【DMM.R18】オトギフロンティアR 828冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ起動中で止まってタイトルコールいつまで経っても来ないんだけどおま環?
シルフちゃん解体出来なくて震えてきた… メンテか良かった
10人来たばっかだからしばらく無いと思い込んでたけどいつからかメンテ中のポップアップ出なくなったのね
まだ玉だけ落ちてないのに正月キャライベ開始とは… アプリ版はconnection error表記だけでほんと粗さが目立つな
大丈夫か ジキル!?不意打ちすぎる
キラン藤壺パラケルススと中の人の出番増えてたのはこのせいだったか 最近お知らせ速かったのに今日は遅いな
なんかてこずってる? 13:00からのメンテナンス終了時刻に変更がございます。
・12/28(火)全デバイスメンテナンス時間
13:00〜17:00
一応メンテ1時間前にツイートされてる か、かわ、かわいい…
ちくしょう。石貯められると思ったのに 一瞬誰かわからなかったが酒を持ってるしもしかして姐さん? メイン4人は予想通りだったけど残りは不意打ちだったな
カバネコエクレアはハフバにでも来るのかな? 姐さんに違和感を感じるのは脳の中まで足コキに冒されたんだろうか これ姐さんか?大嘘絵じゃないと奇麗すぎて認識できない 新アイコンと新トップの頭巾が一致しているからこれが最終進化か この姐さんはゲロ吐いたり足が蒸れていたりしていないな 最近化粧姿ないからなぁ
グリム家にカチこむときもあの格好だし >>169
この姐さん綺麗すぎる
今回配布は誰になるんだろう?
そもそもレイドないかもしれないけど この7人からだとオールスターで上位取れてないアリスが配布の可能性ありでガチャが3PU×2かも ・レイドイベント「新春! 不思議の国の紅白触手合戦 アリス」の開催準備をいたしました。
※1/1(土)0時から開始となります。
お知らせも 姐さんの声。
ちょっと違和感がある。
喉痛めてないかねこれ 樹弓頭巾
光本姐さん
闇剣アリス
玉手箱精霊もいるしやっぱアリスがディマイト枠だな ドロシーの人間界を知らないような口ぶり
やはりオトギカンザス出身だったのか イベントはもしもフロンティア方式か
玉手箱聖霊はまた頭巾関係? 人間界に居た記憶を持つ物語のキャラクターですよ何を今さら---以下検閲--- ロバ娘はぽっと出だったけど去年の正月はグリムフロンティアでメイン組はエミリーしかいなかったからな >>198
コミケは頭巾のコスプレで玉手箱は頭巾の精霊トップもアプリアイコンも頭巾で頭巾フロンティア極まったな >>188
触手合戦
やっぱり君はそうなる運命なのか
とりあえず正月は石放出しないで済みそうだ ファミリールートで早速ブラック会社勤務のOL姐さんになってて笑うわ >>209
通勤途中でパンツを見せてくる足の臭そうな働きたくない姉さんですね
わかります 1日どこかしかできないのか・・・
ラブコメやっちゃったよ
まあ面白かったからいいんだけどw ガチャ3人ずつ2回かと思ったけど2人ずつか式部とジキル顔見せだけで別のイベントで来るとかだろうか ドロシーと姐さんは前の村人シチュが個人的に微妙だったけど今度はどうなるかなぁ 交換アイテムが交換所だと所持数ゼロのままで交換できねえ…… ドロシーは新痴漢電車が来そうな気がするが村人目的だとメインよりもジキル式部のほうがよさそう 別府といい今回の宮崎(多分)といいライター九州好きだな 他の2つやりたくてうずうずするなあ…
1日一箇所のおあずけは良いいみせ結構くるw ファミリー姐さんが姉キャラをしつつ人間さんに対して妹キャラなのはあざと可愛いな
にしても男キャラが少ないせいとはいえ殿下… フェスガチャで光源氏ゲットで満足
タイミングも良いね スレでネタバレされてもいいように一番見たいラブコメ一択だな 平手の寝室一番楽しみにしてたのにカバなしか
ティンカはメスガキ感ある見た目で今回もかわいいな みんな名前変わらんのにピュルテだけ平手さんで笑ってしまった >>234
今回はあざと系できててめっちゃ可愛い
ティンカは新しい衣装出るたびにどんどん可愛くなるね
https://imgur.com/DKMtoil.jpg 初日はトラベルにしてみた。たぶん選んだの少ないはず ティンカー・ベルは金持ちデブおっさんと援交してほしい
シンデレラは顔とセックスだけが取り柄のモブと浮気してほしい
ドロシーは満員電車で痴漢達に終着駅まで輪姦されてほしい
ヴェルメリオはチャラ男に脅されハメ撮りセックスしてほしい ドロシーは新コスのたびにポ○モンマスターに見えるな だから早く木製のパームレストかマウスパッド作って! そういやあドロシーって本番は人間さんだけなんだよな tnkはケバケバしかったけど化粧が上手くなった感ある VARのようなもの
ところでVARという言葉は各分野で使われてるんだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています