【FANZA】デタリキZX part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638286972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スカ団TOP優花さんもそろそろおふざけ衣装をね
初期組はなんだかんだで惑星交換済んでるだろうし
性能ダメダメ系とかネタ枠ならガチャにINしていい頃なのでは ストーリー全部飛ばしてエロい部分だけ楽しんでる俺が最強ってことでいい? おねえちょっとうるさいちゃんを早く実装しなさい、はやくなさい シナリオはゴミだからね
プレイヤーを徹底的に下げて馬鹿にするか無視するだけという時点でp○o2宇野並 超級はスキップさせないとかケチ臭い仕様やめればいいのに 前のOOとすごろく驚異の600%超特効のおかげで
スキチケはかなり余裕あるので飛ばせるなら飛ばしたいわな
デタリキ極めるために使う気になればあっという間だが OO叩かなきゃ!からのあと3日しかない!特効でサイコロ集めなきゃ!のコンボで上級以上しかみてないのよねん
去年は回避した気がするけど今回回想埋まらなくてモチベだだ下がりデスヨ 未クリアが上に来ないから言われるまで存在を忘れてた 時限追加は一番上にきてクリアしたら下りる形にしたほうがいいと思う あ、ほんまや、イベントは終了しましたの後ろにNEWあるわ・・・ なぁんだ、凛花は強コスじゃなかったのか。
超級でお借りしたらけっこう活躍してるふうに見えたけど、
俺に見る目が無いか、俺のptが弱過ぎか。
lv maxでマカうpが付くみたいだし、
エィン貯金を崩してちょっと追ってみようかと思ってたところだったよ。 追加ストーリー読んだはずなのにまったく記憶にない……
なぜだ 最初の始めた時は音有りにしてたけど今はもうエロシーン見るとき以外はずっとミュートだわ
高速で動かしてると台詞がわちゃわちゃしてるし同じ台詞ばかり喋ってうっとおしかったし、ぶっちゃけ音なくてもエロシーン以外不自由してないもんだから…
でもエロシーン見て音をミュートにし直したのに閉じてまた開くとタイトルで爆音がなる、音有りに戻ってるのはバグなのか?
あと戦闘BGMも今はイベントによって変わってるのだろうか? 結局いつも通りプレイヤーを下げて馬鹿にして蚊帳の外扱いするだけのゴミシナリオだからな
見れなかったで有耶無耶にするのが精一杯だろw >>617
石はもらえなかったような…?
マカじゃない? >>629始めて1年以上経つが一度も音は出してないわ 種類少ないけどBGM好き
大抵ながらでやるからミュートにしてる事も多いけど 最近、ホーム画面のBGM選べるようになったよ
戦闘BGMも一通り聞ける
メンバーのBGMに変えれば、何人も見まくる時BGM切り替わらずスムーズ
レイドバトルに変えておくとMAXダメージクリックが捗るぞ 1期の各話締めの曲
別名すごろくパンツまみれの曲が好き
レイドバトルの戦闘曲も良い ホームのBGM懐かしくて好き
たぶん夏影に似てるからかな 間違えた
ホームじゃなくて別の日常BGMと勘違いしてたわ 相変わらずホームの部屋はごちゃごちゃしてんな
よく見ると普通にコタツと門松と屏風があるだけなんだけど ハニブレまさかのラブルちゃん実装かよ
こっちにもきてくれたのむ 日常シーンのエロゲの日常BGMみたいなBGMすき
あとガチャ画面のBGMもわりとすき 美蘭の新イベントSRの特殊効果の名称に笑った
泥酔して攻撃対象ランダム化って 六花 A型
身長:150cm 体重:47kg
B:78cm W:53cm H:80cm
夕花 O型
身長:148cm 体重:XXkg
B:76cm W:56cm H:80cm 光レインガチャSSR確定分は蒼天蒼葉と火バズーカだった
無課金2か月間に蒼葉☆4余裕でした
この垢は蒼葉の群れに囲まれてんのかと 実用的なレインは晴れ着くらいだっけ?
今の所当たり率100%なムーリンとの対比がひどいっす レインは確率的にどちらが手に入りやすいかというと
0,25は信用できないが0.5じゃ裏切らない(かも?) 水レインは水属性が強ければ使えないことはないんだけどね
水着レインは闇に土美兎と天使芳佳みたいなキャラがいたら強かったかもね(棒) まぁ今後もしかするとピースが埋まるかもって感じだよなぁ 凛花を初めて引けてエロシーン見たけど意外と肉食というか見た目に反してビッチというのは違うけどそれなりに男性経験ありそうで興奮したわ...
このゲーム処女の割合は高そうだけど皆二十歳は超えてて30歳近い人もいそうだしそりゃ経験してるキャラもいるわな カエデさん虎のコス着たけれど年女なんかな?
36歳か、、、 >>650
ゴミ
逆張りでプレイヤーの嫌がる内容を連発してるだけ >>660
それ良いな!
まぁここの運営はそんな機転効かないだろうけどw 誰か尻ソムリエは居ないのか!
尻ソムリエなら>>657の画像で分かるだろ!? 個人的には知恵に見える、が知恵は有ろうことか恒常衣装が水着なのよな >>666
「救援してクリアする」の話なら自分が5回レイド自発した後なら、「どれでもいい」とかを押すと救援で参加できる。 >>663
いのりはハニブレだから続けてコラボは流石にまだしないだろう 細かく検証してないからアレだが
胴体の3Dモデルは胸の大きさで3種類程を
使い回すケースが多いと思うが
デタリキはもう少し細分化されてるようで
Sクラスの紳士なら尻で人物を
ある程度絞り込めるかもしれん ペットボトル股に挟んだだけで
二週間BANって無茶苦茶だろどういう判断だよ
ペットボトルはどう見てもちんぽには見えないだろ
しかも挿入再現ではなくただ挟んでるだけだぞ
おいBANした説明しろ意味が分かんねーんだよ
さっさとでてこいやっぁあああああああああああ っさっさと説明しろやボケなす
棒状のものがなんでもちんぽに見えるなら
棒状のオブジェクト全部消せよw >>675
ご愁傷様
自分も食らってから基準が分からなくて他の作品チェックしてるけど未だ分からん
明らかに男性器があってもスルーされてたりするし人力でチェックしてるみたいだからそいつの判断次第みたいだ 最初はそういう道具つかっていろいろ楽しんでねっていいながら急にこういうことするとそりゃ人減るわってかんじだな >>677
基準が明確でない方が規制の判断をしてるようですね
>>678
BANになったのは去年だけど、
泣き寝入り利用停止したから他にもそういう人はいるかもな
BAN作品は消されてないが5分くらいで作った単純なのだから覚えてるけど
横に寝かせたペットボトルの上に女の子座りしてるだけ
これで「規約違反だから二週間投稿禁止です」って
納得がいかな過ぎて運営に質問する気もしないし 何も問題ない作品を作ることをウィッチホウキチャレンジと名付けよう(これは投稿しない)
https://i.imgur.com/hoShBBU.jpg >>675
いや、投稿禁止ルール更新されてんだから読めよ >>683
おまえ本物か?ん
あのな読んでるわ、だからペットボトルをちんぽに見立てたというわけだろ
ペットボトルはちんぽに見えないから納得がいかない
お前の目にはちんぽに見えたんだろうがなクソゴミ とりあえず問題になったのを再現してスクショ上げてみたら?
そしたらスレ民が判定してくれるだろ チンポに見えるかどうかじゃなくて股間付近に男性シンボルに見立てる事ができる物を置くだけでアウトなんだわ
本物かとか言われてもお前が逆にキチガイにしか見えん 調子に乗って天狗のお面とか実装した運営が「えっちなのはいけないです常識で考えて下さい」とか言ってるのがクソみたいな欺瞞って点を無視すればそれはそう 今の基準で言えば写真集とかでは全然セーフな下半身全裸で棒風船を股間に挟んで隠す、って表現ですらアウトだからな
調子乗った運営がアホなのは認める プレイヤーをゴミ扱いして一般ウケ狙いの末路
結局やたらと動画広報や生放送するのもプレイヤー下げて馬鹿にして女と引き離そうとする展開もデタリウム絡みのゴタゴタも根本に一般ウケの皮算用が最優先になってるせい
大成功した型○でも見たのか自分達も一般路線目指そうとしてるけどプレイヤー軽視の挙句単純に出来悪いから永久に無理 規制厳しくなったのって
ハニブレの一般版でやらかしたんだっけ? 対大型仮想演習の1stでメインに使ってるのと同種類のコスを同じ1stのサブには設定できるのに3rdのほうではサブで選択できないのはバグですか?
1stのメインを一旦はずして、3rdでサブを設定、1stで元に戻すのは問題なくできたんですが ずっと使用単語に既視感があったけどDOAスレで暴れてる基地外かよ レイドS+風レイヴェルの10ターン経過で発動するZエレメンタルって[消去不可]とは書かれてないけど解除させる方法ってあるのかな
わくわくして強化効果除去やったらしれっと残っててつらい… 残念ながらおくすりが必要な奴いるな
ここの矛盾運営擁護の為に疲れてますね >>690
過激表現は以前からあったけど泡沫だからバレてなかった
あるいはデタリキでDMMとガッツリ組んだからお目こぼししてもらえなくなった
過去に2回くらいランキングから消されてるし、もう1回アウト判定もらったらサービス停止&違約金になるとかで敏感になってるんじゃないかな メンテナンス概要
実施期間:1月12日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリー第2期 第11章追加
・対大型戦仮想演習開催準備
・イベントにドロップコスプレ追加
・プレミアムガチャ内容更新
・[SSR]まどろみのひととき<ミーシャ・ワイル>にHエピソード追加
・不具合修正
メインストーリー第2期 第11章追加
・メインストーリー第2期 第11章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第2期 第11章クリア」の項目を追加
・新デタリキ「爆発のデタリキ」が、メインストーリー第2期 第11章任務のドロップ報酬で入手可能
1月12日(水)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ
・[SSR]バトル・オブ・セイント<陽川真凛> >>691
仮想演習のコスチューム使用制限は下記みたいな感じ
・同一のコスプレは全チームで1つのみ(同じコスプレを2つ持っていても不可)
・サブコスプレには同一コスプレを複数設定可能
・サブで使用されたコスプレは別チームのメイン/サブとして使えない >>695
レス先が言ってるようにハニブレ18禁版に投稿されたハニリウムが一般版で閲覧できてしまうというやらかしがあったことは無視できないだろう
どこまでも運営の自業自得という面が大きい >>698
どもです
じゃあ今は判定が上手くできてないバグにより本来はできないことができてる状態なのか
チーム戦になったらサブの使い方に制限ができるなんてなんか変な話だな まぁデタリウムはエロに大してはイマイチはっきりしない所あるから
投稿せずにここにうpろうぜ!
>>680
かわいい >>675
じゃあ何故ペットボトルを股に挟んだの?
って突っ込まれたら苦しくて脱糞しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています