FANZAGAMES人気ランキングスレ 3361位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640489508/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 京都弁は東日本の方言とは違い上品なんでね
1000年の都が紡ぎだす方言は美しい >>454
30分くらいしたら急にキレて殴り掛かってくるぞ ユアゲ時代はブイブイ言わせてたのに完全にはわカスの引き立て役に堕ちちゃったな ピュルテがカバで草
つかオトギスレに貼られてないのな 最近NZNのAAとか全く見ないけど?
じゃんゆとかはずっといるが もう花は新井さんから離れたんだからナズナのエロ出してほしい
なんだかんだ皆望んでるからな ナズナがぶっちゃけ花騎士で一番可愛い
お花はロリ多すぎてキツい KMSのナビキャラは2人とも股開いてるからな
ナズナだけ例外は許されない ロリとかぺドばっかりだしなあ
女子大生か20代のOLさんくらいの頼むよ >>458
改めて見るとここのナビキャラあんま可愛くないな・・・ これ何か月前から準備してたんだろうな
新井さん・・・俺くやしいよ >>483
かわいくないのはナビキャラに限った話ではないのでは? プルーンの姉とかカレンデュラの姉がおるぞあとメガネ 列車にはロズ絵師というSSS絵師がいるんだから描かせれば良いのにな >>490
声が可愛いのにそれやったらダメだろ
寝室はブス 恵まれたAレイヤーからの糞ブサ寝室さえなければ俺も列車を続けていたかもしれない 脱いだ時の乳が残念なのが悪い
ロズウェルはマシな乳してるから抜けるほう 村
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーー!!!!!!! ロズ絵師キングス絵師チトセ絵師の寝室はいい
他がパッとしない ナズナはぶっさいだろ
マジで
マジでリニューアルしろよ、 普段10位後半から20位台なのにずうずうしく大言を吐くズリ信を見習え >>504
大麻やデンズリあたりはちょっと方向性とジャンルが違うから専門外なんだよ 街を歩くとぶっさい番いがおるやん
ああいうジャンルやな >>504
十分奇形舞祭組って言われてるやろ
ただ大麻はレベル高い奴はレベル高いし、塗りは上手いわ、正直 全てのキャラが高水準なテクゲーだよなやっぱ
ハズレがないもん 現在のAIの塔1Fクリア人数が4700人
これがAIのアクティブプレイヤー数かな なんだよこのカバとかこいつ口曲がってね?とか言われるキャラが出るゲームじゃなければなんでもいい マジレスするとテクゲーはあんまり寝室で攻めた内容が少なくてワンパターン感が強い
綺麗だけど抜けない感 >>513
実際これ
ただテクゲーはテクゲーで絶対客食い合ってるだろ 攻めた内容って言ってもカジュラホみたいに主人公掘られる方向に行っても困るし… 【2021年版】寝室性能が高いおすすめFANZAゲームまとめ
https://ha-navi.com/dmm-end うんちあは美麗な絵の中にも適度な下品さがあった神ゲー
今のテクは綺麗すぎて無理 バイブ付きジェットスキーとかイルカ(修正済み)とか今もあるん? 金を出さないのはロリコンじゃなくてうん信みたいなババ専だったかw うんちあ絵では売れなかったからテクはうんち締めて
あやかしやれじぇくろみたいなロリ方向に力入れ始めたんだよな うんちあを超えるエロゲーが未だに出てこない件
うんちあ戻ってきてくれーー 絵も大事だけどさ
らぶいちゃばっかとか飽きるし使わんでしょ >>527
うんちあは絵というよりシステムが悪かったのがマイナスだっただけ ブルの武器で最終限界突破UってなんだよUって
最終じゃないやん >>529
俺もそれ思って大麻で抜こうとするんだけど、結局抜けないんだよね
良く考えたらそもそも大麻に魅力的なキャラがいないから村人も純愛も関係なかったわ 村人とか陵辱なら正直村に固執するより同人渡ったほうがマシだぞ >>502
civ5のアフリカのシナリオやったらあの辺りはドイツの都市があったわ そんなにエロ良かったのになんでうんちはサ終したの? >>534
大麻って個別シナリオないし、シナリオ糞で薄っぺらいキャラ付けしかないからな
キャラゲとしてはクソゴミカスだよ そもそもシナリオ良い村ゲーが存在しない
どいつもこいつも中華ゲーに劣ってるクソシナリオばっかり スカトロもふたなりもじっそうできないなんて、黒井さんとズリ信には失望したわ そりゃお門違いだよ
官能小説に文学賞取れって言ってるようなもんだ シナリオで売れてるのなんて本当に極々一部なのに声だけはでかいよね いいシナリオ作ってもそれがソシャゲと噛み合ってないから捨てたんだよ FGOはシナリオで売れてるんだろう
ゲーム性はアレだし
シナリオも一部6章以外どれもパッとしねえが おいその他スレ頭おかしなやつわいてたんだけど
お前らの仕業だろランカスども 原神アークナイツ白夜極光アーテリーギア見てると何故日本のソシャゲでこのレベルのストーリー練られたソシャゲが出来ないのだろうと思ってしまう たしかにあやらぶっのシナリオは良いけど、村だから圧倒的トップってだけで都会に出たら5本指に入るか入らないかって程度だと思うよ テクゲーはエロ目的なら1個で十分だな
大して変わり映えしないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています