じゃんぬのお昼は今日も豪華ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3360位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640435832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 和尚はくだらないコピペしてないでダウンロードしたエロの
紹介記事でも書けよ 暇なときは荒らしガイジの相手してやることもあるけどさ
連呼爺は反応がいつも同じでつまんねーんだよな >>658
レッッッッッッッッシイイイイイイイイイイイイイイイイイインWWWWWWWWWW レッッッッッッッッシイイイイイイイイイイイイイイイイイイン レッスレ勢い329
ギャハハハハハハハハッハハッハ レッスレもIP付きにすりゃいいのに
ブルスレと同じだろ まあこれでミストレには業者しか関わってないことがわかったよな
レッシンさぁん…w てかさ普通に書き込み間隔で大凡の判別つくんだよね
>>649-650とかどっちかはガイジじゃないって分かってあとは大体ガイジ 名のあるキチガイってすぐ周りに同意を求めるのなんなんw
自分の発言に自信が持てない訳? V豚ってガイジの中のガイジなのにコラボをやる村があるらしいw
一人でも定着したのかよww (´・ω・`)うどんにミートソースは有りか無しかで友達とケンカした >>685
そのおかげでじゃんゆがこのザマですかw れじぇくろのイベチケット消費できそうにないんだけど じゃんゆは悪くないゆ
村にやれって命令されてこんな落ちぶれちゃったゆ… >>682
スパチャするやつが多いから金持ってると思ってるんだろうけど
その層がコラボしたソシャゲに金落とすとは考えられないよなw 1位なのに全く話題に上がらない神姫って誰がやってるの >>706
一説には江南スタイルのようにAIのようなもので再生数を上げていると言われている ランスレで本命は隠してるだけで俺も無料10連回してるが? 今確認したら71から消費200だったからそれで良いと思う >>695
じゃあ烈車やってんの?
ルゥエッスィィィィンwwwルゥエッスィィィィンルゥエッスィィィィンwww 一日中周回したい。でも自動周回はしたくない
そんなあなたに神姫がおすすめ >>718
レッシイイイイイイイイイイイインwwwwwwwww >>718
レッシイイイイイイイイイイイインwww >>718
ルゥエッスィィィィンwwwwwwwww 天啓の情報はよ出せや
絵柄は好みだから期待してるけど
ミナシゴみたいなクソゲーだったら萎える 天啓は明らかにグラブルと原神を意識してる
つまり100%コケる ミナシゴはvにやらせるだけならともかく何でゲーム内でイベントとかやっちゃったの はせTDはアクナイかな
旧城みたいなの出して来るかもだけど 去年帰ってないし家族全員ワクチン打ってるし帰るぞ今年は >>479
縦画面用なのが敗因だわ
エロ見辛くてシコれなかった デタリキのガチャ更新今日か
明日は順位荒れそうだな ギスは完全に固定化してるからモンギス乗り換えは未知数
フィールドでポチポチやるという点で村内ではれじぇくろとモンギスが食い合うだろう
最終的にれじぇくろは都会ゲーだから都会依存が増えるだけ >>752
まだそんな妄想にすがってる糖質
長谷村だぞ 鉄壁という伝説のTD作った旧ギススタッフだぞ
ストレスで死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています