【DMM.R18】オトギフロンティアR 828冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR人間界の話、どれも面白かった
個人的にはファミリールートが一番好き それぞれが人間さんとデートと言っているから1回目の干支ライドの優勝デートと似た感じになるんだろうな 前もこんな感じの選択式の来た時あったけどエイプリルだか周年の1発ネタだったんだっけ?
話し読んで終わりと思ってたのにこれ収集イベなってたのね >>461
前にあった選択型は周年のロゼッタゲートのもしもの世界だな 前回は周年のもしもフロンティアだね
あれはマップ探索だったかな ソザインラッシュが特別な仕様になってるかどうかは開催された時のお知らせを見ないとわからない? >>466
ボスが2種類以上いるような書き方だと特別仕様なことが多い ボス1人だねぇ
2年続けて特別仕様で来てるから期待していいとは思うけど
新年で新シリーズが来るイメージだけどイグニスも途中だなあ あたらしい証二つあるけど、
一つが通常ボスでもう一個がソザ鍵ボスのかね >>406
アナザーがONになっていただけというオチは ドロシーが隠しルートっていきなりバトル物になる展開だな多分 人間さんの世代だとリアルバウトハイスクールとかになりそう リアルバウトハイスクールが元祖とは言わないけど当時そこまで多くない異世界転移モノ(行ったり来たり)だったっけ 惰性で消化してるシルフィード
玉が通常泥とぬすみで同時に落ちてたまげたわ
どっちかでは手に入れた記憶あったが
どっちでも落ちるんかい 運が良ければ一回のブレイクで玉が出て複製総取りするケースもある PB11やっても妖精中と妖精大の複製ばっかで複製外す毎日 カバの人が無料バッグ配布報告してるが
1時間でまだ配布中となると人が少ないのか作りすぎたか 14時配布開始で30分かからず配り終わったらしいぞ
逆に少なすぎた気もする オミクロンも流行りだしたし近所住みならまだしも地方から遠征するには厳しいよな 完全に主観で構わんのだが「これが俺の最強のクロスだ!」って思う寝室を教えてくれないか とりあえず人間、村人、村和みたいな部門にわけないと まあオトギならまた通販あるだろうからそれ待ちでもいいしな なので単純に先人の性癖への好奇心だな
誰がなんと言おうとこれが好きという熱いパッションを感じたいんだ
で、新たな扉を開きたいの >>483
村和部門で個人的1位は2部クレアの寝室1かな
この寝室見るまでクレアのこと純粋でかわいい子どもみたいな目で見てたから、
まさかのおねショタ筆下ろしで脳が爆発するほど興奮したわ
普段の子どもみたいな言動とのギャップで破壊力高かった 低レアだからか話題にならないけどリチェンダのキメセクレイプ寝室はかなり好き 村和→マハー
村人→2部アンナマリア
人間さん→マハー
異種姦→ギフト(キャラの方) 好みでしかないけど、キリンちゃんの続き方は
印象が強くて未だに好き 俺はクリスマスマーサを推す
例のコピペがあんな興奮するスパイスになるとは思わなんだ 斧バージョンの頭巾の1つ目の導入からの流れがとても好き エピソードのページは改装してほしいなぁ
いろいろ寝室見る時もソートが即リセットされるから
ちょっと面倒だ 1つだけ選ぶならマルジーのファン乱交かなあ
低レアではお嬢様メリー、嫁ココロニ、ダロ、タラゼドx2を挙げとく テレポテーションックスと空中浮遊ックスに続くお笑いシチュ待ってる 特典エピソードならオルディンのほらあのスピード担当のあれだよアレ
あの子の着替エピソードはよかったなあ
なお本番 特典でミカティ達にお仕置きするやつも良かったね
今までは村人=悪人だったけど、主人公サイドで村人するのが背徳感あって興奮した 初期から村人役殴り倒してそのまま村人するとかあったしなあ 寝室は未閲覧が大量に残ってるわ
正月に向けて石回収してるが終わりが見えなくてしんどい
思わぬキャラが刺さる可能性があるから一括既読もしたくないし
クロス以外の報酬だけ一括受取のボタンがほしい 姐さんってゴブリンにはやられてるけど村人にはやられてないんだっけ?
メインキャラだからってあまり聖域作ってほしくはないけど 聖域あるのは頭巾だけだな
村本番まではなしなのはカバとドロシーもだけど >>519
こないだの職変えのやつかあ
カバ優先して姐さんスルーしちゃったんだよな エロとしては好悪あるだろうけどキャラとしては何言ってんだこいつになる展開は勘弁してもらいたいぞ
4周年姐さんもそうだけどマレーンとかジョルジアとかさ メイン組変にいじるとメインで辻褄合わない出来事起こしそう 盛り上がってると思ったら草
ジキルとローザの騎乗位対決で決められない
村はフェルディナのアナルレイプかジャバの膣焼きファックで 林間部門だけで余裕で打線組めそうだが
今年だけに限るなら二部トリル、イースターベク、二部ウェンディ 村人部門はロリピュルテに一票
ノーマルピュルテが眠姦とか生温い村人ばっかりなのにこれは触手だけどガッツリ犯されてて良かった
ロリなのも個人的にありがたい 眼やへそに突っ込むシチュ個人的に好きだけど半分リョナ行為だから中々見られないのよね 深層やってるけど敵が異常に強化されててストレス貯まりまくるわ
カニとか異常に攻撃力が上がって無効も連続で貼るからクソみたいな運ゲー強要してくるし何なのコレ
最新限定キャラにソザース、フルールつけてお祈り必須かよ ダルマやら眼、脳、耳姦はリョナでも重度の方よね
興奮してるときならイケるけど平時は無理だわ 700万でP8玉0補助0
もう無理ィ。耐えられない… >>538
明日にはやる気出るからでぇじょうぶだ! pが最重要だしもうゴールでもいいかもしれない
S3玉持ってないないならアレだが 補助ほしいならPBパじゃなくてドロパだぞ
ハロローザとキランを信じろ Pが5個以上出たなら半分ゴールだ
玉はなに持っているか次第だけど最悪シェイクス玉があればなんとかなる
実用性関係なく欲しいなら周回頑張れ 300万ジャストでノルマ終わったすまんな
帽子が一番渋かった
本15 蝶30 P8 スカ24 帽子10 羽30 補助7 玉18 Pが終わってるなら脳死周回じゃなくて11PBで玉をちまちま集めた後ドロパで周回した方が良いのでは とりあえずPは50個たまったからあとは流す感じでいいかな…
それよりばあさんや
コミケセットの通販まだかのお Wikiにショパン頭巾の性能乗ってたけどなんかメダルキャラ特典にしたって感じだな 最新並みに強すぎてもそれはそれで騒ぐやつが出てくるからな 他グッズ合わせて5000円じゃそんなもんだろ
最新キャラは福袋でも10000円からなんだし 本人の攻撃力は低くともLSのバフが相当強力だと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています