【DMM.R18】オトギフロンティアR 828冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この4人周年の以外人間しかないけど今回のはどうなるか ジキルの村人が初期みたいに明るく楽しく乱交Hなことを祈る >>263
村人再解禁してから周年でしか出番無かっただけだし頭巾以外はやりそう
>>270
もう辞めた宣言したしそれはやらないんじゃね >>262
エミリーいて欲しかったけどそうなると書家から続いて5連続で実装になるからしかたなかったのかも 純愛ものならボロクソに言われてそうなエミリーが人気なのオトギって感じがしてよき >>271
エミリーいないから誰かに汚れ役やってもらわなきゃ…
まだ人間以外と本番してないドロシーか頭巾でもいいけど ラブコメルートより
平手さんのあざといモードが見てられないのは共通認識らしい 回想じゃない村人本番入れた時点で姐さん汚れ役でいいんじゃないの >>276
エミリーの役割はティンカが請け負うんじゃないかな…
あの4人の中で一番制約が緩そうだし >>282
俺もそれ思った
多分髪型と髪色と服の色が似てるしどっちもロリっぽい見た目だからだろうけど 新イベントのエラ先生と悪友ティンカ、コレ良くない!?良くないコレ!?
良くなくなくなくなくなくない!? ショパンヴェルコスverって既出だっけ?
メダルキャラにしては早いけどなんなんだろ 教えて人間さん
コラボからの新規なんやけどイベント報酬の追憶の欠片でレシピとか交換できるってやつってどこで交換できるの? >>294
>>295
すまんこ…ありがとう
アリスといいショパンといい何枠の再登場なんだろうか アリスの声を心眼で聴くと…
マッタクキクンラハ(´Д`) この調子じゃシス○リや家族○画辺りもしてそうだな人間さん… アリスはまた触手か
普通に村人されてほしいんだが
一度受けたからか延々と同じ事を繰り返す小学生みたいなノリは良くないと思います 今回のイベントわりと全員が可愛い感じであたし悔しい >>307
不明
年明けからかもしれないし正月はなしで経験値ハーフと叩かれてた2月のハフバを盛り上げるためにその辺のイベントはずらすのかもしれない デンデンは河童鍵アイテム交換で毎週交換できるようなったから周年くらいしかもう来なさそうな気もするけど
デンデンより浄滅どうなってんだ オルディンのバストサイズ超乳ってレベルじゃないな( 人間さんたちありがとう
VRイベの交換所には無かったけど別イベの交換所からなんとか追憶の欠片交換できた もう終わるからどうでもいいけどコラボの
マップ10のボスの音楽で不快な高周波が出るのは不具合だよな
PCブラウザではあまり気にならなかったからiOS版アプリだけかもだけど 10秒くらい鳴るキーーーーーって感じのやつ?
普通にそういう曲かと思ってたわ ユノもシーザーも引けてガチャポイント15000あるんだけどどっちか転生させるのと5チケにするのどっちがおすすめですか
歯抜けが少しあるけど最新キャラや限定キャラ以外はだいたい持ってる。花嫁劉備までは揃ってそう 謎投票のランキングからジキルやら式部とかもう来たのか
仕事はえーなおい ところでグリムシスターズはDMMで売らないのですか?見当たりませんが 今回のジキルはどぅーゆーさんじゃなくて絵柄を似せてはいるけど高嶋しょあさんな気がする ラブコメはメインディッシュに取っておいて今日はトラベル行くか ファミリールートの父親に草
人間界再現してコレかよw トラベルでアリスがおぎのやの釜飯食べてるけどこれわかる人間さんどれだけいるんだろうな? 巨大メタデンや師範が仕込まれてるのでラッシュはある >>316
急所デバフが欲しいならユノ
状態異常耐性や低下が欲しいならシーザーで好きな方を取ると良い
前者なら10人戦 後者なら深層で使える そう言えば悩殺と幻覚って重複するの?
教えてオトギ博士 >>325
崎陽軒のシウマイ(☓シュウマイ)弁当もね!
ファミリー見た
ジキルが長女なのか
にぃたんあざとすぎて草 今回はキャラエピも含めてデートスポットとかコースもしっかり想定されて書かれてるみたいだからちょこちょこ知ってるネタとか多くて読んでて楽しい
こういう自由な作風がオトギの良いところだよね テルツォの扱いでヒが不謹慎中に荒らされ炎上とか困るなぁ…(白目 >>328
幻惑も幻覚も悩殺も同じ状態異常IDなので毒などに倣って一番効果が高いものが適用されるのでは
幻惑30%、幻覚50%、悩殺60%のミス発生率なので悩殺が一番効果が高い リルがメンバーだったらファミリールートの設定には怒り狂ってたかもな 中の人同じなのにネコじゃなくてアリスな点はそこら辺の事情か? ネコはノリノリで付き合ったあとに貴君が言うから仕方なくだな…とかグチグチ言いそう リルがメンバーにいたら父親役が変帝になっているだろうさ >>339
新幹線内でアリスが横川おぎのやの釜飯食べてる シルフィードちゃんが過去最高に辛い
累計カンスト間近で玉P補助0は初体験
人数分揃うかなぁ シーフエミリーと戌エミリーというダブルエミリー体制 ノーマルエミリー、2部エミリー、
戌エミリー、シーフエミリー、エシリー
で合コン >>346
エミリー 書家ver.: 「・・・・・・」 >>347
アッ、サーセン
エミリー多いよなにやってんの! >>350
いつも乙あり
ver名が長くなってレイアウトが面倒そうね >>350
乙乙
やっぱりオルディンの浮きっぷりがすごい ショパン欲しいけどコミケグッズは通販やってくれるのだろうか 通販面倒だからいっそゲーム内でもポイント直売してくれんかな 初心者的な質問で申し訳ないんだけどvarのヴェルメって何時ごろガチャくる? ルートクリアするごとに次元ショップ610円の出るのね
新年に向けてちょうど欲しいタイミングだったわ 1000万PTでP17玉21補助16
これ以上増えてもって感じなのでゴールド経験値パッシブつめて編成したら210って結構効率いいのね
BPおくしゅり余ってるしデンデン来ないしこれでお金貯めとくか 【運営からのお知らせ1】
誠に勝手ではございますが、オトギフロンティアは年末年始休業のため以下の期間のお問い合わせ対応をお休みさせていただきます。
・休業期間
2021/12/30(木)?2022/1/4(火)
休業期間中もお問い合わせは受け付けておりますが、ご返信につきましては、休業明け1月5日以降から順次対応致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています