【FANZA】デタリキZX part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638286972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
そうなのか
元々戦闘はオートでしかやってなかったからパルプンテはキツイな
しかもメリット薄いのか デタメタルで交換した背景が表示されないんだけど、まだ他に条件がいるの?それとも不具合?分かる方います? >>485
クリ率バフできるキャラが多くなってきてるから求められる最強デタはどんどん変化してきてる
廃プレイヤーでも余ってるって事はないハズと見てる >>490
デタメダルの背景はデタリウム専用だからメンバー確認する画面だと選択できない >>488
自分で覗き込むのとはまた違った趣があるよね >>494
デタ厳選でマカ使いまくる廃プレイヤーこそ足りないだろうけど、
そこまでしてないベテランの多くは多分ダダあまりだよ
実際、俺がそうだものw (現在2.5億ほど所持) ぼくも厳選してないからマカには困らないけどおぱんつのためにおみくじガチャ回してるよ
末吉、大吉、大吉だった未だに大吉の上が不明なんだけども スキップのおかげで250Mくらいなら今は即消えるからなぁ
貯めてる班長が貯めてるのはまぁあるだろうけど、足りない人も相当数いると思うよ
まぁだからと言っておみくじが足しになるとは思わないけどね >>495
そーなんですか、紛らわしい。
ありがとうございました。 唐突にわいのとって良かったコスランキング(´・ω・`)
1 振袖美月 使用度ダントツの1位 周回の嫁
2 水着七海 最近出番無いけどとてもお世話になった
3 浴衣エミット 周回、イベントと大活躍
4 Z千影 硬すぎ 最強盾 影薄い ピンク
5 Zミオ こいつと浴衣エミットで大体なんとかなる
次点 Z美香 ダークホース 長期戦の鬼
風強すぎやんなぁ… 振袖美月はロナックス周回でしか使ってないなぁ
闇パの汎用性が高すぎる まあ本当の意味でゲームルールぶっこわしてるのは芳香(光)と水着ミト(土)だから……
水だけは見どころがわからんなぁ 水はアイちゃんさんだけ(´;ω;`)ブワッ
他は1年目の性能…
ジャマーですらロクなのない助けて? 誰でもいいからやらせろ!!!やらせろよおおおお!!! まぁ前回のOOをぶっ壊したのは水属性コスプレなんですけどね ムーリン欲しさに回したらジャマーのアスタロスが来た 1年やって闇のSSRジャマーが2体目って少なすぎだろ >>507
オートマンだから何が強いかわからん
そんなゲーム 無料5連でSR3だったので数回ガチャ回したが、確変感は全く無し
だが110のSSR確定枠で天使が出て、これで両方揃ってくれた
ムーリンァ、私を導いてくれ… 性能ガン無視のシコ勢だから性能低くてもいいからレインとムーリンくれよ😭 課金するならステップアップは全部回しても同額の石買ってガチャ引くよりかなりお得だからな
抱き合わせも有能なら尚の事で あれ大凶なのかよ
マカに運つかっちゃって残念でした的な? レインボーでテンション上がったあとに大凶で、ん?となったけど50万マカだから感情のジェットコースター >>519
大凶パンツなんか股間がモッコリしててエロい >>519
あれ大凶だったのかよおめでとう
3回目の正月でついに判明したな… ドッカンテーブル入フラグじゃないのを祈るわ
珍しいもの見せてもらったし素直におめでとう メイン2部の関係上そっちで出番少ないのは干されてるとか
2部メンバー優遇は仕方ないがそれ以外のチョイスは謎なとこはあるな 今に始まったわけではないが偏りは
人気が反映されてるものなのさ
生放送のは性能ありきな所が大きかった気がするのは見ないふり 新コスだと声も当てなきゃだからその辺のコネとギャラとスケジュールが最優先なんじゃね? 凜花なかなかいいじゃん
でも年末年始で早々にエグいガチャラッシュだったから5000円回すかすら悩むわ ここに年末年始で貯まった70000石がある
これがあればひけ・・ひけ・・引けない可能性の方が高いなぁ リアル系3Dの別ゲーで少々王藩都の配色を検討してみたが
あまりかっこよろしくない
下着特化のソシャゲの会社がやる仕事とは思えない
やっぱりあのアイテムらはブラフだな
https://i.imgur.com/OuGrT0L.png 振袖美月なくて泣いた
光レイン強いなら回すかもだけどどうなん >>543
1週間後に復刻するんじゃないかね、クリスマスもそんな感じじゃなかったっけ 光レインは強いよ
味方がジャマー使うたびに追撃と行動ゲージ10%が入るから
惑星で結構役に立つ
あとリーダーへのバフが強いからロナックスの上位編成でも採用率高い >>545 確かに惑星のランキングで上の方で入れてる人おったわ
とりあえず33000石分だけ回します メインストーリー1部から全く進めてないんやが
今は何話まで行ってるん?(´・ω・`)
1部は35話くらいで終わったけど、
そろそろ終わりそうなんか? 世界の理を変えかねない大いなる遺産
オーパーツを巡って謎の敵勢力と奮闘中
これだけでワクワクしてくるだろう >>548
そんな話になってるん?(´・ω・`)
イベントで出てくるジャスミンが程々にお馬鹿だからちょっと進めてみようかなと思ったよ
30話くらいまで行ってたら進めるのダルい 奈緒ちゃんのおっぱいか凛花ちゃんのおっぱいか悩むぜ >>551
表示がバグってんのかな
引いた物一覧の背景どかすとずっとパンチラしてたのか 双六もうすぐ終わるんだな
セイナレインムーリンジャスミンの衣装集め……きれんな
他のイベとの絡みで無理がありすぎた 驚異の100%×6プラスα補正で
サイコロ確保数は凄かったラススパ双六終了
檸檬の分もあったがサイコロ使うのは猶予あるので全員分取れるか 昨日告知されたお知らせの日付が1月1日
なんかトラブルが起きる予感 ハニブレのマジキチ衣装に比べたら
まだマシな方ですね >>548
挙げられた設定だけ見ると楽しそう
なお実際の内容 結局中身の無い設定だらけで肝心のお話は面白くないとかdi○s思い出すわ
ライターや関係者がやたらと逆張りや独自色()でイキってるのも同じ
同じエロゲ出身だからと大成功した○月を目の敵にしてアニメ化ソシャゲ化で覇権だとか喚いてたけど実際の内容はお察しレベルだから一瞬でくたばったな こんなふうに批判の批判をしても無駄
結局今回のシナリオもプレイヤーゴミ扱いのクソだからな
また裏切り者スパイに好き勝手させて女を洗脳
女に本心ではプレイヤーを罵倒したいだの内容設定矛盾させても問題ないだのとシナリオ批判に終始言い訳するだけ
最後には女同士の仲良し最優先だとさせてプレイヤーは無視
pso2宇野並のシナリオですね 武藤持ってなかったから5,000円払ったらメンバーのところに!が付いてガチャ内容もSSR3つ入ってたからこれは勝ったなと思ったんだ。出たよ。
恒常武藤が/(^o^)\
新コス全すり抜けでしょっぺーなご苦労様でした。はぁ… 特効とか必要じゃないし今回のガチャはとりあえず20連だけにしとこう、
と思ってたらいつの間にか110連
年末のノリがまだ残ってたんだろうなぁ・・・まあ確定枠で奈緒出たのが救いか
>>568
確率的には1/8、12.5%もあるから経験者は多いと思うぞ、俺もやられたことあるしw ビオラ巨乳にしたのが祟って太ったおばはんみたいで全然かわいくないしシナリオもいつも以上にゴミなせいで魅力ないな
ガチャ来てもよほど破格の性能でない限りスルーでいい
失敗コラボだったな、ぽよよんに罪はなくて発注の方向がおかしいんだと思うが わかってたけど風有利惑星の楽さパないわ、風エミット様と防衛緑壊れすぎる
これで4惑星80Fまでクリアしたけど、水有利と土有利が戦力的に不安
前回水有利選んだ人に聞きたいんだけど水有利って51F以降も睡眠効く?
効くなら防衛絹いないけど園児ミーシャ+各個撃破という初期惑星戦術の再来で
なんとかなりそうな気がするんだけど…、土はどうやっても自分の手持ちじゃ現状厳しそうだが 色々とデタリキには不満はあるんだけど、基本無料でかつアニメ調3Dキャラのスカートの中を
存分に眺めるゲームって、現時点であんまり無いんだよなぁ。
過去に類似ゲームはあったけど、サ終済みとかグラが古すぎるとか、あとはキャラクリエイト系とか。
似てると思うのがIllusionのコイカツ!だけど、あれはPCの要求スペックが高くてこっちで言うデタリウム特化な内容だし。 キンスレとかアリスギアはおぱんつ人気高いけど
自由に覗ける訳でもないしな… 久しぶりに嫁の衣装追加きた!!
性能云々ではなくこういうポイントで引きたくなるのはデタリキの強みよね 性能だけ追いかけたらたまに大当たりが混ざるけど
ごくあたりまえのように旧式骨董品な性能がバンバン新作にまざるからなー
インフレしてるようでしてないデタリキの優しさ? スカ団が優秀とかジャスミンが奈緒を危険視してるみたいなちょっとした設定出てきてよかった
ところで今回のコスの性能はどうなん? 本来は参謀の眼鏡を警戒すべきじゃないのかな
スカ団隊長は空気過ぎてよくわからんし
スペックは例のごとく詳細はいつもの方のブログ評を待ってる 土有利の水惑星はアイちゃんとリリーに頑張ってもらって最初こそ楽勝だと思ってたけど、なんだかんだ期間ギリギリだったわ
土はSP貯まれば余裕ができるけど初動は遅いから、ステージが進んだ直後で全滅しちゃうと翌日の再起が難しかった 俺が最近よくプレイしてるゲーム
デタリキ、ハニブレ、キングスレイド
この並びを見たら同志なら分かるはず(何がとは言わない) 土はリス持ちに創成付けて毎回初動で打つんやで
あとはリリーの村井無双、80ボスだけ3発ぐらい必要だったかな 誰でもいいからセックスさせろよ!!!
マンコ吸わせろ!!! >>580
そんな手があったのか
リス一匹だけ持ってたけど使ってなかったわ 前まで50Fの硬いボスで苦戦してたのにZ緑さん投入したら1回復で80Fまで行けてやべーわ
エミット振袖美月無しでもこいつだけで十分や キングスレイドじゃなくてキングスフィ−ルドだったら尊敬した鴨 >>577
思い付きでさすスカやってるだけだから
それよりも作法の先生がとかやってるくだりが全く頭に入ってこないレベルで不自然な会話しかなくて参った
欲望ダダ漏れとかも過去シナリオ伏線にしたつもりなんだろうけど状況説明下手すぎて何が何やらわからんし
イヴを便利に使いすぎてずっとイヴがモノローグやってるだけなのも草生やすしかないレベル 叩くためにはしっかりと読み込まないと叩けないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています