【FANZA】デタリキZX part78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638286972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だから「水着」しか特色がない物は性能が悪ければ売れなくなるようにしなきゃ永延に変わらんよ、というお話だよ
あれだけ性能がクソな物(ほぼ被ダメがトリガーの行動しかできない)が売れたらそれこそ水着だけで売れる照明になってまうわ 正直水着だろうがかわいい服だろうが推しキャラじゃなければガチャを回す気にはなれないけどな >>870
毒にも薬にもならない発言しかしないくせによくもまぁ戯言だの言えるわ 水着食傷気味
嫌いじゃないが普通の衣装あってこそだよなぁ
使いまわしで良いから通常衣装くらいバラまいて欲しいわ 求められてるのはTo LOVEるなのにあやかしトライアングルが出てきたら誰だって怒る じゃあ何がいいかって聞かれても浮かばんが
コエテクのエロバレー
(あちらは全てが水着だと開き直ってるが)
だと女教師とか制服が鉄板でセクシー系や
外観が清楚だがパンツが大人でエロいとかが人気かなあ? 水着とか浴衣あってもデタリウムの背景で合わせられるのがないわ
コンクリート打ちっぱなしの倉庫があるから、倉庫に合う衣装実装して 汎用ビキニの型を使って陸上ユニフォームやスポーツブラにするといったフレキシブルなアクションが今求められているんですよ。
そうしていただければ我が家の薄暗い倉庫も喜びます。 初水着なら分かるけど2着目とかなると推しでももうええわってなるな
もっと色んなバリエーションのコス欲しいし エロバレーはランジェリーなんだよ
こちらはおぱんつ
こちらの人はおぱんつが好きなの?
って何を訳のわからん事を言ってるのかと
理解してもらえないかもしれないが 同じ3Dでいえば
マジカミはパンツに力入れる気無いのが残念 逆に考えるんだ
今年の夏は水着が来ない可能性も微レ存と 水着は水着でいいけど日焼け跡くっきりとにエロを感じない 休日にボケッとこのスレ開いてみたら
水着について熱い議論が交わされてて草生えるw
俺がやってる他のゲームでも水着衣装が出るたびに
水着もう要らねえ他の衣装出せって言ってる人居るからどこも同じなのかもな
そこで1つ提案するが、デタリキ運営にはウェディング水着を実装してほしい
これなら下着に見えるからおパンツ勢も納得するだろうし
DMMから何か言われても水着だといいはればいい ワイは著作権とかケンカ売る方向で
プラグスーツ風とかセ○ラ○ム○ン衣装とかがいいと思うわ
そもそも「コス・プレ」とか言ってるけど
全然ただの衣装じゃんってなってるし。 ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール ここの運営は儲ける気も無いし何かに情熱がある訳でもなくエロで釣ってただ日銭が稼げればそれで良いんだろう
コスは作るのが面倒臭いから水着ばかり
パンツはアリスギアの方がよっぽど気合い入ってる たまに禅問答的な境地に至ってる班長が現れるのがこのゲームの特徴(´・ω・`) 突然携帯なるからビビったわー
沖縄の班長は気を付けろよ ルカは本当にザビエルヘッドだけどうにかしてくれ
なんでこんな頭にしたんだ?
同一色でいいだろ ここのは本当に責任取りたく無いだけのつまらんサラリーマン運営だなぁ
何にも取り柄が無いくせにゲームの運営やってる?エロに縋ってる程度のくせにw
エロってだけで釣られて金払ってる養分も大概だけどなwww ロード中のミニマンガすげえ可愛いからもうストーリーミニマンガで行こうぜ >>910
絵の力もあって本編より全然いいしいいね、と言いたいところなんだが
「本編とかなくていいからキャラを使った俺の面白ネタを見てよ」
っていうオッサンの二次創作披露の場にされてストガもハニブレも死んだからな
まあ結局は今の本編がアレなのをこそどうにかしてほしいわけだが… ここ半年以上一覧表示にしてるのでチーム把握できてない
パティナース・パンダ組・すもらん・フラワーX1・ストライク
ブルーマリン・リバイバルレイン ……いつのまにこんなに
チームγの3人組も予備役から2人ほどたして正式化してあげて チーム123なクッキーマシュマロペンギン組スカーレット華団までは
話でクローズアップされたけど他は元ネタ込みでいつの間にか組んでた雰囲気だな
シナリオは一挙一動全て把握するまで読み直すような内容でもないし仕方ないね リリーちゃんのエチ付きコスが追加されないのはやっは声優の関係なんやろなー(´・ω・`) >>913
1期のメインは展開上キャラが増やしづらいので
イベをメインの状況から離した謎時空にすることで他のキャラを出してたからな
ここが2期で解消されたのでメイン視点だと1期と2期の合間に超増えてる形になった
2期のイベはメインや今後と関わりのある話が増えたがこういう整理があったからやね >>917
最近イベで連打されてるユビキタスってメインに登場してたっけ? >>919
今はまだ絡んで無いけど2期メンバー実装したしインフェクションとやらが仲間になりそうだからその後の敵役なんじゃね? >>919
いやパンツ探しに神社行ったりセイナの正体明かしをイベ側でやったりしてる部分の話
まあ現状はそんだけなんだが1期イベはそれすらほぼねンだわ 選挙で不人気だったキャラが露出度高めの衣装で出てくると
何か無理やり着せられてそうで興奮する
売れないアイドルの末路みたいな? そういやこのゲームアナルプレイってあったっけ?
リリーさんも挑戦してみるは気ないか? >>929
それに関してはエプロン配布された際のイベントでリリーが愚痴ってたよね
配布されてるコスプレの数明らかに差があるとかなんとか
あんな自虐をやらされるとかって引いたもんだ メンテナンス概要
実施期間:1月19日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・新イベントの実装準備
・<雪駄恵茉>の1コマイラスト画像追加 AP半額、溜まったデタリキの強化・選別、S+ワンパンへの試行錯誤、出ないドロップSR、
見たいけどストーリー見る時間の余裕がありません。(´・ω・`)
工口も親愛度報酬を受取るついでに時々ちょっとおパンツ覗く程度だし。 正月イベスト後半見逃してたけど回想追加されてた〜
イベアイコンが消えてから追加だったのね
とりあえず回想埋まってよかったよかった 何かふと思ったんだけども
ルイちゃんっていつも可愛いよね(´・ω・`) ルイちゃんのデタスティックだぁーはちょいちょい聴きたくなる
そういやセリフパターンとかどっかで聞けるようにしてほしい所やな >>918
第1期は対策班の最高責任者だったのに第2期になって中間管理職に成り下がった感じ 推しが人気投票微妙な順位で案の定コスプレ全く追加されない
プチ引退するかね >>918
使い走りのまま降格
悪口言われ無視されこき使われて扱いはゴミ以下
社員やライターがプレイヤーをどう見てるかよくわかる 班長がというより2部になって増やしすぎたキャラを明らかに持て余してるんだよな
1部ではまだクッキーマシュマロやペンギン組が状況を動かすような見せ場があったけど今はみんな状況に流されてるモブでしかない
1番人気のはずのレインも一隊長になってしまったせいで見せ場が作れてなくてみんなエミットの駒
ポッと出のインフェクションに一番尺が割かれるというバランスの悪いことになってる >>942
ここの運営は受けるモノを作るというよりとりあえず作って受けたらそれを繰り返せば良いみたいな印象を受ける、水着然り
だからキャラも使い捨てなんじゃない?ゲーム本編も使い捨ててである程度売り上げが下がったら次のを始めるだけでしょ
少ないパイの中での人気キャラが出てれば脳死で金出すユーザーがいるから
ゲームを当てようとか人気キャラを作ろうという目標も志もない無気力運営だから 二期メンバーが居ないならやれただろうけどそりゃ全員は無理だろ 人気キャラ作る動きはしてたろ
性能盛って新衣装バンバン出す
開幕にこれやれば大体人気出るし
七海美兎なんてそのパターン 初心者なんだけど4覚醒して余ったSRコスプレって更に覚醒してもう1着作った方がいいの?それとも売った方がいいの? 初心者ならサブ枠スカスカだろうから覚醒していけばいいんでない >>954
なるほど覚醒してサブに入れたらいいんだね 同じコスプレを複数覚醒する意味なかったどうしようかと思ってたから助かった ありがとう >>944
>>945
エアプ乙
実際の内容だから
無能を擁護するのは大変だなw ストーリーの整合性とかキャラ格差が云々より、
ホーム画面のお気に入り指定キャラの下腹部あたりをタッチすると、
特定コスならスカートめくって見せてくれるアクションが欲しい。 ガチャクロスオーバーって…
シスター水ガチャか
評価次第でまわす う…いのり復刻かぁ
持ってないけど、ハニブレの方で
この衣装引けてるからどうしようか悩むわ 明日からの水有利惑星攻略が手持ち戦力的に不安あり
水着じゃないおぱんつ衣装
エマの方は未所持なので引ければ新鉱山
…と強コスなら引こうかと思うけど、これだけ引きに行く条件揃ってる時って
自分の場合大体5kと石溶かしても入手できず、ってなりがちなのが困る 復刻5000ガチャPU確定だからすもも以外未所持で新規鉱山の保証有るんで引きたいけどシスターガチャの性能見てからかなぁ
水着セイナ趙雲関羽引けたら大勝利 スルー確定だわ
元日にだいぶ出費しちゃってたし助かった なんでもありなごちゃまぜ復刻ガチャとな!?
もう他の一期一会のソシャゲと違って
デタリキはコラボ製も真の仲間扱いでいつでも復刻する ワカ欲しいけどセッタが要らなすぎるんで今回はパスしますね 風セイナ欲しいし趙雲未所持だし石突っ張するぜ
もう1個は関羽持ってるし残りは微妙だからいいかな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。