FANZAGAMES人気ランキングスレ 3362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640513647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジープラだから長くは持たないと思ったけど
始まる前はここまでバグまみれだとは思わなかったぞ >>681
都会は村連中の中で1位だけど
村ブラウザは工作ゲーあるから参考記録だろw アリア
・キャラ買い切り
・イベントで***石消費しろが定期的にある模様
・異常周回
そりゃ人消えますわ >>690
知らんここはランスレだ
都会でやってくれその主張 エンクリはれじぇミナシゴと同格ぐらいの認識だったのに、いつの間にか一気に落ちぶれたな 明日はれじぇくろか
れじぇくろは都会で圏内入るやろな村だけの列車と違って マジカミここあちゃんがバナーになってたからログインしてみたけど
ここあちゃんピックアップされてねーじゃねーか死ねぼけ
即ログアウトしたったわ 今年最後の月間1位の差は2か
旧覇権と新覇権いい勝負やな キャラ買いきりだけど交流かなんかしてればそれも無料で取れるんだろ
マジでどうやって儲ける気だったんだよ エンクリもれじぇくろもアリアも粘着されてるからなあ
W1位取るとサ終まで粘着されるぞ >>701
アリアは好きなキャラ交流で20日でとれてしまうな
ポカポカよw ジープラも社運かけて村じゃ買いきり厳しいて気づかなかったとは
新参じゃないんだから言っちゃだめだな アリアの新キャのスペックをフルに活かすには
専用武器は他でも代用できるけど専用宝具は揃えたいところ
課金者が毎回装備ガチャで課金してくれる予定だったんだろ >>695
>>707
レッシンイライラで
草wwwwwwwwwwwwwww >>664
逆に弁当対策進めたら猛抗議されるわ
産まれてすぐ終わったゲーム 村じゃなくて都会でも厳しいでしょ
そんなゲーム殆ど見た事ないぞ もしやこのポカポカで膨大なアクティブに増やしていくのか?れじぇくろなかなかの癖者じゃのう どうせ乞食がやくざしてるんだろ
やってないけどたぶんそう >>201
列車はRPGカテ200圏外だから正確には何位かわからない
だから列車はRPG201位なんだ!たぶん1000位圏外じゃないんだ!
というのが列車信者の主張のようです 【悲報】ぽかぽかランブル、フットワークが軽すぎる有能運営だった
2022/1/1開催の同盟戦に関しまして、多くのご意見をいただいたことにまずは感謝申し上げます。
頂戴したご意見を元に、よりお客様に快適にプレイいただける形を検討した結果、
今回のみ最大討伐P上限を「30」から「60」に変更させていただきます。
※1日で回復する討伐Pに変動はございません 限定ガチャ+4倍で何もしてないれじぇくろに負けてたもんな
都会は都合悪いよなw れじぇくろって個別排出率低めだし性能雑魚いとガチャ回らないのでは? アリアもうやってないからエンドコンテンツとかどういう塩梅なのか知らんけどさ
キンスレはマウンティングガイジがいくらでもチケット類を買い漁るのがでかかった
基本的にコンテンツが歯応えあるから廃人じゃなくてもちょこちょこ課金して凸進めないとしんどいから浅く広くも成立してたかな >>722
今回のみ?
年末年始で忙しいから
キープできる殴りPを多めにしたということか
これで団員は言い訳できないわけか れじぇくろに覇権奪われそうでムカつくから便乗して荒らしに行っていい?なんて乗ればいいの? レッシンの言うとおりアプリの売上必要ないなら
大して重要でもないアプリを毎度開発して毎度爆死してるはせがバカじゃん >>737
ナーフで問題になってるからそこをつつけソロモンナーフするなって叫ぶんだ マリーチンゲハロモンまでは良かったけど
後はパッとしない絵でキャラ的にムカつく糞しか出さねえな虚無くろ >>740
そうだよ
たぶんモン娘は都会ないんじゃねえろ寄りだしな あやかしなんてまだやってる奴いるんだ
次切られるのこいつだろ 4日分キープできる計算か
磁気的に帰郷するので今回の同盟戦は殴る時間ないゴメン
この仕様変更でそんな言い訳が通用するわけもなく除名追放 レッシンははせを馬鹿だと思ってるだろうからレッシンの言ってる事は全てが正しいな やらかしはいかに低コストでついてきた養b・・・ユーザーに課金をさせるかだからずっとルーティンを守る ふぅ
沙織でめっちゃ濃いのでた
パイ揉みおパンツずらしハメとか情報量多すぎる 村の運営全部あやらぶっでいいくらいのぽかぽか具合だからな ルゥエッスィィィィンwwwwwwwwwお前いつも他ゲが盛り上がると発狂してんなwww 1日から始めるのが悪いのに仕様変更した所で大して意味がないのにな
もしバグが出た事も考えてなさそうだしな >>755
おい おれよりはやく抜くとはなんてことしやがる >>764
難癖で草
あやらぶっがぽかぽかすぎて都合悪いのか?w お前らには悪いけどぽかぽかでえっちでかわいーくてシナリオが最高のあやらぶやらせてもらうわ
ごめんな れじぇくろ またイベントの中身がなくなってる
前回で力尽きたか
中身なくてもお金払ってくれるとしたらイベント自体必要とされてない? >>767
お前1時間42分35.16秒の間ナニやってたんだよ 本家に引きこもってる和尚爺さん久しぶりに親族が帰省しているのがストレスで発狂スイッチ入りっぱなし
離れから響き続ける不気味なレッシンー!の叫びに、事件起こす前に施設入れた方がいいんじゃないか?
と親族一同審議中 テクロスやらかしてるのか
道理でスレが平和なわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています