【FANZA】デタリキZX part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638286972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本来は参謀の眼鏡を警戒すべきじゃないのかな
スカ団隊長は空気過ぎてよくわからんし
スペックは例のごとく詳細はいつもの方のブログ評を待ってる 土有利の水惑星はアイちゃんとリリーに頑張ってもらって最初こそ楽勝だと思ってたけど、なんだかんだ期間ギリギリだったわ
土はSP貯まれば余裕ができるけど初動は遅いから、ステージが進んだ直後で全滅しちゃうと翌日の再起が難しかった 俺が最近よくプレイしてるゲーム
デタリキ、ハニブレ、キングスレイド
この並びを見たら同志なら分かるはず(何がとは言わない) 土はリス持ちに創成付けて毎回初動で打つんやで
あとはリリーの村井無双、80ボスだけ3発ぐらい必要だったかな 誰でもいいからセックスさせろよ!!!
マンコ吸わせろ!!! >>580
そんな手があったのか
リス一匹だけ持ってたけど使ってなかったわ 前まで50Fの硬いボスで苦戦してたのにZ緑さん投入したら1回復で80Fまで行けてやべーわ
エミット振袖美月無しでもこいつだけで十分や キングスレイドじゃなくてキングスフィ−ルドだったら尊敬した鴨 >>577
思い付きでさすスカやってるだけだから
それよりも作法の先生がとかやってるくだりが全く頭に入ってこないレベルで不自然な会話しかなくて参った
欲望ダダ漏れとかも過去シナリオ伏線にしたつもりなんだろうけど状況説明下手すぎて何が何やらわからんし
イヴを便利に使いすぎてずっとイヴがモノローグやってるだけなのも草生やすしかないレベル 叩くためにはしっかりと読み込まないと叩けないからな 叩くために読んでるとか草
俺が楽しんで読んでるんだからほっといてくれよ… 班長、樫村に花を持たせたな
くらいの読みしかしなかったわ
超絶イケメン班長が
あんな状態の美蘭を無神経に追いかけるわけない >>588
読んだ結果、あまりにもひどかったのでそのまま述べただけだけど叩くために読んでるとかいう誹謗やめてもらえるかな イヴの着地点(推定)に対して日常描写が足りんなあとは思ってる
まあやったらやったで正妻かって勢いになりそうだが
多分セイナも同じような1期ネタだったろうがそういう事情でやめたのかもな >>592
意見に対してそれは違うという内容の議論をするのと叩くために読んでいると決めつけて誹謗することや
そういう事実と異なる揶揄をするのは別のことだよな
恥を知ってほしい 無料五連からSSR出たから復刻光レイン90連回したがSSRゼロ
関連はないのか、テーブルが見えないな 未所持組でレイン欲しかったら光晴れ着の方がいいわな
わかってたらムーリン先に確保後にそっちに移動したの多かったかもね というか90までいったなら後20で虹確定じゃん
そこで止まるわけには行かないだろ
在庫なくてもそれくらいの鉱山は眠ってるはずだ まだ回せるだけ石あるから、確定分はもちろん貰うとも
光レイン来い レインは最新の悪魔や水着なんぞより
正月着物の方が性能的にも使いやすいしな
活躍させたいならこっちを確保だね >>576
奈緒 初手退場枠
雷マークデバフが強い。特殊枠消去不可
消去不可だけど3未満だと相手行動時に普通に消える
レイド 仮想訓練向け
凛花 手が掛かりすぎる微妙なロマン枠。
レイドの10ターンだと頑張っても御来光バフ60くらい
もう一つ言うと2スキルのモーション長すぎ
どうすんだこれ…… >>593
難しく考えすぎじゃない?
叩くために読み込んでるってことにしとけばみんな納得するし
トゲも立たないから人間関係が良好になりますよ 真剣にやってるからこそストーリーの粗が気になるとかはあるんじゃない
俺は惰性でやってるからストーリー読み飛ばしてるし気にならんが 俺は班長がべらべら喋るようになってからはなんか気持ち悪く感じてしまって途中から飛ばしてしまう スカ団TOP優花さんもそろそろおふざけ衣装をね
初期組はなんだかんだで惑星交換済んでるだろうし
性能ダメダメ系とかネタ枠ならガチャにINしていい頃なのでは ストーリー全部飛ばしてエロい部分だけ楽しんでる俺が最強ってことでいい? おねえちょっとうるさいちゃんを早く実装しなさい、はやくなさい シナリオはゴミだからね
プレイヤーを徹底的に下げて馬鹿にするか無視するだけという時点でp○o2宇野並 超級はスキップさせないとかケチ臭い仕様やめればいいのに 前のOOとすごろく驚異の600%超特効のおかげで
スキチケはかなり余裕あるので飛ばせるなら飛ばしたいわな
デタリキ極めるために使う気になればあっという間だが OO叩かなきゃ!からのあと3日しかない!特効でサイコロ集めなきゃ!のコンボで上級以上しかみてないのよねん
去年は回避した気がするけど今回回想埋まらなくてモチベだだ下がりデスヨ 未クリアが上に来ないから言われるまで存在を忘れてた 時限追加は一番上にきてクリアしたら下りる形にしたほうがいいと思う あ、ほんまや、イベントは終了しましたの後ろにNEWあるわ・・・ なぁんだ、凛花は強コスじゃなかったのか。
超級でお借りしたらけっこう活躍してるふうに見えたけど、
俺に見る目が無いか、俺のptが弱過ぎか。
lv maxでマカうpが付くみたいだし、
エィン貯金を崩してちょっと追ってみようかと思ってたところだったよ。 追加ストーリー読んだはずなのにまったく記憶にない……
なぜだ 最初の始めた時は音有りにしてたけど今はもうエロシーン見るとき以外はずっとミュートだわ
高速で動かしてると台詞がわちゃわちゃしてるし同じ台詞ばかり喋ってうっとおしかったし、ぶっちゃけ音なくてもエロシーン以外不自由してないもんだから…
でもエロシーン見て音をミュートにし直したのに閉じてまた開くとタイトルで爆音がなる、音有りに戻ってるのはバグなのか?
あと戦闘BGMも今はイベントによって変わってるのだろうか? 結局いつも通りプレイヤーを下げて馬鹿にして蚊帳の外扱いするだけのゴミシナリオだからな
見れなかったで有耶無耶にするのが精一杯だろw >>617
石はもらえなかったような…?
マカじゃない? >>629始めて1年以上経つが一度も音は出してないわ 種類少ないけどBGM好き
大抵ながらでやるからミュートにしてる事も多いけど 最近、ホーム画面のBGM選べるようになったよ
戦闘BGMも一通り聞ける
メンバーのBGMに変えれば、何人も見まくる時BGM切り替わらずスムーズ
レイドバトルに変えておくとMAXダメージクリックが捗るぞ 1期の各話締めの曲
別名すごろくパンツまみれの曲が好き
レイドバトルの戦闘曲も良い ホームのBGM懐かしくて好き
たぶん夏影に似てるからかな 間違えた
ホームじゃなくて別の日常BGMと勘違いしてたわ 相変わらずホームの部屋はごちゃごちゃしてんな
よく見ると普通にコタツと門松と屏風があるだけなんだけど ハニブレまさかのラブルちゃん実装かよ
こっちにもきてくれたのむ 日常シーンのエロゲの日常BGMみたいなBGMすき
あとガチャ画面のBGMもわりとすき 美蘭の新イベントSRの特殊効果の名称に笑った
泥酔して攻撃対象ランダム化って 六花 A型
身長:150cm 体重:47kg
B:78cm W:53cm H:80cm
夕花 O型
身長:148cm 体重:XXkg
B:76cm W:56cm H:80cm 光レインガチャSSR確定分は蒼天蒼葉と火バズーカだった
無課金2か月間に蒼葉☆4余裕でした
この垢は蒼葉の群れに囲まれてんのかと 実用的なレインは晴れ着くらいだっけ?
今の所当たり率100%なムーリンとの対比がひどいっす レインは確率的にどちらが手に入りやすいかというと
0,25は信用できないが0.5じゃ裏切らない(かも?) 水レインは水属性が強ければ使えないことはないんだけどね
水着レインは闇に土美兎と天使芳佳みたいなキャラがいたら強かったかもね(棒) まぁ今後もしかするとピースが埋まるかもって感じだよなぁ 凛花を初めて引けてエロシーン見たけど意外と肉食というか見た目に反してビッチというのは違うけどそれなりに男性経験ありそうで興奮したわ...
このゲーム処女の割合は高そうだけど皆二十歳は超えてて30歳近い人もいそうだしそりゃ経験してるキャラもいるわな カエデさん虎のコス着たけれど年女なんかな?
36歳か、、、 >>650
ゴミ
逆張りでプレイヤーの嫌がる内容を連発してるだけ >>660
それ良いな!
まぁここの運営はそんな機転効かないだろうけどw 誰か尻ソムリエは居ないのか!
尻ソムリエなら>>657の画像で分かるだろ!? 個人的には知恵に見える、が知恵は有ろうことか恒常衣装が水着なのよな >>666
「救援してクリアする」の話なら自分が5回レイド自発した後なら、「どれでもいい」とかを押すと救援で参加できる。 >>663
いのりはハニブレだから続けてコラボは流石にまだしないだろう 細かく検証してないからアレだが
胴体の3Dモデルは胸の大きさで3種類程を
使い回すケースが多いと思うが
デタリキはもう少し細分化されてるようで
Sクラスの紳士なら尻で人物を
ある程度絞り込めるかもしれん ペットボトル股に挟んだだけで
二週間BANって無茶苦茶だろどういう判断だよ
ペットボトルはどう見てもちんぽには見えないだろ
しかも挿入再現ではなくただ挟んでるだけだぞ
おいBANした説明しろ意味が分かんねーんだよ
さっさとでてこいやっぁあああああああああああ っさっさと説明しろやボケなす
棒状のものがなんでもちんぽに見えるなら
棒状のオブジェクト全部消せよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています