【DMM.R18】宝石姫 Part260【12/28-12:00廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638613623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 曲がりなりにも対人があったから
これがPvEくらいしかないのだったら重ねゲーなんて自殺行為だったろうけど 題材にひかれて事前ガチャ回してエメにキャッチされて45か月
お疲れ様でした
しかし終了しましたありがとうございましたのツイートはしないのか? 宝石譚もめんどくせえから適当にやってたけどスレ眺めてる限りいつメンでほぼやれてたっぽいしな
不具合ゴリラだの上級だのでPvE真面目に考えてないと思って逃げたけど 寝室は全部ずらしハメでいいと思ってる派だけどこれがずらしハメだらけと知ったのが
サ終決まってからだったからあまり見れなくて残念だ
修行ってワードとコラボの悪評だけ聞いてスルーしてたんだよな… ずらしハメとかこだわりがあるのは良いと思う
あんまないよねエロで特定の趣向にめちゃ拘りを持ってるゲーム
昔ほぼ全キャラに乳首勃起差分があるゲームはあったけどw バフデバフが90%くらいから200%くらいに一気に上がったんだよな
それと褐色の宝神姫と新装備でイベもアリーナもついていけなくなった
でもねこのゲームレート3600までなら1年前のパーティでもほぼ勝てるんすよ
低ジェム消費3600まで、気になる娘は3人選べるキャンペーンと無料10連で保管
気づいてしまえば何も不自由なかった 寝室が2つあって、巨乳の場合その1つ目で必ずパイズリをさせるゲームならあったな
そいつも死んだけど エッちゃん絵師暇そうだから金持ち兄貴はコミッションでもしたら?
切れ痔の治療代ぐらいにはなるかもしれん >>328
皮肉なことにアリアDMMPならめちゃ軽いよ
でも課金バグ放置でプレイヤー吹っ飛んだ、スレの勢いがあからさまになくなってる 制服オウロの勃ち絵のパンチラが好きだった
戦乱は限界突破でスカート取っ払ってパンツ丸出しってのが多すぎてな・・・
あと姫川とダイヤがすげー好きだった 寝室はやはり2つは欲しいな
でないと本番だらけになって結果飽きる 寺の周回仕様に慣れてる僧にアリアの周回ゲーは辛いだろ
村ではプレイ時間も謎ランキングに反映されるとか見た事あるけど本当なんかねえ アリーナが無ければ長生きできない課金モデルだったけど
ここが強い!とかやり始めてガチャキャラを完全にアリーナ向けへ振っちゃったから寿命が減った印象があった
常にガチャ回して環境追わなきゃいけなくなったらそりゃ人が減る >>356
1枚でも手に入れれば寝室見れたからまだマシだったと思う
最大まで重ねないと寝室見れないタイプなら即死だったろうな >>335
契りだけは見れるようにしたのかサンキュ アリーナで相手を倒すたびに落ち物みたいにスキルが消えてくのが最近地味に好きだったんだ >>311
アリアはUIが使いにくすぎてプレイするだけで苦行だわ
こんな使いにくいUI見たことない。誰か止めるヤツいなかったのかってレベル アリア装備修行ヤバすぎて2週間やって即引退した
宝石姫の方がよかった >>365
thx
別にゲームやるわけじゃないから
>>69
こっちもありがとう。ロスタイム使って8GB全部入手できた
ロストしないためにmegaにバックアップしておくかな 画像の保存とエロの変換終わった、安らかに眠れ
アリアとやらはプレイしないわ 寺殺しはジープラに求めてるのはそんなのじゃない感があったのでログポ勢です
下品な衣装で下品な攻撃をして下品な寝室が見られるゲームを求めています
バシーンプリンセスへ帰らせてもらいます >>380
がんばってアリアの貯金箱続けてくれやw ズラしハメでブルマカオリのパンツとブルマのズラす方向変えた拘りは流石だと思ったわ 今更だけどこれって言葉のひっかけだったの?
星光→性交
救星→吸精
ジュエルプリンセス→デュエルプリンセス 今更だけどアクメオーラって時間が経つごとに綺麗になってったよね
社内絵師っぽいけど寝室も丁寧で良かった あんだけ頑張ってたのに結局ドラゴンちんぽ生えなかったね 2周年の時に戦乱から来て半年放置してそこから1年と3ヶ月くらいお世話になった
ピンクエピトードのおかげでそこそこ勝てるようになったけど
アレキサンドライトルミナス
姫川薬石(メイド)
ガーネットルミナス
ティンクトゥラ様
この辺が右に現れた時の絶望感が今思えば楽しかったわ
戦乱に帰ればキャラだけはまだ生きてるのが救いか アリアが落ちぶれるだけになったから溜飲も下がるだろ 毎日この時間にアリーナやってたんだがもうやらなくていいのか… 終わったか…
おっぱいに釣られて始めたけどロリやロリ巨乳にも入れ込んじまったな 宝石姫なくなったから
DMMプレイヤーゲームひとつプレイのミッション補わないといけないんだけど
ミッション対象のゲームって2つしか無いのか・・・ >>398
マジか
一番ミッションメダル多いとこなのに
ちな他の対象って何? アリア起動してウィンドウ出た瞬間に落として達成してる
ログインどころか初期ロード待つ必要すらないからタイトルは何でもいいわ 終わってしまったか。おちんちん呼称スキーな俺には刺さるシーンが多かっただけに残念だわ
オトギ辺りでコラボしてくれないかな 宝神姫の一人と、あと名前だけ出てきたキャラで本番がなかったのがいたね。
あとはスファレライトが足コキのみ。
ソーダライトは衣装替えで本番できたけど、明確な処女描写がなかったのが残念だったな。 >>405
ただ、菊花は忍石と違って
「くノ一は任務のためなら体を使ってナンボ」
って信条の持ち主だから
既に処女捨てても別に驚かないな
雪山の人前で脱ぎ出すくらいには倫理観ぶっ飛んでるし >>403
同級生〜Another World〜
カスタムメイドオンライン for DMM
大手ならどっかあると思ってたけど、力あるところはアプリ版独自で開発してるしな
ミッションのためだけにこれに容量食わせるのもなぁ >>404
サンクス
アリアブラウザでやってたけどプレイヤーに入れれば解決か >>409
アリア対象じゃなかったのね
仕方ないけどカスメ登録しとくか・・・ 最近はネクロマンサーの称号ジェミニに譲ってエロゲコラボばっかやでオトギ 遅くなったが最後まで修行に付き合ってくれた僧たちに感謝
もしも寺が再建されたらまた一緒に修行しよう >>411
普通にDMMP版アリアで達成出来てるよ ゲーム立ちあげっぱで帰宅してみたらQPがもうすぐ満タンだったり
いつも通り浸食されてモヤモヤマークが出てたりするけどクリックしたらこれで終わるんだろうね
さよならモルガナイト様、永きにわたりありがとう
あまりおおっぴらに言うことじゃないけどコンテンツの配信自体はまだ止まってないみたいね
闇落ちしてる救星主たちはロスタイムがんばってとついつい言いたくなってしまう >>413
最後までありがとう
このままDMM自体引退しようと思っていたけど
寺が再建したらとりあえず駆けつけるだけ駆けつけることにしたわ なんや入り口しめただけでデータ時価撃ちはできるってか ミッションは最近宝石ばっかだったからあんまり自信ないけど
昔ギスオトギあいミスも行けた記憶があるし、DMMPのDLゲームになってるやつなら全部いけるんじゃないかな 寺が再興したらワイも修行しに戻るわ
>>414
あ、達成になるのね
ありがとう スクショだけで十分だと思ってたがやっぱ音声欲しいな 寝室以外も含め計259本録画した
これが最後の修行だよ、頑張ろうねマスター これほどのコンテンツ量のゲームが誰にも閲覧不能になるのがよくあることとか
ソシャゲの闇は深すぎませんかね……
これでも他ゲよりも少ないという説まであるし
結構な数のエピソードは終了宣言後に一気に解放して録画したけど
消化に時間かかりそうだわ
これも修行だよ、がんばろうねマスター エピソード一気見してると救星主の呼び方が多くて面白かった
救星主
救星主殿
マスター
救星主(マスター)
ますたー
ますたあ
ますたぁ >>422
今年死んだブレガは寝室一般シナリオ共に宝石の3〜4倍はあったぞ…BGMも60くらいあったしな
宝石は運営期間に対してはまだ少ない方だが、まぁ確かにこれだけの物量が電子の海の藻屑と消えるのは勿体無いと思うわ >>424
これの3〜4倍は凄まじいな……消える量という意味でも
実際には楽しめる程度に推しを追うだけかもしれんけど、リアルタイムで全部追おうとすると大変そう >>423
先生、主様、お兄様、ますたーっちとかはレアな呼ばれ方だな >>423
アンデシンが致すときだけ
「マスラオ様」と呼び名変えるの良いよね… キャラエピソード、エピソードごとに録画してたら648本。
ストーリーを合わせると700本以上、50GB以上。
こまめに録画しなかったら絶対間に合わなかったよ。 ちくしょうはいりっぱのやつはいまもプレイしてんのか(どうでもいい 年末に廃寺になる宝石のかわりに
新作のアリアはウィンドウ出たら落とすキャンペーンやってるのか
ありがとう 終了するゲームで通常エピソードも保存したくなるけど見直した試しがない 【宝石姫】公式
@JewePri_STAFF
おはよう、マスターさん!
#宝石姫 紹介は私【#セラフィナイト】です☆
私は巡回治療団【#エリクシード】の一員として
世界中の人々を癒やして回っています♪【宝石姫】を
遊んでくださり本当にありがとうございました!
#宝石姫 #DMMGAMES はいりっぱだけど12時まで待ってみることにした
いつもなら日付変更されるとHOMEのとこに!がつくしね(サ終宣言前からずっとつけっぱな習慣)
まあ、待ったとこで何も起こらんだろうけど >>380
エロの見やすさで戦プリを超えるソシャゲー未だに知らないわ
下品な立ち絵に下品なエロも開き直ってる感が良い
対魔忍とかもエロ立ち絵にできてエロも良いけどガチャ渋いし
>>422
ブレガは6年続いたし、全キャラ寝室2つ、個別シナリオはもちろん
結婚後生活ボイス、結婚後R18版限定ボイス(ほぼ子作りセックスボイス)なんてのもあって
全データを個人で録画なり保存して管理するのは不可能なんじゃないかと思う 修行が無くなって解放感も感じる
>>439
ブレガすごいな……
まさか重婚は出来ないと思うけど
そうだとすると全データひとりで見るのは困難極まるね メインシナリオ一気にみたけど宝石の顔みたいなイメージのダイヤモンドが
一部の最後のほうでちょろっと出てきたくらいでほぼ絡んでこないのが意外だったわw やっぱりカネ稼ぎに走りすぎたのが敗因なんだろうな
無償石ガチャなんて一応置いてある程度のものだったし
しかも立ち直ろうとしてイルミナ復活させたはいいが
よりにもよってティンクトラというのはまずかった
アリーナで撃破するには
それ以上のカネをつぎ込まなければならないということなんだから ジープラの集金は上しか見てないから基本が高すぎんだよなぁ
3000や5000がデフォみたいなところあるけど
あんなんだと上が消えたら一気に崩れるわな、3000や5000で終わりでもないし
もっと100.500、1000位の下側も充実させればええのに tnkイルミナは端から店じまいだと思うよ
あとアリーナ勝てないっていうけど、寺はS1まで人数無制限な上に、
相手は補正で弱くなってる&勝ちの上昇が負けの減少より大きいから、
十分なプレイヤー数さえいれば理論上はどんなに弱くても上がれる仕組みになっていた 最初から名前は出てたが最後まで名前しか出なかったパライバトルマリン
デザインラフとかあったんかな? >>443
寺に限らず重課金は全買いとかするけど微課金は高いラインナップにはまず手を出さないからな
微課金相手の小銭稼ぎを軽視してた感はあったと思う ああロードナイト2種の寝室録画し忘れたわ
金玉姉妹なんて撮ってる場合じゃなかった 日付が変わってHOMEと七彩煌戦に!はついたね……
拙僧このまま>>288基準の即身仏に成ります
ありがとうございました 宝石が終わっただけで日付変更時の日課にかかる時間が大幅に減って殆どやる事なくなった・・・ やることなくなって、体が身軽になった感じなんだが
同時にどこか手持無沙汰で落ち着かない
不思議な感覚だな 楽になったなあ
今まで日付が変わるとデイリーやるだけで
30分近くかかってた負荷が消えた
移住先を探そうかと思ってたけどやめよう そうか、もう日付変更後のルーティンしなくていいんだったな。 救星主の呼び方で一番インパクトあったのはお父様だな 昔の吉田戦車の『はまり道』に
「いざやろうと思っても、やらなくていいから安心なゲーム」
というのがあったのを思い出した アリアはメインストーリーの評判がものすごく悪い
メインストーリーに出てこないキャラは宝石姫同様平穏な娘が多い
寝室の評判は悪くないずらしもある
キャラが買いきりなのもあってライト勢にはコスパがよさげだが
元のキングスレイドと比べて調整がおかしいのかキャラ専用武器より厳選した通常武器の方が強く
新キャラが出ても装備ガチャが大して回ってる様子がない
いつまで続くやら不明
戦プリもそうだけどふるふる辺りが宝石姫コラボをやり始めたりとかありそうな気がしなくもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています