってぺこちゃんからそんな仕打ちを受けるとは思ってなかった。
クリスマスに企画用意してないのは察してたし、配信も渋滞してた、ぺこちゃん気分屋だし耳の事もあるから言ってくれればそれで納得できたんだよ。
夢を見せてくれるアイドルぺこーらは限界なのかもしれないってあったけどその通りかも、それか誰かの言ったぺこらはプロ意識が高いって言葉を真に受けすぎてた。
一番ショックだったのが昨日の同時視聴枠で一度も笑えなくて、もうファンに向いてないって気付いたのが辛かった。
一言あればしょうがないで済んだのにと思わずにはいられない。気を紛らわせるためにホロメンの配信行っても虚無だったわ。
自我を持つなって俺みたいな厄介オタクのことだったんだな、身に染みたわ。すまん、もう去る。 この空気をどうにかしようと必死な和尚側を応援したくなってきた >>661
最近実装された犬EXHELLが廃向けの超高HPでそこでもアオイで大分差が開くな
ギルイベEX程度なら2バフでワンパンいけるが短期で倒せない敵が実装されるとアオイの出番になる クリスマスに配信しなかったから男といるに違いないってなってんのか? >>679
予定がないのであればメリークリスマスって感じでスパチャ貰えるであろうクリスマスにあえて配信しない意味がないからな やりました…やったんですよ必死に。その結果がこれなんですよ! 頭の長いハゲジジイのツラしか思い浮かばねえから無理 そういや声優のクリスマス予定まとめとかしてたのが昔いたような気がする 中の人の予定なんか知ってどうするんだろうな
声優の顔とか知りたくないわ 中の人の顔が浮かんでしまうからな レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwww
っw レッシイイイイイイイイイイイイイイイインレッシイイイイイイイイイイイイイイイイン >>698
レッシイイイイイイイイイイイイイイイインっっっっっっっっw 【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: 731位
月間ファボ: 154位
Google playインストール: 8万 ロッテリア「え!?ポテトSしかないんですか?
うちはバケツやりまーす!www」
ロッテリアランスレ民みたい最低 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア ランスレの質も低下したものだな
やっぱ俺がいないとだめだわ アレが日本語すら喋れんようになる位壊れゆとかクリスマス効果マジ怖いゆ 今日のFANZAスマホ順位
1位 ブル アプリ版
2位 ブル SPブラウザ版
12位 列車 アプリ版
29位 列車 SPブラウザ版 寝室でんほおおおおおって出てくると笑ってしまう
エロゲ声優ってどういう気持ちで演じてるんだろうな
無表情無心でやってるんだろうか ルエッシイイイイイイイイイイイイイイインwwwwwww レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアン圏外レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアン圏外
レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアン圏外レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアン圏外
レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアン圏外レッシャアアアアアアアアアアアアアアアアン圏外 レッシャアアアアアアアアアアアアアアアンwwwっw圏外とかヤバスギでしょwwwwwww 列車ヤバスギでしよwwwwwwwww裂神どうすんだこれwww MTGは絶対月間1位なんだあああああああ!!!
あたはねはやたあまたねやんとまな ここでうだうだいくら喚こうとね
MTGは月間1位なんだああえあああ はよはよはよはよ今日のランキングはよおおおおお
列車が1位でアンチの発狂は確定済み!!!!! 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ 圏外がなんだ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) かかってこいよレツアン共
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) ほんとくそだなー他ゲーwikiは荒らすわランスレは荒らすわ劣者はクズ 緑のたぬきとどん兵衛は俺の中でもデッドヒートを繰り広げててちょっと前はどん兵衛派だったけど今は緑のたぬき派 れじぇくろがいちばんかわいー
神姫はふるくさい
あやらぶはロリすぎ 劣者戦隊レッシャマン!wwwルゥエッスィィィィンwwwwww まったく話題に上る事のない黒い豚カレーとかいうヤツ 熱く燃え滾る情熱の処女厨レッシャレッド!w
大きく揺れる胸の輪郭許せない貧乳厨のレッシャブルー!w
膣から垂れる白濁マニアお気に入りはグルノーブルのレッシャホワイト!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています