じゃんぬのお昼は今日も豪華ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3360位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640435832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バグまみれ・買い切り
キャップがおかしくてバグみたいな数値が出る
専用武器が弱すぎて課金の価値ゼロ
うーん倍満くらい? 今日もみんなロズウェルで抜いたみたいだな
ロズウェルからザーメンの匂いすゆw てか、ソシャゲ課金するような最底辺にはなりたくない 列車は終わっても何とも思わないけど
オトギが終わったら悲しいから頑張ってくれ >>453
もうお前はD1さんのところに養子に出せるか殺すかだから 村人ないゲームなんていくら終わっても私は一向に構わん! >>457
いやブラゲやる意味がないから
早く卒業しろ >>457
エロ→神姫
シナリオ→あやらぶ
バトル→れじぇくろ
こんなところか いつホモサーみたいに殺されるかわからんからな
テクロスは無理 れじぇくろは数十以上ある寝室のなかで一つだけ村人あるのなぞすぎる テク粘はわからないみたいだけどホモサーはどう見ても死産
今あるテクゲーは安定期に入ってる 八武神なんかはキャラいいのに微妙な村人だったなあ
人間でも接客しながらバレないように中出しとかは良かった れじぇくろのエロなんて見ないからなそれもRなんて特に >>479
エロがないならソシャゲなんてやらずにBFやってるわ、アホが >>479
レ露がないなら俺もガンダムオンラインやってるわ、と思ったがサ終らしいわ >>482
寝室あるじゃん
デフォでモザ無しの
そこもシュール >>485
だれそれ
ウチはテクロスファミリーですが テク3兄弟になったからもう用無しかよ
ほんと最低だわテクロス
列車やろう >>479
アクティブ10万くらいいるエロブラゲ最強の”天下布魔”じゃん
とっくにやってるぞ 今年は17連休とか取る人いるのかな
自分は8連休だけど withoutはテクロス関連会社らしいが
運営やゲーム内容の方向性がいわゆるテクロスゲーと別物すぎっから一緒にするな
テクロスはゲーム寄りのもの作るがwithoutはエロ寄りの糞ゲー作るとこだろ >>499
そんなやつ居るるわけねーだろうがゆ!! 主人公たちが頑張ったけど最後は悪い奴らとして何の役にもたたず死にましたとか
面白いわけないだろ鉄血作ったやつらは人間のクズだよ 鉄血の脚本が秋吉(あのあやらぶっのクリエイティブディレクター)だったらなぁ >>462
D1ねーちゃんは崩壊寸前だかられじぇくろのところに避難すゆ! 列車はまだボスラッシュクリア記念のジュエルミッションを5つ残してるこの意味がわかるか? また車掌の財布が薄くなるのか
3万PTS買って4倍買って正月パックはやっぱつれえわ れじぇくろ範囲持ってないじゃんゆは捨てられゆ
ディアおじに頭下げて舎弟になゆよ >>140
レッシイイイイイイイイイイイインwwwどうすんだこれええええええw セブンイレブンのwifiでランスレ見てる奴がいるんだけど
お前か? 今日はずっと発狂してるみたいだけどなんかクリスマスで嫌なことでもあった? >>140
村の外では強いんやなあ
村の中では雑魚なのに(笑) >>515
ヤマタケちゃんに勝てる気がしないジャンヌはポイすゆ >>140
おーいレッスン?これ見てよこれ
ギャハハwwwwww ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-=^=- -=^=- ) | あ〜ウンコうめ〜
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< \_ _/ ミミ彳ヘ
>_ ___/
. ┌─〇ヾ`ー----一'l/〇ヽ-┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ >>431
かわいい
>>445
鬱陶しい
寒い
くどい >>140
レッショオオオオオオオオオオオンwww >>506
ステラヴェローチェも惜しかったんやけどな^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています