【FANZA】デタリキZX part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638286972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>422
セレチケで去年買えたはずだから、今後も金で解決出来るやろ 残り一時間
150くらい余裕があるからもう殴らなくても大丈夫かな
数時間流してたけど意外と順位あがらないしみんな走ってんだな 初日多めに殴って放置してたけど500位以内は余裕だわ >>426
何で無能って常に自分が並以上だと思うんだろうなw カンスト、特攻少し、自然回復のみで600くらいだな
割れば500狙えたのかもしれないがめんどくさ過ぎる 無課金でも500位以内余裕
本当ユーザ数が少ないな 回復薬が余っていたから殴りまくっていた
貢献度と一撃共に30位以内に入れた
石13000は有難い なんも考えてないから一撃がやばい
特効モリモリだから貢献は500入れるけど 嘘が下手糞な工作員がいるな
無課金で殴りまくったが5000以内にも入れなかった >>433
無課金で殴りまくれば1000前後やろ
ソースはワイ エアプがすぎる
追撃無しでも特攻とザンガラで500位余裕だぞ 多分100位以内には入ってると思うけど割と頑張った… ああ終わったんか。すごろく忙しくてな
今回はエミットさまとどんだけ張り付きうんこだったかやで
そこに課金は関係ない こんなぱんつゲーに張り付き要求とか運営はどこを見てんのかわからんわ エミット様のおぱんつに張り付きたいっていうのはあるよね エミットゲーになったから次はエミット系追撃無効か?
致命制圧に続いて痛打もナーフでリキ堀もオワコン化しそうだな レインムーリンガチャ110連でSSR7PU0とかそりゃ課金しようって考えも失せる訳ですよレインちゃん
5回もパンツ飛んで来て確定パンツ3種類拝んだけどそうじゃなくてさぁムーリンちゃん エミット無しだったから今回はやってられんかったわ
リプレイ参考にしようとしてもランキングエミットで埋まっててどうしようもなかった 買ったものが使えなくなるってのは悲しいなぁ(新品完凸のクラウンを見ながら)
見定められなかった >>452
仲間がいた
さあ使おうと思ったら使えなかった悲しみ >>382
の衣装ハニブレで確認したらそっちから既にパンツ浮いてたわ
https://i.imgur.com/tmh2acA.jpg
こんなスーツ着て営業行けないだろ お前らのおかげで白黒天使コンプ出来たわ(´・ω・`)
あんがちょ
天井くらいまでの石貰えてた >>456
気づきが変態やが尊敬するわ(´・ω・`) 報酬で確定に届いてpu全部揃ったわ
ただ110連でSSR5は相変わらず少ないとおもう ビオラのクリエイターガチャはまだなのはわかった
とりあえず次のOO出撃の後以降だな 特攻全部突っ込んでも600位から全く動かないから諦めてたわ
リプレイ見てもマネできる気がしない 最終討伐数108やん!除夜の鐘かよ!
なんとか100位以内だった あー今エンディング確認したが
予想通りビオラには逃げられたのね
前の発表の実装予定時期によりまだ早いもんな レインとムーリンの衣装集めきってないし
未所持だった檸檬ジャスミン分まで回収必要だから
もう他のイベ入らないだろうし当分双六専念だな
年末年始デタリキINしてる時間は他村ソシャゲより長いわ レインムーリン無し班長
160連すり抜けまくって涙目 小梅の親愛度150のストーリーようやっと解放して見てたら口で最後までするっていうのに途中で止めてあとはいつも通りやる感じでおい違うだろって思った
親愛度100のストーリーのがよかった… 貯めてた石15万吐き出して引退したわ
運営の方針に付いていけず後悔はないし清々しい気持ちで去れる
楽しませてくれてありがとうございました >>456
事務服なのでおそらく営業には行かんから大丈夫
なので営業に行くような仕事のデキる風スーツも欲しいなぁ >>469
15万でレインムーリンはでなかったたんか? >>471
どっちも出てるよ
単純に飽きたから石吐いて辞める決心付けたかっただけかな
ジャスミン檸檬の性能とかクラウン封じとか個人的に納得いかなくてね
この先も続けていきたいモチベが保てなくて辞めましたわ まぁ気持ちはわかる
キャラのインフレ意識しすぎてるせいか、敵がやることは
禁止禁止のつぎはぎだらけになっちゃってるもんな。
キャラはキャラで意図せず爆発的な強さでちゃうこと恐れて
弱い能力を変な言葉遊びでこねくりまわしてるだけだし。
おつかれさまでした。 >>472
おんなじ事感じてる班長結構いるだろうな
サ開課金勢のワイも引退考えてるわ…
とりあえず無課金で行くことにしたけど ありがとう楽しかったよ
お先だけど皆はマイペースでね バトルの最初にこっちのメンバーが順番にお辞儀すると光の柱が相手の頭上に落ちるのってコスプレのスキル攻撃ですか?ジャマー? まさかとは思うが
プロ班長はマカなんてあまりまくってるだろうに
パンツ見たさ、それだけのために
毎日おみくじ引いてるの? >>476
多分花魁陽菜のスキル
光メンバーに開幕攻撃させるようになってる 微課金オート班長だけど7000位台 1戦ダメージ4000位台だった >>456
世の中のスーツ姿の女子のケツ追えば割と浮きパンツは見えるぞ デタリキALLLV15計画実装から
案外不足してるのいるんじゃないの
そのためのおみくじ というかチェンジャー実装したから余計足りないプロ班長の方が多いハズ >>478 ありがとう
コスプレのオートスキルに初詣ってのがありました >>482,>>483
余ってる人には塵芥レベルの額だし、デタ強化本気組には焼け石に水じゃね?
どちらかといえば脱ビギナーを目指して強化中の班長向けに思える 引退してたが正月暇だからプチ復帰してみた
OOジャマーで大量にもらえた石でガチャ回してみたら新キャラのジャスミンってのが引けたんだが
評価2.5ってなにこれ?限定衣装じゃないの? >>486
端的に言うとメリットの薄いパルプンテなので >>487
そうなのか
元々戦闘はオートでしかやってなかったからパルプンテはキツイな
しかもメリット薄いのか デタメタルで交換した背景が表示されないんだけど、まだ他に条件がいるの?それとも不具合?分かる方います? >>485
クリ率バフできるキャラが多くなってきてるから求められる最強デタはどんどん変化してきてる
廃プレイヤーでも余ってるって事はないハズと見てる >>490
デタメダルの背景はデタリウム専用だからメンバー確認する画面だと選択できない >>488
自分で覗き込むのとはまた違った趣があるよね >>494
デタ厳選でマカ使いまくる廃プレイヤーこそ足りないだろうけど、
そこまでしてないベテランの多くは多分ダダあまりだよ
実際、俺がそうだものw (現在2.5億ほど所持) ぼくも厳選してないからマカには困らないけどおぱんつのためにおみくじガチャ回してるよ
末吉、大吉、大吉だった未だに大吉の上が不明なんだけども スキップのおかげで250Mくらいなら今は即消えるからなぁ
貯めてる班長が貯めてるのはまぁあるだろうけど、足りない人も相当数いると思うよ
まぁだからと言っておみくじが足しになるとは思わないけどね >>495
そーなんですか、紛らわしい。
ありがとうございました。 唐突にわいのとって良かったコスランキング(´・ω・`)
1 振袖美月 使用度ダントツの1位 周回の嫁
2 水着七海 最近出番無いけどとてもお世話になった
3 浴衣エミット 周回、イベントと大活躍
4 Z千影 硬すぎ 最強盾 影薄い ピンク
5 Zミオ こいつと浴衣エミットで大体なんとかなる
次点 Z美香 ダークホース 長期戦の鬼
風強すぎやんなぁ… 振袖美月はロナックス周回でしか使ってないなぁ
闇パの汎用性が高すぎる まあ本当の意味でゲームルールぶっこわしてるのは芳香(光)と水着ミト(土)だから……
水だけは見どころがわからんなぁ 水はアイちゃんさんだけ(´;ω;`)ブワッ
他は1年目の性能…
ジャマーですらロクなのない助けて? 誰でもいいからやらせろ!!!やらせろよおおおお!!! まぁ前回のOOをぶっ壊したのは水属性コスプレなんですけどね ムーリン欲しさに回したらジャマーのアスタロスが来た 1年やって闇のSSRジャマーが2体目って少なすぎだろ >>507
オートマンだから何が強いかわからん
そんなゲーム 無料5連でSR3だったので数回ガチャ回したが、確変感は全く無し
だが110のSSR確定枠で天使が出て、これで両方揃ってくれた
ムーリンァ、私を導いてくれ… 性能ガン無視のシコ勢だから性能低くてもいいからレインとムーリンくれよ😭 課金するならステップアップは全部回しても同額の石買ってガチャ引くよりかなりお得だからな
抱き合わせも有能なら尚の事で あれ大凶なのかよ
マカに運つかっちゃって残念でした的な? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています