【DMM.R18】宝石姫 Part260【12/28-12:00廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638613623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
皆さんこれからもエメラルドキャッツアイをよろしくお願いします サ終発表から閉まるまでの期間長かったから実感なかったけど、本当に終わってしまうんだな いちおれ
しっかし宝石姫の生態ってビックリするくらい不明瞭よね
少なくとも人間ではないとあるが、ユークレースみたく人間から生まれた?っぽい子もいるし、
聖光は真人間に毒だからあまりベタベタ触れないので処女が当たり前な設定に反して、普通に遊んでる宝石姫結構いるし もうやることないから全員ピンクのルビー戦隊とか全員グリーンのエメラルド戦隊とかで遊んでる。
サファイア戦隊はひとり色違いが混ざるからダメだな。 サ終日に合わせて消化してきたけどラストのtnk1はどっちがいい?
https://i.imgur.com/Y5PctbY.png ルミナスは当然ながら明るいエッチ
イルで不愉快な主人公を見ることもないんじゃね? tnk様もなんか解散前にスケベ営業させられてるアイドルみたいになってるな。 >1000 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-mcsc) sage ▼ New! 2021/12/26(日) 19:36:48.48 ID:z6+u7eAMM [1回目]
>モルガナイト、ダイヤモンド、アンバーでモルダイバーだ。
↑それ、モルダバイトとアンバーにすれば前二人は要らなくね? モルガナイトとダイヤモンドに惚れて今日までいた俺には必要
途中でカルメルさんとゴーストちゃんとアイアさんになびいたが 実はモルガナイトが宝石姫で一番最初に寝室を見たキャラです
モルガのドレスが見たかった・・・ 必殺技セリフがダジャレという素敵キャラ大好きだったぜ
最初から最後まで待機画面はモルガナイトだ 見返した感想では一番おまんこ言ってたのセラフィナイトかなっておもったけどあってるかな モルダボダボお肉さんほんと人気やね 俺も好き
基本的におっぱいスキー・ムチチムチスキー向けのゲームだったけれど、
割とロリ需要もあったし(ユークレースを見ながら)、結構その辺バランスよく出してたよね >>18
俺はイルチンコにしてきた
俺くん割と好きよ 三周年以降の凋落(もっと前から落ち目ではあったろうが)がなければ、
シャインダークでなく地方イルミナとして色々でてたんだろうなあとは思う イルトパ・イルガネあたりが楽しめるならイルチンコも楽しめるんじゃないかな
tnk好きでイチャラブしたいならルミの方が良いだろうけど いまだブラオパと忍石の進化迷ってるんだけど、イルの方はダークエロなんけ? 私もモルガナイト様が好きでした
待機画面変えたこと無い イルは鬱エッチとかDVみとかTSとかでベツニダークではないよ 課金が無駄になるとか課金の仕方が下手な人間だけでは とりあえず問い合わせからオフライン版製作の要望はしておいたぞ ああもう本当に終わるんだなと思うと寂しい限り
しかしこんなに終了を惜しまれてるゲームは凄く久しぶりに見た気がする 性能やキャラのバリエーションがドン詰まりになって
畳む方向に向かったのは結果論含め見えてたがキャラは愛されてたからな
地方やイルミナをもっとゆっくり出してれば…とも思うが、延命になっただけで3年半に圧縮されたと思えばやむを得ない
プレエピノータッチでキャプチャーもサ行までしか終わってなくて
タ行やハ行がやたら多いのを考慮すると絶望しかない キャラデザは良かっただけに終わるのが惜しい
もっと色々な石のキャラを見てみたかった… しかしオフライン版が出てもなあ・・・
ここまで数十万、百数万課金してきた層からすれば、納得いかん人もいそうだなw
振り返れば、後期以外は普通にキャラを集めやすかったから、
三年あっても数百万も課金するゲームでは出なかったことは救いかな?
自分みたいなせいぜい1〜2月に1万程度の課金でもほぼキャラを集められたし。
寝室に限ればほぼコンプできたもんなあ。 キャラデザは良かったけど、どうも計画的にキャラを回せなかった印象。
地方姫にはいくらでも魅力的なキャラがいたというのに、黒鯛他の新七人衆を出す意味はあったのだろうか?
その後は予算の関係か、一切新キャラが出ることもなく・・・
しかし、寝室保存してて思ったけど、明らかにライターが違うのが分かる感じ。
メインはおまんこ、おちんちん呼びで、膣穴が伸縮自在で締め付けるような描写の人だと思うが。 使ってる時間の大半はアリーナだしそりゃ一部しか付いてこれないから
俳人を競わせるだけ競わせて死んでいった アップデート止まったコロナ辺りから既に裏でアリアに開発陣移してたんだろう
じゃなきゃこんなメインゲーム途中で放り投げるような事しないよ
新キャラや覚醒の更新が止まった辺りで俺はもう色々と察してたよ やっぱりプレミアムエピソード含めればトパーズがさいかわだったわ
普段のらりくらりなのにエロの時だけあんな乳揺らしながら乱れるとか最高の嫁 モスアゲートのツヤぷるおっぱいが好きだった…
このゲーム、神姫みたいに通常から揺れてたら最強だったなあ そういやサービス開始直後は今どき静止画?と言われてた気がする。
戦プリとのコラボで初めてアニメが見られるとはって感じだったね。 正直な話3Dモデルが良かったので続けたってのもあるわ
アリアも同じぐらいのモデルだったらよかったのにかわいくないのがアカン(´・ω・`) ホームのBGMとかいい曲もあるんだが、SDみたいにキャッシュ保存されてると思って一応キャッシュは取っておこう 寝室を録画しようとも思ったけど、
どれもこれも似たようなパンツずらし・・・
エロで飽きられるエロゲーって・・・ エロの趣向が合わないなら合う別ゲーやれば良いだけの話 いうて2周年の辺りもあの頭おかしい難易度の二部出して来るしアレだった印象しかないわ
頭使えとかいうけど村ゲーでストーリー見るのに頭使うとか拷問でしょ 上級や中級で星を全部とれない人がいたから荒れたのは記憶してるが
ストーリー読むだけなら初級いいんだからフレ枠にあふれるほどいたルミアレキ借りれば誰でもクリアできただろ 正直、ガーネットって七彩煌というよりモブって感じの絵柄だと思ってました ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2681336.png
いよいよ「その日」が来てしまうんやな… >>60
くっきり輪郭の乳首ではちょっと抜けない
>>61
ガネは最初のが奇跡の出来だったんだなぁって思う
回数を追うごとに ん・・・?って感じるのが増えていったな ゴーストちゃんは帰ってこない救星主を待って永遠にお留守番するんや ちんちん生やすって言う救世主が消えてよろこんどるぞ レガリアボードって上級まで埋めないと全部取れないとかそんなんじゃなかったか?
まあ終わるしどうでもいいよ そういや途中からログボだけになってたんだけど、謝罪文見るとモリオン以外にも有償でないと手に入らないキャラいた感じっぽい? 1年くらいまえからだがな
ようするにやべーから搾り取れ >>72
課金限定が酷くなったのは3周年のスクラッチ限定からだな
それまでのティンク様トラペゾは強さと初回の安さで許されてた感はあってスクラッチはチユナ使えたからまだなんとか耐えてたのにダーク社員でチユナ使えないで爆発した tnk3000円以外金突っ込んでなかったからしんどかったけど、そこそこ金入れる僧はちゃんとリターンもらえてたような気はするしな
闇社員はその辺すべて無下にしつつあんま強くないという二段構えで丹念に寺を燃やしていたが >>72
ちんこ神、トラペゾ、光闇モリオン以外に、
スクラッチ限定のキャラが数名いた その中でも3周年黒鯛が正気を疑う性能で大暴れしていた 不具合かと思ったら仕様とする行為をゴリラ以降でもやってるとは思わんかったわ やらなきゃやらなきゃで全然やってない
まあ今からやるならほんとに残しておきたい気に入ってるものに絞れそうではある・・・ もう終わりかー
なんやかんやあったけど一番腹が立ったのはイルミナ忍石からのバレラブだったな
重課金者に蹂躙されるのは仕方ないかと思ってたからスク限定はさほどだった 何気にDMMでは事前からサ終まで付き合った初めてのゲームだわ
だいたい何処かで辞めて新作に移ってたから 最初の1年くらいの修行内容が続いてたらもっと多くの人が脱落してただろうねぇ
じわじわ楽になってきて何とかだらだらと続けられた感じ 花騎士なんかはビジュアルブックとか出てるんだよな
宝石姫でも出してくれんかなー
電子書籍でもいいから 過去スレ>>479
>>プレミアメダル足りねぇって言ってたが
>>一部の復刻にあると教えてもらってかき集めて来たぜ
どれかわかる? >>94
書籍は監修作業とかあるし手間だからでないだろうな
出てもCG集のDL販売くらいでしょ まさか最終更新日にも挨拶すらないとは思わなかった
本当に1か月完全放置、視線はアリアで終わらせるんだな
こんな顛末見せられたらジープラのゲームは二度とやらないわ ジープラ外部の保管庫とか潰してるみたいだし
すぐ違法うpされる電子データは販売せんでしょ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています