【DMM.R18】オトギフロンティアR 828冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新幹線を分解したいがなんか知らんが1番笑ってしまった >>697
2回だとスクラッチを3回出来ないだろ! うおおお。姐さんに頭巾最高ですー!
早く来てくれー お漏らしも何も図鑑にその二人とアリスしかいないしな もしもフロンティア以降姐さんとヴェルはセットにされることが多いな
余り物みたいに言われがちだけどメイン勢二大巨にゅ…二大巨頭と考えるとやはりそれは魅力的だ 開始画面の姐さんと頭巾がなんとなく最初の正月衣装を思いだす衣装だからティンカが楽しみだ 全体絵見たいよね
ずきんの得物は日傘だと分かっててもバストショットだと周年のせいで斧に見えて物騒で笑える >>708
サポートは休む宣言してるのにそんな確実に不具合を出すような事やらんでしょ 正月はいつも新能力ついてくるよねーって意味だよね
去年はリベンジとワンフォーオールと永続双だったっけ メイン勢ガチャなら今まで何回かあったし誰を取るかすぱっと決められたけど
ここにジキルと式部さんが入ると ジェットのせいで歯車がズレたか…と少し悩む 状態異常耐性低下とか連続攻撃とか永続昇華とかリベンジとかあのあたり正月初出だものね
>>704
元々ガチャ系は初期IDで分けてるっぽいから必然的に頭巾姐さんになるってのもある すまんこ
今年の前半はインフレ抑え気味とか言ってたけど終わってみればしっかりインフレしたなあ
つくづく春節のあたりは不憫だで 毎回火力的には周年のように次元が違うレベルみたいなことにはならないね 一つ聞きたいんだけどイベントの交換所って
イベント自体が終了してても週をまたいだら
在庫って復活するの? マジか、今まで知らなくて損したー
もうやる時間ないから、次から週またぎの分も稼いどく 正月は永続昇華とかはあったけど周年レベルでシステムが生えてくるのはないでしょ (日)とか(週)とか書いてあるやつは復活する
週だと月曜に日付が変わったとき LSに全員永続昇華
去年の大晦日にも言った気がする… おー先月に続けて超ソザイン期間長いな
いっぱい集められそう 姐さんと頭巾が並んでいると乳より先に「ヨゴレと純愛」というワードがよぎってしまう
姐さんはメインでは一番好きです 姐さんはキャラ的にも好きだし声優もよく合ってて好き ディマイト討伐戦闇に葬られたのかと思ったらソザインに吸収されたのか 最終結果P32玉17補助12でフィニッシュ
P20個からは自然回復だけだったけど結構掘れたな 玉9個が気づいたら33個だった
盗みでガッツリ増えたわ
つくづくPBの意味がなくなってきているな >>734
おつおつ。
こうしてみると13キャラぐらい天井できるのすごいな。
配布量ぱない ツイッターのほうも告知乱舞きてるけど
いつもより10分早いな 頭巾はこれ見る限り人間さんだな
まあそれはわかりきっていたことで俺としてはドロシーとtnkが気になる 性能で言えば姐さんが強いというか長く使えるパターン多いが今回はどうなるやら 1500コインで50%チケットからの頭巾ゲットしたったわ VR中の出来事なら頭巾ワンチャン村人と思ったがさすがに無いかなw 飯食ったら実際に腹がふくれる謎技術だから村人されたら現実でも腹が膨れてしまう >>755
これで心置きなく石を貯蓄できる
ありがとうありがとう
村人無しとか何考えてんだこのやろう 固有補助なら取らねばならん
というかアイドルティンカの代わりで完全上位互換w 頭巾、貫通持ってないから戦力で欲しいなら姐さんのほういいかもしれんな… マルチバフはアナザースキルにぶっこんだのか
しかも貫通付きで他人にも渡せると ジキルも立ち絵差し替わっているから正月の特別仕様と見ていいな
つまり正月ガチャはWPUで3回でジキル式部も正月キャラ 村人派でも頭巾は期待から外れてる
むしろ今回アリスが気になる
相変わらず触手のみなのかどうか ホームアニメは周年だけかな?
動くジキルをぜひ置いてみたかった正月だった 頭巾は人間さんシチュ縛りでもいいんだが毎回似たようなシチュになるのが残念だわ ガチャポイントバグってるわ
こういうときってどうすればいいの? 頭巾全員に貫通渡せるならまだしも一人だとな他のに使うの操作面倒で結局自分にしか使わないだろうし素直に貫通つけてほしかった 参加しているレイドバトルに勝利しました→OK→クエストクリアでクエストクリアの画面から進めないんだけどどうすればいい? 今回の実験的要素はアナザースキルが味方へのマルチバフ付与になっているところか
アナザースキルの手動使用である程度の任意タイミングで使えるのが利点で永続昇華で使えないのが欠点
頭巾の味方一人へのマルチバフって手動使用なら誰に使うか選べるよな? レイド監獄発生してるのかな?日付変更直後でレイドに取り残されたから嫌な予感はしたんだ ガンナーリルとモンククレアが相変わらずムチャクチャな火力出してて笑う
のはいいんだが100人レイド救援で入るとほとんど人来ないな
ソロ討伐化してる 味方全員へならアイドルシリーズでアナザーでマルチバフ付く 妄想村人シチュありなら頭巾もやれるよなぁとか思ってしまったw
オトギの村人は個人的には妄想じゃなくて史実扱いの方が好きだなぁ うーん。両方狙いたいけど悩むな。
次のガチャ更新って一週間後かな? アリスの攻撃SEついてないというかズレてるな
いろいろ大丈夫かw せっかくの仮想空間なんだから妄想村人やってもよかったはずなのに
やった瞬間サ終するという強迫観念でもあるのかな
ここまで鉄壁だと逆に浮く 今までと同じなら日付変更直後のレイドに誰も入ってこなくなったとき、リタイア押さずにレイドトップ戻ると監獄入るからみんなも忘れないでね
ちなみに監獄入った時の対処法は色々試したけど運営に問い合わせて待つしかなかった 監獄発生しているな
こうなると対処されるまでレイド出来ないぞ
多分日跨ぎバグで同期ずれした部屋から追い出されるとかしたんだろ サポートが遅れると告知してるのに一番やばい監獄を発生させるとは…
戦闘終了していても破棄できるようにすればいいのに >>790
ダメージ表示が自分ひとりしかいないから監獄の前に立ってる状態だと思うんだがこれこのまま倒しても大丈夫なんかね? アプリ版で監獄に収監されたけどPCブラウザで入り直したら脱獄できたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています