FANZAGAMES人気ランキングスレ 3362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640513647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシャは恒常雑魚しかおらんから無料10連は客寄せパンダだよ >>610
限定ゲーの宿命だな
恒常に価値がないのは 強い恒常もいるが強い恒常はスルーせずに確保するため無料10連で引くのは余り物だけとなる てかあれだけ集金して2位とかヤバスギでしょwwwwwww ロズウェルやたら推すけどそんな可愛くないよな
花のトリカブトといい、頭おかしいロリが好きなんだな ふるーつは花の生放送みたいにロリじゃねえと回んねえんだよってことだしあれ
結局声だけでかくてババ専が金出さないから連打しはじめたわけで 花またオーウィスのパクリみたいなキャラだしてるやん ロズウェルネタにしようとしてるのも壊滅的につまらない >>592
限定以外引かれなくなるから恒常強くするのが最近のトレンドだぞ れじぇくろスレの勢い減らないな
ここの板民クソクソ言いつつテクロス好きだね >>631
次スレのタイトルはタケルちゃんのつるつるおまんまんで決まりだな 割りとユーザー同士で殺伐としてるらしいがふるーつ勢がフォロワーにあまりいないからよく分からん
ひたすら愚痴言う奴と運営は悪くないと擁護する奴で争ってるんじゃね キャラ微妙で盛り下がってるれじぇくろ逆大盛り上がりのアリア明日の勝負見えたな? れじぇくろ 現在、866人が閲覧中です
ミストレ 現在、412人が閲覧中です >>644
おわくろは弱くても前も回ったからな
一体どんな層が付いてるんだか知らんが 強性能だったベトベン初日6位を忘れてはいけない
結局限定なんよ れじぇくろの恒常は月1〜2でPUまわってくるのがわかってるから
焦る必要がない。限定はひけなければいつくるかわからん復刻まち
性能じゃないんよね れじぇくろって実はインフレしない神ゲーなのでは?完全に覇権 しばらくの間弁当より強いキャラ出ない可能性あるな
どっかで見た流れだ >>656
ネロソロモンベートーベンで十分過ぎるだけだが ランモバも2周年超えたあたりから
壊れキャラオンパレードでインフレ始まったから
初期キャラの評価得点もウィズ評価で相対的に下がってる
れじぇくろもいつまでもネロソロモン弁当ナイチンで
生き残れ……そうなコンテンツしかまだないな 2年もこんな糞ゲーやってゆ訳ねえゆ
もんぎすにイナゴゆ 勢い見たら分かるだろう
エンクリ→飯屋→れじぇくろの流れ >>445
大麻アリアは微妙だけど他には確実に負けとるぞ クリスマスアーサーは最高113位だっけ?
他が正月前であの時より高順位取りやすそうだから同程度の売りでも2桁狙えるか? 勢い5576 れじぇ太郎スレ
勢い312 ルゥエッスレ エンクリはその中だと一番期待してたんだけど難しいな
もうちょい緩かったら生き残れたと思うんだけどな 天啓はともかくモン娘は絵がゴミやん
「はせ」で無駄にヘイト買ってるし
天啓もKMSだから安定しないのは分かりきってる
すぐオトギ2号になるよ れじぇサイレントナーフやったん舐められてんなお前ら ジープラだから長くは持たないと思ったけど
始まる前はここまでバグまみれだとは思わなかったぞ >>681
都会は村連中の中で1位だけど
村ブラウザは工作ゲーあるから参考記録だろw アリア
・キャラ買い切り
・イベントで***石消費しろが定期的にある模様
・異常周回
そりゃ人消えますわ >>690
知らんここはランスレだ
都会でやってくれその主張 エンクリはれじぇミナシゴと同格ぐらいの認識だったのに、いつの間にか一気に落ちぶれたな 明日はれじぇくろか
れじぇくろは都会で圏内入るやろな村だけの列車と違って マジカミここあちゃんがバナーになってたからログインしてみたけど
ここあちゃんピックアップされてねーじゃねーか死ねぼけ
即ログアウトしたったわ 今年最後の月間1位の差は2か
旧覇権と新覇権いい勝負やな キャラ買いきりだけど交流かなんかしてればそれも無料で取れるんだろ
マジでどうやって儲ける気だったんだよ エンクリもれじぇくろもアリアも粘着されてるからなあ
W1位取るとサ終まで粘着されるぞ >>701
アリアは好きなキャラ交流で20日でとれてしまうな
ポカポカよw ジープラも社運かけて村じゃ買いきり厳しいて気づかなかったとは
新参じゃないんだから言っちゃだめだな アリアの新キャのスペックをフルに活かすには
専用武器は他でも代用できるけど専用宝具は揃えたいところ
課金者が毎回装備ガチャで課金してくれる予定だったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています